私はちょうど私の料理のケータリングサービスを開始しています。
私はまだ金属製の銀器や陶器を使うような派手なスタイルには興味がありませんが、紙皿やプラスチック製品のようなもっとカジュアルなバージョンです。
イベントは約40人で、メニューは次のとおりです。
- カレーライス
- からあげ
- ベジスティック&ディップ
- サンドイッチ
- 一口サイズのペストリー
- 飲み物(お茶、ビール)
私は1つの摩擦皿、私は炊飯器、プラスチックプレート/ボウル/スプーン/カップ、アルミホイルベーキングトレイ、および紙ナプキンを持っています。私はセットアップを行い、人々が自分で助けられるように考えています(彼らが助けを必要とする場合、私はスタンバイし、彼らを助けるかもしれません)。
私は何が欠けていますか?さらに何を準備すればよいですか?