回答:
あなたがアヒルのコンフィのチートを探しているなら、これは最も壮大かもしれません:
単に調理後にアヒルに油をかけることは、どうやら世界クラスのシェフが違いを見分けられないように見える近道です。
Nathan Myhrvoldと彼のModernist Cuisineチームが実施した味覚テストに基づくと、これは事実であるように見えます。いずれの場合も、私たちは伝統的に1つのバッチを準備し、肉のスーサイドを調理するか蒸して2つ目のバッチを作りました。それから、オイル(アヒルの場合はアヒルの脂肪、ポークの場合はポークの脂肪)を塗った。
抜粋:フェリス、ティモシー。「4時間のシェフ:プロのように料理をし、何でも学び、良い生活を送るためのシンプルな道。」
ティムには、上記と一致する偽造レシピがあります。レシピを使用していなくても(私はこの本をお勧めします)、上記を知っているだけで、あなたの探求に役立つかもしれません。
ティムの本の中の再帰的な引用は、モダニスト料理のVol.2の129ページからです。彼らは実際にあなたの目標の反対(48時間スービッド)を行いますが、ここで重要なのは、油でアヒルを揚げても肌に風味が与えられないということです。調理済みのアヒルを用意し、油でパンフライしたら、チートはほぼ完了です。
アヒルを皮膚で塩水に漬けた場合、皮膚についての注意、塩は皮膚がより多くの水を保持し、歯ごたえになるようにします。トリックは、シリンジを使用して肉に塩水を注入することです。