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月に一度の料理
「1か月に1回調理する」または「冷凍庫で調理する」という話を聞いたことがあります。これは、赤ちゃんの準備をするときに特に役立ちます。(持ち帰り用の食べ物は本当に速く退屈します。) 月に1回調理するためのヒントやリソースは何ですか? 編集:私はこれがそれ自体1ヶ月全体の料理のためである必要はないと思います。アイデアは、事前に大量に調理することです。


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私の料理のルーチンをより効率的にする方法は?
料理が好きです。理想的な世界では、週に4〜5晩キッチンでいじくり回します。しかし、現状では、私は非常に忙しく、非常に限られた予算で、身体の高いカロリー要求に対応しようとしていますので、筋肉をかけることができます。 これらの問題に対処するために、私は約1年間、まとめて料理をしてきました。日曜日は食料品の買い物や料理をするために取っておき、必要に応じて1週間を通して再加熱します。私は結果に不満があるだけでなく、物事にどれだけ時間がかかるかについて一貫して不満を感じています。今週のバッチ調理は、その点で本当に際立っていました。 チキンチャーハンの大盛り3個(各1500 kcal)を調理するには、マリネの準備(15分)とマリネ時間(1.5時間)を除いて2時間かかりました。オレンジジンジャーポークの炒め物(オレンジソースなし、オレンジジンジャーマリネ)だけで、マリネと野菜の準備に45分、フレーバーが弱くてテクスチャーが不快になるまで、さらに30分ほど調理時間がかかりました。 鋳鉄製のフライパンを掃除するのに時間がかかりすぎているようです。私はまだ何かがかなり真剣に燃えておらず、降りるのに塩や脂肪の何らかのパスタを何回もパスする必要がある場所で食事を調理していません。今日、私は水煮法に頼ってネバネバしたものを取り除き、両方のフライパンにココナッツオイルを完全にコーティングし、フライパンの各サービングの間にフライパンのクラッディングを10〜15分かけていた怪我にin辱を加えるために、私は1つの鍋を見て、そこにあるはずのない白い着色が見られます。 それで、それが言われているので、私が説明したことについて、明確で修正可能な問題を示唆するものはありますか?「この商品を購入する」という提案はありません。私は予算が限られているので、それは選択肢ではないと仮定しましょう。自分の持っているものをもっと効率的に使うことを学ばなければなりません。 私は持っています: 3 Qt。鋳鉄ダッチオーブン 10 "鋳鉄フライパン(ダッチオーブンの蓋として機能) 2.5 Qt。ステンレスソースパン 1.5 Qt。ステンレスソースパン 1 Qt。ステンレスソースパン 17.25 "x 11.5" Cookieシート 8カップ炊飯器 2 4-Qt。タッパーウェアコンテナー 2 2-Qt。タッパーウェアコンテナー 4 1-Qt。タッパーウェアコンテナー 私の1週間の食費は40ドルで、週に3日は最大3000+カロリー、それ以外は最大2400カロリーを取得しようとしています。私はできる限り古き順守を目指しています。米は安価で、フィチン酸含有量が比較的低く、高カロリーのニーズに応えるため、米の使用を許可しています。しかし、他の穀物はノーです。

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ケータリングイベントが初めて。どのように準備すればよいですか?
私はちょうど私の料理のケータリングサービスを開始しています。 私はまだ金属製の銀器や陶器を使うような派手なスタイルには興味がありませんが、紙皿やプラスチック製品のようなもっとカジュアルなバージョンです。 イベントは約40人で、メニューは次のとおりです。 カレーライス からあげ ベジスティック&ディップ サンドイッチ 一口サイズのペストリー 飲み物(お茶、ビール) 私は1つの摩擦皿、私は炊飯器、プラスチックプレート/ボウル/スプーン/カップ、アルミホイルベーキングトレイ、および紙ナプキンを持っています。私はセットアップを行い、人々が自分で助けられるように考えています(彼らが助けを必要とする場合、私はスタンバイし、彼らを助けるかもしれません)。 私は何が欠けていますか?さらに何を準備すればよいですか?

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タマネギをまとめてソテーする適切なプロセスは?
休暇中に大量の料理をする際に、スライスした玉ねぎ12個と、後で細かく切った玉ねぎ6個を2つの異なる料理に調理する必要がありました。ソースの最初のステップとして。どちらの場合も、大型のルクルーゼダッチオーブンを使用しました。タマネギから落ちる液体の蒸発が液体の量に追いつくことができないことがわかりました、そして私はソテーではなくタマネギを沸騰しているようでした。 スライスした玉ねぎの場合、半分の量を取り除き、液体を排出し、玉ねぎを調理し、後のステップでソースに戻すために液体を煮詰めました。タマネギは、私がその行動を起こす前に、30分間煮沸/煮込みました。美味しかったですが、カレーなので他の味もたくさんありました。また、煮詰めた液体を加えた後の方が明らかに良かった。 玉ねぎのみじん切りで、やがて液体が沸騰し、私はそれらを調理し続けました。とはいえ、その段階に到達するには長い時間がかかったように感じました。お料理は良かったのですが、玉ねぎの食感が通常の作り方とは異なりました。 皿の最初のステップとして大量のタマネギを調理するときに行う適切な手順はありますか?彼らが沸騰/煮る段階を通過しても大丈夫ですか?それらはバッチで調理されるべきですか?どのようなレシピ調整を行う必要がありますか?

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60人用米の作り方
私は60人の人々のために調理しなければなりません、そして私が作るつもりであるものの1つは(日本の)米です。通常、私は炊飯器で、またはある量の水を入れた鍋でそれを調理し、水が「乾く」までそれを調理させます。 60人に同じ炊飯方法を使えますか。 (炊く必要がある6キロの米があるとします)このようにして米を炊くのにどれくらい時間がかかりますか?何がうまくいかないのですか?それが完了するまでそれを鍋に放置することができますか、それとも私は大量のためにそれをかき混ぜる必要がありますか?

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