回答:
一般的な方法は、パスタを前もって調理し、水気を切って冷やしてから水気を切って冷やします。その後、沸騰させるために約20秒間加熱します。
あなたはサービスのために水の沸騰を保つために携帯用バーナーが必要になるでしょう。
一方、200人分の20ポンドのパスタは、1人あたりわずか約1.5オンスのポーションサイズです。それは非常に小さな部分で、サイドディッシュのサイズよりも少ないです。
おかずには、2オンスのパスタがより典型的です。メインディッシュとして提供する場合は、4〜5オンスがより一般的です。
(重量はドライパスタ用です。)
SAJ14SAJの提案のバリエーションとして:
提案されているように調理して衝撃を与えますが、水で加熱する代わりに、使用しているソースで加熱します。パスタを早めに(アルデンテの少し前に)引っ張り、パスタが吸収し始めたらソースを薄くできるようにパスタの水をいくらか節約する必要があります。(でんぷんを含むパスタ水は、単なる水よりもソースとよく混ざります)。
これの主な利点は、オーブンで大きなパスタのトレイを持ち、コンロを解放できることです。
パスタを調理する際のもう1つの重要な点は、水を切るときにお湯を注がないことです。鍋に水を入れたままパスタを引き出して水気を切ることができるように、最大の調理鍋にパスタを挿入する必要があります。その後、新鮮な水のバッチが温まるのを待つことなく、パスタの次のバッチをすばやく追加できます。
このトリックを使用すると、夕食時にすべてのパスタを前もって準備するのではなく、より多くのパスタを調理します。(素早く温度に戻そうとする場合もかなり重要です)
更新:言及すべきでした。すでに熱いソースにパスタを入れたいです。これにより、SAJ14SAJが言及した問題が軽減されます。パスタとソースを一緒に加熱しようとすると、パスタを加熱しすぎる可能性があります。