回答:
私の経験では、カビの胞子を濃縮し、見苦しいパンを隠すのに最適です。
シックで、ビニール袋の前の時代には非常に人気がありましたが、今ではあまり使用されていません。ほとんど「と同じ蠅帳」
パン箱は、パンを新鮮に保つためのものです。材料はそれほど重要ではありません。
パン箱は、水分を閉じ込めてパンの乾燥を防ぎ、パンを新鮮に保ちます。ブレッドボックスのシールがきつくなるほど、この機能は向上します。
追加資料:
breadboxesに関するWikipediaの記事は述べて:
パンは食品保存料で商業的に作られ、プラスチックで包まれ始めるまでは、より一般的な家庭用キッチン用品でした。パン箱は、多くの人が市販のパンを保管するために今でも使用されていますが、特に自宅でパンを焼く人が使用しています。
そして、彼らも
マウスや他の害虫からコンテンツを保護します。
それらは、直射日光やほとんどの害虫からパンを遠ざけるための涼しく管理された場所を提供し、水分損失率を減らし、パンがカビが生える可能性を減らすことを目的としています。
私は、ボックス内で結露を引き起こす外部の温度変化に関心があるので、個人的には、高温の変動がある地域(毎日ではなく、毎年)で金属を避けます。エアコンがあり、日中にオン/オフを繰り返さない場合、これはおそらく問題ではありません。
木の香りがパンに移る可能性があるため、実際には木製のパン箱が好きではない人もいます。木材の性質は、開封されている場合、箱の湿度を調節するのに役立つ可能性があります(高すぎる場合は少し吸収し、低すぎる場合は少し戻します)が、私が思い出すもの(そして使用してから15年以上経ちます)、すべてのものがベントされていたため、これが実際に問題であるかはわかりません。(すべてが通気されているわけではない可能性があります-オンラインで見ると、金属のもののいくつかは気密であると主張しています...私はそれについてどう感じているのかわかりません)。
善のために、パンを冷蔵庫に入れないでください。そうすることで、多くのフレーバーとフレッシュさを失います。たとえそれが長持ちしても、パンの特定の側面の分解を加速します。パンの箱は、3〜6日間、パンを新鮮で素晴らしい味わいに保つために使用することを目的としています。これは、焼きたてのパンが最も長く続くと予想される最長時間です。その箱の中で起こっている力のバランスがあり、そのバランスが台無しにされることはありません。
通気性と保湿性があります。換気は、パン箱の小さな意図的な隙間から生じます。水分はパンから来ます。湿ったパンが欲しいので、その湿った環境は問題ありません。水分が多すぎることも良くありません。だから、湿った気候に住んでいるなら、大きなパン箱を手に入れて、それを詰めすぎないでください。箱の中のパンが多いほど、箱の中の水分が多くなります。あなたが乾燥した気候に住んでいるなら、パン、いくつかのベーグル、いくつかのパンでおそらく逃げることができますが、トラブルはありませんが、湿った環境で、それはトラブルを求めています。
湿度に問題がある場合、ブレッドボックスはおそらく役に立たないでしょう-あなたはおそらく冷蔵庫にパンを保管したいでしょう。しかし、冷蔵庫は実際にパンをより古くするので、かなり乾燥した場所にいる場合は、パンを新鮮に保つためにパン箱が非常に役立ちます。ビニール袋をしっかりと密閉するよりも効果的だと思いますが、まだ調査していません。
また、私はパン製品(パン、パン、ベーグルなど)を囲い、台所に散らばらないようにするために個人的に気に入っています。また、パン粉が含まれており、ゴミ箱の上に箱を置いて振るだけなので、パントリー棚よりも掃除が簡単です。彼らはまた、簡単にアクセスできるようにしたいスナックにも便利です。
私が住んでいた。パンの箱はパンのスライスを入れるために使用されます。これは15分以内にアリを引き寄せます。パンがアリで覆われたら。箱の中にスプレーして、数字を抑えます。密封されたプラスチックのパンにパンを入れても、アリは道を見つけます。これは熱帯の使用です。女性が週に一度パンを焼いたとき。1週間湿気を保つためにパンの箱に入れられました。パンの乾燥が遅くなりました。今日の世界では、入ってくるビニール袋はパンを新鮮に保つのにより良い仕事をしています。だから、見た目だけのためです。昔は、パンのしっとりを保つために、パン箱にリンゴなどのスライスを追加するために使用します。パンラッパーが登場する前は、それらがパンラッパーでした。熱帯地方では、蟻はラッパーを投げた穴を食べるだけです。各地域に小さなベーカリーがある理由。アリは熱いオーブンを攻撃しません。
パン箱は実際にプラスチックで事前に詰められていない新鮮なパンを保管するために作られました。今日の店の90%がパンを買ったのと同じです。ラッパーなしで購入されました。紙は水分を引き付けるため、紙を取り除くのが最善でした。パンの箱は冷蔵庫のように冷たくなく、涼しく乾燥した暗い場所に保管されていました。毎日、モイチャーを取り除くためだけに箱を開けてから、箱を閉じてください。そのため、ほとんどの焼きたてのパンには、今日の食品に含まれる防腐剤がすべて含まれていませんでした。パンの箱がなければ、焼きたてのパンは1日目が最高でした。breqdボックスに保管すると、寿命が2〜3日間長くなる可能性があります。私は1960年に生まれ、毎日の生活の中でカウンターにパンの箱を持っていました。今日のプラスチック製の包装済みパンでも、約7から10日間新鮮に保つために防腐剤が充填されていますが、これは今日のすべてのパンで見られるようになり、包装済みパンはより新鮮で、パン箱に入れて、再び涼しく乾燥した暗い場所で保管すると、カビが発生しません。パンを囲むプラスチックを開ける必要はありません。これは、プラスチックで包まれた今日のパンには役に立たないようです。この情報がお役に立てば幸いです。私はパンを冷蔵庫に入れることで追加します。これは水分を引き付け、余分な水分を必要としないパン、冷蔵庫とその寒さは非常に迅速にパンを台無しにします。パンを凍結することはできますが、約1か月はお勧めしません。パンの99%は水分を含んでいるので、冷凍庫は長期間それを保持しますが、時間が長すぎると、パンが非常に乾燥して脆くなります...