200人分のパスタを調理して保持するにはどうすればよいですか?


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200人のスパゲッティディナーを作っています。20ポンドのパスタを3時間の夕食に準備する方法がわかりません。スチームテーブルを考えて、パスタをすべて調理してスチームテーブルに入れました。それはうまくいくでしょうか、それとももっと良い方法がありますか?


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「スパゲッティディナー」とは、スパゲッティがメインコースの主要な材料であることを意味すると思います。200人にとっては、20ポンドで十分だとは思わないでしょう。しかし、私は専門家ではありません。誰か尋ねる
msh210 14

回答:


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一般的な方法は、パスタを前もって調理し、水気を切って冷やしてから水気を切って冷やします。その後、沸騰させるために約20秒間加熱します。

あなたはサービスのために水の沸騰を保つために携帯用バーナーが必要になるでしょう。


一方、200人分の20ポンドのパスタは、1人あたりわずか約1.5オンスのポーションサイズです。それは非常に小さな部分で、サイドディッシュのサイズよりも少ないです。

おかずには、2オンスのパスタがより典型的です。メインディッシュとして提供する場合は、4〜5オンスがより一般的です。

(重量はドライパスタ用です。)


そう、私はパスタの1/10ポンド以上をたくさん食べます。
カスカベル

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通常、私たちはそれぞれ80〜100gを食べますが、これは2.8〜3.5オンスに換算されるはずです。
o0 '。

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パスタの量は、それが単なるボロネーゼのようなスパゲッティとソース(やや多くが必要)か、肉と野菜の入ったスパゲッティ(子牛の肉と豊かな野菜ソースのような)かによって決まると思います。そして、あなたがマルチコースの食事をしているのでない限り、あなたは大きな食欲を持っている人のためにエキストラが欲しいです。
Nzall 14

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@DrydenLong推奨されるポーションのサイズはドライパスタ用です。1.6オンスの乾燥はひどく小さい。
SAJ14SAJ

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@ SAJ14SAJ 2オンスの乾燥パスタは約1カップまで調理するので、1.6オンスが非常に小さいとは言いませんが、前菜サイズの部分には小さすぎます。
ドライデンロング14

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SAJ14SAJの提案のバリエーションとして:

提案されているように調理して衝撃を与えますが、水で加熱する代わりに、使用しているソースで加熱します。パスタを早めに(アルデンテの少し前に)引っ張り、パスタが吸収し始めたらソースを薄くできるようにパスタの水をいくらか節約する必要があります。(でんぷんを含むパスタ水は、単なる水よりもソースとよく混ざります)。

これの主な利点は、オーブンで大きなパスタのトレイを持ち、コンロを解放できることです。

パスタを調理する際のもう1つの重要な点は、水を切るときにお湯を注がないことです。鍋に水を入れたままパスタを引き出して水気を切ることができるように、最大​​の調理鍋にパスタを挿入する必要があります。その後、新鮮な水のバッチが温まるのを待つことなく、パスタの次のバッチをすばやく追加できます。

このトリックを使用すると、夕食時にすべてのパスタを前もって準備するのではなく、より多くのパスタを調理します。(素早く温度に戻そうとする場合もかなり重要です)

更新:言及すべきでした。すでに熱いソースにパスタを入れたいです。これにより、SAJ14SAJが言及した問題が軽減されます。パスタとソースを一緒に加熱しようとすると、パスタを加熱しすぎる可能性があります。


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私は同意します、この方法は完全に実行可能であり、施設の不足または単純な規模のためにパスタの最後の最後の再加熱が合理的に不可能な会場に適しています。欠点は、通常、パスタとソースを組み合わせて使用​​するよりも品質がわずかに低いことです。
SAJ14SAJ 14

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休むとパスタがくっつくので、手袋をはめた手で調理済みの冷却パスタに中性のテイスティングオイルを大さじ2〜3杯かけます。チェーンのイタリアンレストランでは、一度に5 kg調理し、すぐに氷水で冷やし、排水し、冷蔵し、油を塗ります。これは36時間続きます。そして、どんなソースでも注文ごとに分けて仕上げることができます。しかし、調理されたパスタの深さ5 kgの1/2のパン1つでは、30〜35の部分しか得られません。それぞれ150〜180グラム。

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