さまざまな場所にパンを保管することの長所と短所は何ですか?


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冷蔵庫/冷凍庫/ブレッドボックス/ビニール袋などにパンを保管する必要があるのはなぜですか?

回答:


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パンを冷凍庫に保管すると、数日間保管して柔らかく保つことができます。

食べるには、冷凍庫から取り出してオーブンに入れます。


パンを冷凍庫に入れることを完全に忘れていました。私はサンドイッチナットなので、もうそれをする必要はほとんどありません。いい答えだ。
ジェイコブR

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パンを冷凍庫の密閉箱に入れ、清潔な布に包んだ電子レンジで解凍します。これは、解凍プロセスで放出されるすべての水分を吸収し、パンがスポンジ状になるのを防ぎます。
電気僧

毎週私はスライスしたパンを1つ買って冷凍庫に入れます。毎朝、まだ凍っているパンのスライスを使用して、チーズでサンドウィッチを準備し、仕事に持っていきます。昼食の間に、パンは解凍され、本当に新鮮な味がします。
ピーターB

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冷凍庫のパンは長い間食用にとどまります。凍結はパンのテクスチャーにもあまり影響しません。欠点は、食べる前にパンを解凍またはトーストする必要があることです。

冷蔵庫に入れたパンは、古くなったり、カビが生えたりすることなく、長持ちします。欠点は、冷蔵するとパンの食感が変わることです。私はそれをかなり気づきますが、私の妻はそうではないようです。

プラスチックはカウンターの上にパンを置くのに良い方法ですが、包む前に完全に涼しいことを確認したいです。パンがまだ温かい場合は、プラスチックが逃げる水蒸気を閉じ込めて、パンが水浸しになります。

温かい焼きたてのパンは、カウンターで、または開いた袋で(少なくともほとんど)冷やすことができます。いったんクールになったら、紙袋は何かに入れる必要がある場合に保管するのに適した方法です。パンから出てくる残りの水は、ビニール袋に保存されているときのように、パンの表面に溜まりません。

職人のパンの場合、私は通常それをアルミホイルで包み、カウンターに置いておきます。これが他の方法よりも優れていると信じる理由はありません。数日後に陳腐化しますが、それまでに食べられない場合は、トーストするか、朝食にフレンチトーストを作ります。


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パンは、冷蔵庫の中で最も早く盗む温度で保管しているため、古くなっています。水分は、デンプンからアルファ細胞からベータ細胞に移動します。パンを冷蔵庫に保管しないでください。私はかつてパン屋でしたが、大学でベーキング技術について学んだ最初のことの1つでした。冷蔵庫はカビを抑制しますが、古くなっても意味がありません。オーブンでパンを短時間ポップすると、水分が一時的に戻り、新鮮さを取り戻します。


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「盗難温度」とは何ですか?「失速」のタイプミスですか?
アンドリューグリム

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私が見つけたパンを保管する最良の方法は、気密性を保つ良質の石の容器に入れることです。石の容器はパンを光から遠ざけ、パンを常温に保ちます。また、特に時々レモンジュースや酢で洗うと、カビが非常に良くなります。


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冷凍庫は、1〜2日以上保管するパンを保管するのに最適な場所です(パンによって異なりますが、バゲットは数時間だけ新鮮に保ち、マルチグレインサワードウはさらに長く保管します)。袋から空気を吸い取り、凍らないようにし、スライスごとに使用する場合は、凍結する前にスライスします。電子レンジで数秒間、前に冷凍したスライスは非常に良い形になります。これは、本当に無愛想なものに対してはうまくいきません-地殻はクランチを失います-しかし、あなたは本当にあなたが何をしても無愛想なパンを長く保つことができません。

パンを冷蔵庫に入れないでください。古くなってすぐにカビが生えます。


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私は冷蔵庫については同意しません。パンは、室温でより速くカビが生えます。冷蔵庫は、まだ古くなっている時間がないとしても、パンの食感をすぐに変えます。
アルク

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私はそれが奇妙だと思った、なぜ冷蔵庫ですぐにカビが生えるのだろう。確かに室温よりも長く持続する必要がありますか?
Zitrax

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デンマークの「ラグブロッド」(最も近い英語バージョンはライ麦パンだと思います)...冷蔵庫に入れると本当に硬く、乾燥して鈍い味になりますが、カビを保つことはできますしばらくの間。


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バゲットなどのパンを保管する最良の方法は、冷凍庫で数か月保管できることです。冷凍庫から熱いオーブンに直接入れて再加熱します。パンはカリカリになり、まるで焼きたてのようになります。少し古くなったパンは、水で軽く湿らせた後、熱いオーブンに入れてカリカリにします。可能であれば、プラスチックで保管しないでください。厚い茶色の紙袋は、数日間、カウンターでかなり新鮮に保ちます。パンをすぐに通過しない場合は、半分を凍結する価値があります。


1

私はいつも乾燥した暗い食器棚や引き出しにパンを保管してきました。パン箱でも同じことができると思います。この方法で保管されたパンは、一般に、カビが成長し始める2週間前に私を長持ちさせました。

留意すべきもう1つのことは、パンを密閉して保管することです。そうしないと、パンが早く乾燥する危険があります。

パンを冷蔵庫に入れたままにしておくと、成形が速くなり、パンが乾燥します。


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冷蔵庫にカビが生えるパンを見つけたことがありません。間違いなくより早く陳腐化します。
マイケルミオール

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パンを保管する私のお気に入りの場所は私の口/おなかの中です:P

深刻な注意事項:さまざまな場所に保存しようとしましたが、それぞれに十分な欠点があり(良い焼きたてのパンをどれだけ楽しんでいるか)、それを購入してもっと頻繁に作ることが価値があると判断しましたより長く保存しようとする。


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私はパンを頻繁に焼き、ブレッドボードの切り口に直立させて保管します。それは無愛想なパンで、包まれると地殻は柔らかくなります。私たちの家では長持ちしないので、長期保管は問題ありません。プラスチックで包む必要がある場合は、鮮明な外観を復元する方法があります。オーブンを華氏375度に予熱します。パンに少量の水をかけるか、濡れた手で軽くたたいてください。中央のオーブンラックに数分間置きます。新鮮だったときとほぼ同じくらいパリパリしますが、最初はパリパリした皮があったに違いありません。これは、スーパーマーケットの綿毛では機能しません。


-4

パンは冷蔵庫から長く持ちます。


暖かく湿気の多い環境では、店頭で購入したパンは通常、室温で1〜2日後にカビが発生します。
KatieK

パンは頻繁に冷蔵温度でより速く失速します。おそらくそれが言及されているものでしょうか?
-SourDoh
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