タグ付けされた質問 「efficiency」

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タイミングクッキング:メソッド/ワークフロー
調理中のタイミングやワークフローを改善する方法を探しています。効果的にマルチタスクを実行し、テーブル上の異なる料理の最大量を各コースごとに取得する方法など。マルチタスク/スケジューリングの問題。 もちろん、練習すれば完璧になります(そして私は練習してきました:確かにまだ完璧ではありません)。レシピを分析できるレベルに達したとしましょう(正しく記述されている場合は、時間をかけてまっすぐな矢印にする必要があり、いつマルチタスクを行うべきかを示し、「現在の結果を次のページの他のレシピと組み合わせて驚かないでください」 1時間前に開始する必要があります」)、戦略を計画します。この時点でどのように改善しますか?どのツールが役立ちますか? プロのシェフは、複数のスーシェフを指導する必要があるという追加の複雑さを伴い、これに関する洞察または正式なトレーニングさえも受けると思います-しかし、私たちアマチュアはどうですか? 編集: たくさんの良い答えの後、私はもう17年近く喜んで料理をしてきたと付け加えたいと思います。人々は夕食のために私たちの家に来るのを楽しんでいます(あるいは少なくともそう言っています)。多くの答えは、私がすでに知っていることを教えてくれます(これは悪い答えにはなりません!)。 あなたが私の靴の中にいて、自分を伸ばそうとしているとしましょう-何に手を伸ばしますか?

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私の料理のルーチンをより効率的にする方法は?
料理が好きです。理想的な世界では、週に4〜5晩キッチンでいじくり回します。しかし、現状では、私は非常に忙しく、非常に限られた予算で、身体の高いカロリー要求に対応しようとしていますので、筋肉をかけることができます。 これらの問題に対処するために、私は約1年間、まとめて料理をしてきました。日曜日は食料品の買い物や料理をするために取っておき、必要に応じて1週間を通して再加熱します。私は結果に不満があるだけでなく、物事にどれだけ時間がかかるかについて一貫して不満を感じています。今週のバッチ調理は、その点で本当に際立っていました。 チキンチャーハンの大盛り3個(各1500 kcal)を調理するには、マリネの準備(15分)とマリネ時間(1.5時間)を除いて2時間かかりました。オレンジジンジャーポークの炒め物(オレンジソースなし、オレンジジンジャーマリネ)だけで、マリネと野菜の準備に45分、フレーバーが弱くてテクスチャーが不快になるまで、さらに30分ほど調理時間がかかりました。 鋳鉄製のフライパンを掃除するのに時間がかかりすぎているようです。私はまだ何かがかなり真剣に燃えておらず、降りるのに塩や脂肪の何らかのパスタを何回もパスする必要がある場所で食事を調理していません。今日、私は水煮法に頼ってネバネバしたものを取り除き、両方のフライパンにココナッツオイルを完全にコーティングし、フライパンの各サービングの間にフライパンのクラッディングを10〜15分かけていた怪我にin辱を加えるために、私は1つの鍋を見て、そこにあるはずのない白い着色が見られます。 それで、それが言われているので、私が説明したことについて、明確で修正可能な問題を示唆するものはありますか?「この商品を購入する」という提案はありません。私は予算が限られているので、それは選択肢ではないと仮定しましょう。自分の持っているものをもっと効率的に使うことを学ばなければなりません。 私は持っています: 3 Qt。鋳鉄ダッチオーブン 10 "鋳鉄フライパン(ダッチオーブンの蓋として機能) 2.5 Qt。ステンレスソースパン 1.5 Qt。ステンレスソースパン 1 Qt。ステンレスソースパン 17.25 "x 11.5" Cookieシート 8カップ炊飯器 2 4-Qt。タッパーウェアコンテナー 2 2-Qt。タッパーウェアコンテナー 4 1-Qt。タッパーウェアコンテナー 私の1週間の食費は40ドルで、週に3日は最大3000+カロリー、それ以外は最大2400カロリーを取得しようとしています。私はできる限り古き順守を目指しています。米は安価で、フィチン酸含有量が比較的低く、高カロリーのニーズに応えるため、米の使用を許可しています。しかし、他の穀物はノーです。

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圧力鍋炊飯器の品質vs高級炊飯器
安価な焦げ付き防止コーティングのほとんどを食べてきたので、適切な炊飯器の購入を検討しています。フォーラムは、誘導加熱、Zojirushi、Tiger、Toshiba RC-18NMFとその鋳鉄製のポット、Buffaloとステンレス製のポットについて絶賛しています。セラミックポットを備えたTefal RK704も検討する必要があります... 時々、電気炊飯器で炊飯をする人が出てきて、10分くらいかかる!その速度は大きな利点のように聞こえます。なぜだれか炊飯器を使うのでしょうか。(少なくとも高価なものですか?) このようなコメントは、高級炊飯器が特別なことをするため、調理時間が長くなり(50分)、米の味が良くなることを示しているようです。 だから私の質問は:この違いは本当ですか?一般の人でも目立ちますか?誰かが同じ米でこれを並べてテストしましたか? 炊飯器が現代の電気圧力鍋よりも便利であるという他の理由がないのですか?

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オーブンの残り火を使う
私はオーブンをよく使って物を焼いたり、野菜をローストしたりします。通常は350または400 Fです。その後しばらく熱くなるので、なんとかしてその熱を使わないのはそのような無駄です。まだ加熱されていないオーブンでできる料理やキッチンのメンテナンスはありますか?

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一度に複数の野菜を焙煎する
ロースト野菜のスープを作る予定です。(焙煎が必要な)野菜の暫定リストは、ピーマン、タマネギ、ニンジン、ニンニク、ズッキーニ(多分)、小さな変な紫色のジャガイモです。 私は以前にジャガイモとニンニクをローストしたことがありますが、通常は異なる料理のために別々に焼きます。理想的には、これらすべてをオーブンに入れて一度にローストします(一度に1バッチよりも効率的です)が、それがうまくいくかどうかはわかりませんが、異なる野菜は異なる温度と時間でローストする必要がありますか?もしそうなら、最適な温度/時間は何ですか? 上記のすべてについて、1時間にわたって375Fを大まかに見積もっていましたが、それが機能するかどうかはわかりません。これらすべてをローストする最も効率的な方法に関する提案はありますか?一度にすべてを実行するのが現実的でない場合に役立つ小さなトースターオーブンがあります。

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あなたがアヒルのコンフィを作った最速の方法/最高気温は何ですか?
私はこれが遅いことを想定していることを知っていますが、どのように「だまされ」、それで逃げましたか? ほとんどのレシピでは、最低4時間の調理と275°F未満が必要です。冷却してから、皮膚をカリカリにします。 単純なレシピには、時々動作するバージョン(2時間で約300°F)がありますが、肌が不均一になり、カールが速すぎるため、肌はあまり良くありません。
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