アボカドの褐変-何が役立つ?
何年も前に、Koobzは「酸化されたアボカド:何が起こっているのか、それを防ぐ方法は?」と尋ねました。同じ問題に対処しているため、この質問はこの質問と統合されています。 最近、この質問がありました:ライムとライムジュースはレモンとレモンジュースより酸性ですか?。今、私はちょうど興味があります、私は答えが欲しいです。 Logophobeが酸度の質問に答え、その答えを裏付けた私自身の研究の後、私は以前よりも知らないように感じています! レモンには、ライムよりもアスコルビン酸(ビタミンC)とクエン酸が多く含まれていますが、ライムは全体的に酸性です。蒸留酢はレモンよりも酸性で、ライムとほぼ同じ酸性です。フルーツフレッシュは、果物の褐変を防ぐために特別に開発されたアスコルビン酸とクエン酸の非常に高濃度の混合物です。 それで、アボカドをきれいでグリーンに保つには何が効果的ですか? おそらくいくつかの実験が整然としています。酸から始めると思います。なぜなら、酸はアボカドを緑色に保つのに役立つというのが一般的な常識だからです。 EDIT 1/8/15のように、私は非常にupvoted 1は本当に唯一のものを言うように、新しい答えを追加していないのに役立ちます。受け入れ答えHEREは、さらなる実験の結果を示し、そして何がないのに役立ちます。