一度に複数の野菜を焙煎する


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ロースト野菜のスープを作る予定です。(焙煎が必要な)野菜の暫定リストは、ピーマン、タマネギ、ニンジン、ニンニク、ズッキーニ(多分)、小さな変な紫色のジャガイモです。

私は以前にジャガイモとニンニクをローストしたことがありますが、通常は異なる料理のために別々に焼きます。理想的には、これらすべてをオーブンに入れて一度にローストします(一度に1バッチよりも効率的です)が、それがうまくいくかどうかはわかりませんが、異なる野菜は異なる温度と時間でローストする必要がありますか?もしそうなら、最適な温度/時間は何ですか?

上記のすべてについて、1時間にわたって375Fを大まかに見積もっていましたが、それが機能するかどうかはわかりません。これらすべてをローストする最も効率的な方法に関する提案はありますか?一度にすべてを実行するのが現実的でない場合に役立つ小さなトースターオーブンがあります。

回答:


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ニンジンとジャガイモは、他の野菜よりも長い焙煎が必要です。また、玉ねぎを焙煎すると、比較的「生の」風味が保たれます。タマネギに調理済みの味を付けてその切れ味を失いたい場合は、ローストしたものを食べる場合は、ローストする前にストーブでオイルで汗をかく必要があります。この材料をスープに調理する場合は、玉ねぎをまったくローストせずに、鍋で汗をかいてから、ロースト野菜を加えてスープを調理してください。

一般的に、でんぷん質のない野菜の焙煎時間はそれほど長くありません。私はニンジンとジャガイモだけから始めます(ニンジンは澱粉ではありませんが、木質であり、細胞壁が壊れて柔らかくなるのに長い時間が必要です。ジャガイモは内部温度が70°Cに達した後、焙煎に時間がかかりますでんぷん)。ニンニクも長いローストを使用できますが、私はそれを非常に細かく切り、タマネギと一緒に汗をかきます。それは、噛むのにスープやローストしたクローブを浸したニンニク風味のオイルを好むかどうかに依存します。

ジャガイモとニンジンをオーブンに入れて(少量の油で炒め)25-30分(できれば覆いをかけ、半分調理し、半分は自分の蒸気で焼く)、柔らかい野菜を加えます(あなたが望むなら汗をかいたタマネギを入れます、それはそれのための時間でもあります)。カバーを取り外して、野菜をきれいにローストします。その後、オーブンでさらに25〜30分間、または柔らかくなるまで放置します。

たとえば、火で直接ローストしたコショウのような強いロースト風味は得られませんが、いくつかのきれいに調理された野菜があります。その後、スープで非常に短い時間調理してスープを作ったり(1分以内)、他の方法で、例えばおかずとして、レシピを拡張してキャセロールにしたりできます。

ピーマンやズッキーニなどのやわらかい野菜は、加熱しすぎるとどろどろになり、加熱しすぎると乾燥するため、野菜の2段階の添加が重要です。

スパイスを追加する場合は、最初にオイルと混ぜて追加します。乾燥ハーブを最初に追加して、少し水分補給する時間を確保することもできます。新鮮なハーブを最初に追加しないでください。しおれます。最終皿(スープ)の準備が整う3〜4分前に追加します。


素晴らしいアドバイス!この方法では375の一定の温度で機能しますか、それともジャガイモやニンジンの温度を高く保ち、唐辛子、ズッキーニ、玉ねぎ、ニンニクを加えるときに温度を下げますか?
FrustratedWithFormsDesigner

一定の温度でうまくいくはずです。あなたはズッキーニなどを少しローストしたいだけでなく、それらを調理するだけでなく、そのためには多少高い表面温度が必要です。
rumtscho

この戦略はうまく機能し、ピーマンとズッキーニのみが30分以上のローストを必要としました(おそらく50近く)。ありがとう!
-FrustratedWithFormsDesigner

ローストする前に、ジャガイモを5分間ゆでます。エッジを柔らかくして「キャッチ」し、外側がカリカリになり、内側がふわふわになります。
-ElendilTheTall

私は少量の野菜をローストし、それらをより小さな部分に切ると思うので、25-30分で十分です。ジャガイモをゆでるのは理にかなっていますが、より多くの労力を必要とします。あなたがそれをやりたいかどうかはあなた次第です。
rumtscho

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私はいつも野菜を焼きます。肉のローストを同時に行っている場合、肉が望む温度で野菜を焼きます。通常、食べる1時間前にジャガイモを入れ、タマネギの45分前に(そして、はい、タマネギはローストすると茶色になり、完全に美味しいことがあります)、パースニップの30分前に入れます。唐辛子、ズッキーニ、ナスなどもその頃です。彼らはすべて、どのような温度で調理されるかについて非常に寛容であり、より低い温度ではより長い時間が必要ですが、325または375でさえ鮮明ではありません。

したがって、肉を休ませるために熱を425まで上げて、茶色くてカリカリにします。通常、ジャガイモは焙煎皿の肉の周りにありましたが、今では肉汁を作るのに必要なので、パンを別の鍋に持っていくときに、肉の脂肪が付着しているものと一緒に新しいガラス皿に入れます。通常、他の野菜は別々の皿にキャノーラ油が入っています。私はグレービーなどをしているので、彼らに目を光らせ、それらが黄金色になったらそれらを引き出します。特にパースニップはすぐに乾き、不快なものになりますが、適切に仕上げるととても素敵で甘いので、少なくとも月に一度は、パースニップをかなりよくします。

スープを焙煎する場合は、425ですべてを入れてモニターし、完了時に各種類の野菜を引き出します。ジャガイモはおそらく最も長い時間が必要になります。全体で425で、おそらく1時間未満で十分です。さまざまな野菜が必要とする相対的な時間に慣れたら、1つの種類を入れてから、次の野菜の皮をむいて準備するなど、各野菜を適時に準備することでプロセスを合理化できます。しかし、開始するには、それらをすべて準備し、一度にすべてを入れ、完了したらそれらを引き出します。

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