バターを室温で放置しても安全ですか?


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バターを室温で放置しても安全ですか?もしそうなら、どのくらいの期間、それを締め出しても安全ですか?


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バターが塩漬けか無塩かによって異なりますか?私の経験では、塩漬けバターは室温でかなり長持ちします。
-tobiw

冷蔵庫に置いておくだけではどうですか?あなたは本当にバターに簡単に素早くアクセスする必要がありますか?

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@ジャッド、私はそれが必要になるまで冷蔵庫にすべての調理/ベーキングバターを残しますが、トーストなどに簡単に広げることができるように塩バターのスティックをカウンターに置いておきます。私は元のポスターではありませんが、個人的には室温のバターにすばやくアクセスする必要があります:)
stephennmcdonald

安全でないときは、見た目も匂いもかなりひどくなり、とにかく食べたくないので、常に「安全」だと思います。実際、それはほとんどの食べ物に当てはまります。とにかく何千年もの間人々がやってきたことです。人間は進化して、いつ食べ物が「熟し過ぎ」、いつ食べても安全かを検出しました。
アリス

回答:


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バタークロックを試してください。これにより、かなり長い時間(数日ではなく、数週間)室温でバターを新鮮に保ちます。


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非常にクール-これらが存在することは知りませんでした!
ジャロッドディクソン

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+1これは素晴らしく機能します。これは、いつまでも新鮮に保たれないことを忘れないでください。最近、いくつかのファジーバターがこのことを思い出させてくれました:(
ダイナ

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やりすぎ。必要なのはこれだけです:amazon.com/Rubbermaid-3930-Standard-Butter-Dish/dp/B000BQU5US
raven

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@ raven-バターの廃rockは、光と空気からそれを遠ざけます。バター皿は、バターを非常に速く消費する場合にのみ大丈夫です。
-Sobachatina

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これは本当に質問に答えていません
マイケル

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それはあなたが住んでいる部屋の温度に依存します。65F(18C)以下では、バターはほとんど拡散せず、密閉容器のカウンターで数週間持続します。80F(26C)で、柔らかくなり始め、数日以上は続きません。
私たちの家族は1週間に約1ポンドを通過しますが、いつでもカウンターに半ポンドブロックを保持することに問題はありません。品質やフレーバーを失う時間がなくなる前に終了します。残りは必要になるまで冷蔵庫に入れておきます。
最も重要なことは、それをふた付きの容器に保管することです-バターのrockは素晴らしい仕事をするでしょうが、ふた付きの古い小さなガラス容器でさえもうまくいくでしょう。


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あなたは正しいですが、不快な臭いを残してしまうので、プラスチック容器の使用はお勧めしません。セラミック、磁器、またはガラス製の容器があれば十分です。
Wizard79

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私はただ、バターの音に対する興奮のすべてを理解していない。あなたが言及したように、私はカウンターの上に、シンプルな閉じた容器にバターを入れます。私はこれを30年以上行ってきましたが、投げることはほとんどありませんでした。
wdypdx22

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@ wdypdx22-どこに住んでいますか?南カリフォルニアでは、12月から5月の間、バターをテーブルに置いておくことができます(数日間)。それ以外の年には、1日しか続きません。そのため、一年のほとんどの間、冷蔵庫からまっすぐな岩のように固いスラブ、またはバターはまったくありません。
-MT_Head

土鍋はどうですか?それも機能しますか?
Aquarius_Girl

コンテナも気密にする必要がありますか?
Aquarius_Girl

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質問は、それが美味しそうであるかどうかよりも、食品の安全性に関するものであったようです。

バターの脂肪が分解すると(つまりバターが酸敗すると)、カビの成長を実際に阻害する不健康な酸が生成されます。だから、バターが成形されて、それが悪くなったかどうかを判断するのを待たないでください。

厳しい食品安全ガイドラインに従うために、バターを熱、光、空気から保護してください。40度以下の冷蔵庫で最大2週間保管してください。

また、6〜9か月間冷凍できます。


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受け入れられた答えのバターを見てみましたか?それは中世から存在し、規則の例外のようです。(光と空気から保護します)。
hobodave

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@hobodave-私はそうしました、そして、私は間違いなく1つを探しています。バターを安全に保管する室温の方法を聞いたことはありませんでした。私は1週間以内に所有するかもしれません!
JustRightMenus

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@hobodave-私のバターは準備中です!
JustRightMenus

エキサイティング!仕組みを教えてください。まだ購入していませんが、購入する予定です。
hobodave

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私の経験では、塩バターを使用している限り、カビの生えた悪臭を出さずに、ふた付きの容器に室温で少なくとも2〜3週間保存されます。無塩バターを使用すると、その上で生きることができる微生物が増えて腐敗が早くなりますが、カビ以外の塩バターで成長する一般的な汚染物質はなく、非常にゆっくりと成長します。


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+1は、バターのテーブルライフにおける塩の重要性を認識している唯一の回答者であるためです。
djangofan 16

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バターはトースターの横にあるカバー付きの皿に入れます。それが外で激しくなるとき、私はそれを投げます。1/8ポンドのスティックを使用しているため、これはあまり起こりません。通常、スティックは夏に約1か月、冬に長く続きます。しばらく経ったら、使用する前に匂いを嗅ぐか、ただ投げます。


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私が最初に電子レンジを手に入れたとき、私はそれを冷蔵庫から取り出したときにバターを温めるためにそれを使用しようとしました。2〜3回やるとバターが酸敗したことがわかりました。

使用するために小さな部分を電子レンジにかけるだけでもOKですが、材料が溶けないように加温を計るのは困難でした。今は、夏の暑いときを除いて、室温でバター皿に入れます。


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私はいつも、1/4ポンドのバターを、カバー付きの陶器タイプのバター皿(Fiestaware)またはカバー付きガラス皿のカウンターに置いていました。後者はおそらく露光量が少ないため望ましくありませんが、どちらにしても、私は問題を抱えたことは一度もなく、食品の鮮度についてはうるさいです。約1週間以内に1/4ポンドを使用します。

例外は夏で、料理のバターを溶かすのに十分なほど熱くなることがあります。当時、私はバター皿を55度Fに保つワイン冷蔵庫に入れました。たまたまワイン冷蔵庫を持っている場合、それは大きな妥協です-バターはそれほど簡単に広がりませんが、そうではありません岩のように硬く、それを溶かすよりはましです。


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楽しい事実:フィエスタウェアは、オレンジ色の陶器の顔料にウランを使用していました。あなたの料理は何色ですか?
BobMcGee

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カウンターにバターを置いたままにしたのは、2、3週間以上です。決して悪くなったことはありません。バターは毎日食べるので、すぐに使います。Frigから最初に取り出すときに、電子レンジを使用することがあります。すぐに使用する場合。私はいつもバターを入れていない家族から来ました。私たちは味の違いに気づいたことも、バターが腐ったこともありませんでした。バターにカビがかかったのは、ハリケーンがあり、数週間電気が切れていたときだけで、Frigのすべてのものを捨てなければなりませんでした。私は塩漬けバターを使用しますが、時々無塩で問題ありません。


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はい。バターは培養クリームです。つまり、善玉菌が悪玉菌と戦っています。バターかごなどで覆い、数週間続くはずです。


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こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。バターかき混ぜにはバクテリアが関与していないと確信しています。
ダニエル

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私の経験では、バターを吸うだけです。私は最初に1つを食べたとき(すべて素晴らしいアイデア!)、私はすべて興奮しましたが、バターは本当に不愉快な味がし、さらにカビが生えることさえわかりました。

それから15年後(昨年)もう一度やり直すことにしました。同じ経験。

私も水なしでそれを試しました-同様の結果。

私の経験では、シンプルなカバードバター皿の方がはるかに効果的です。バターはかなり長い間保持され、美味しくなります-とにかく数週間。

これを説明する科学的な理論はありません(ただし、私は漠然と興味を持ちます)。経験に基づいた事実であり、一貫した結果を伴う繰り返しの実験を通じて検証されています。


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奇妙なことに、この質問が尋ねられたので、私はバターの廃rockを手に入れて、その中に私のバターを入れていました。とてもうまくいきました。あなたの平均室温は?私は自分のアパートを約70°Fに保ちます。
チャス。オーエンズ

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室温は、食材の保存期間を維持するのに最適です。また、湿度を維持する必要があります。バクテリアの成長に適した環境を作り出すことができるので、湿度が高くなるべきではありません。温度を下げるほど安全です。


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食料品の企業生産の増加に伴い、食中毒や感染性細菌の変化/変異が増加していることがわかります。バター中のリステリア菌は増加の一途をたどっており、時間と温度の管理を通じて管理されています。調理はリステリアの管理措置ではありません。バターを冷やします!これは、食品に関してはもう「古き良き時代」ではありません。

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