バターを室温で放置しても安全ですか?もしそうなら、どのくらいの期間、それを締め出しても安全ですか?
バターを室温で放置しても安全ですか?もしそうなら、どのくらいの期間、それを締め出しても安全ですか?
回答:
バタークロックを試してください。これにより、かなり長い時間(数日ではなく、数週間)室温でバターを新鮮に保ちます。
それはあなたが住んでいる部屋の温度に依存します。65F(18C)以下では、バターはほとんど拡散せず、密閉容器のカウンターで数週間持続します。80F(26C)で、柔らかくなり始め、数日以上は続きません。
私たちの家族は1週間に約1ポンドを通過しますが、いつでもカウンターに半ポンドブロックを保持することに問題はありません。品質やフレーバーを失う時間がなくなる前に終了します。残りは必要になるまで冷蔵庫に入れておきます。
最も重要なことは、それをふた付きの容器に保管することです-バターのrockは素晴らしい仕事をするでしょうが、ふた付きの古い小さなガラス容器でさえもうまくいくでしょう。
質問は、それが美味しそうであるかどうかよりも、食品の安全性に関するものであったようです。
バターの脂肪が分解すると(つまりバターが酸敗すると)、カビの成長を実際に阻害する不健康な酸が生成されます。だから、バターが成形されて、それが悪くなったかどうかを判断するのを待たないでください。
厳しい食品安全ガイドラインに従うために、バターを熱、光、空気から保護してください。40度以下の冷蔵庫で最大2週間保管してください。
また、6〜9か月間冷凍できます。
私の経験では、塩バターを使用している限り、カビの生えた悪臭を出さずに、ふた付きの容器に室温で少なくとも2〜3週間保存されます。無塩バターを使用すると、その上で生きることができる微生物が増えて腐敗が早くなりますが、カビ以外の塩バターで成長する一般的な汚染物質はなく、非常にゆっくりと成長します。
私が最初に電子レンジを手に入れたとき、私はそれを冷蔵庫から取り出したときにバターを温めるためにそれを使用しようとしました。2〜3回やるとバターが酸敗したことがわかりました。
使用するために小さな部分を電子レンジにかけるだけでもOKですが、材料が溶けないように加温を計るのは困難でした。今は、夏の暑いときを除いて、室温でバター皿に入れます。
私はいつも、1/4ポンドのバターを、カバー付きの陶器タイプのバター皿(Fiestaware)またはカバー付きガラス皿のカウンターに置いていました。後者はおそらく露光量が少ないため望ましくありませんが、どちらにしても、私は問題を抱えたことは一度もなく、食品の鮮度についてはうるさいです。約1週間以内に1/4ポンドを使用します。
例外は夏で、料理のバターを溶かすのに十分なほど熱くなることがあります。当時、私はバター皿を55度Fに保つワイン冷蔵庫に入れました。たまたまワイン冷蔵庫を持っている場合、それは大きな妥協です-バターはそれほど簡単に広がりませんが、そうではありません岩のように硬く、それを溶かすよりはましです。
私の経験では、バターを吸うだけです。私は最初に1つを食べたとき(すべて素晴らしいアイデア!)、私はすべて興奮しましたが、バターは本当に不愉快な味がし、さらにカビが生えることさえわかりました。
それから15年後(昨年)もう一度やり直すことにしました。同じ経験。
私も水なしでそれを試しました-同様の結果。
私の経験では、シンプルなカバードバター皿の方がはるかに効果的です。バターはかなり長い間保持され、美味しくなります-とにかく数週間。
これを説明する科学的な理論はありません(ただし、私は漠然と興味を持ちます)。経験に基づいた事実であり、一貫した結果を伴う繰り返しの実験を通じて検証されています。