コーヒーを保存する良い方法は?


回答:


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あなたは間違いなく豆をできるだけ長く保ちたいです。理想的には、コーヒーをbrewれる直前に必要な量だけ挽いてください。豆全体を気密に保つと、1か月分の豆を事前に購入しない限り、凍結はおそらく必要ありません。


私は一度に1ポンドの豆を買うので、それらを凍結し、その日の朝に欲しいものを挽きます。
ニック

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コーヒーショップで豆を室温以外で保存するのを見たことはありません。大量に輸入して数ヶ月間保存する人もいます。一方、それらを(真空バッグの中でも)気密に保つことは、私が見たすべての人によって非常に真剣に受け止められています。温度は酸素と同じくらい重要ではないと推測しています。
飯能フィッツ

私の経験では、気密性のない容器を豆または粉末で凍結すると、香りが保持されます。
ミーシャアレフィエフ

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StarbucksStore.comから:

鮮度

挽きたてのコーヒーを使用します。コーヒーは新鮮な食材と考えてください。コーヒーの敵は、酸素、光、熱、水分です。コーヒーを新鮮に保つには、室温で不透明な気密容器に保管します。毎日使用するためにコーヒーを冷蔵庫または冷凍庫に保管すると、容器を開けるたびに温かく湿った空気が豆に凝縮するため、コーヒーが損傷する可能性があります。酸素にさらされる表面積が少ないため、豆全体のコーヒーは新鮮な状態が長く続きます。最良の結果を得るには、コーヒーをcoffeeれる直前に粉砕し、すぐに使用または保存する必要があります。

したがって、冷凍庫を使用する場合は、バッグを開ける前に、ビースを室温に戻してください。


そのアドバイスは、温度が空気や湿気ほど重要ではないように聞こえます。
飯能フィッツ

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地面で、私はそれを新鮮に保つための最良の方法を見つけました、それを気密容器に保管し、それを冷蔵庫または涼しい乾燥した場所に保管することです。どんな種類の湿気も避けることが私が見つけた重要なことです。


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他の人が言ったように、できればそれらを全体にしてください。これにより、それらが最も新鮮になります。ここでのその他の主なコメントと典型的なアドバイスは、それらを密閉して冷凍庫に入れることです。この背後にある真実は、それが機能することであり、それはすべて水分に関係しているということです。水分が入らないようにすることで、水分の分解を防ぎます。冷凍庫は乾燥した場所であるため、機能します。同じことを気密。乾燥した家の冬には、彼らも元気です。

コーヒー全体のもう一つの良いヒントは、バリグラインダーを使用してそれらを挽くことです。安価なブレードベースのグラインダーを使用すると、ほこりが多く発生し、コーヒーが苦くなります。最近、20ドルのブレードグラインダーから50ドルのバーグラインダーに切り替えました。


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私の主要ベンダーであるSweet Maria'sには、このトピック専用のページがあります。基本的には、焙煎した豆を室温で気密に保管します。自分で焙煎する場合は、焙煎後8〜24時間まで容器を密封しないでください。

あなたがそれを避けることができるならば、挽いたコーヒーを全く保存しないでください。すぐに古くなってしまいます。


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ローストコーヒー豆を保管する最良の方法は、冷凍庫ではありません。結露が発生すると、冷凍庫は豆に損傷を与えます。オイルが分解し、フレーバーの一部が失われます。また、冷凍庫を定期的に開くと、豆が氷の結晶を形成するのに十分な温度変動を引き起こす原因となります。

コーヒー豆を保管するのに最適な場所は、気密性のある不透明な容器の中です。可能であれば少量で購入します。

冷凍庫に長期間コーヒーを絶対に保管する必要がある場合は、損傷を最小限に抑える方法が1つあります。おそらく、未開封の元のコーヒーバッグを取り出して、複数のジップロックバッグに入れ、各レイヤーからできるだけ多くの空気を取り除き、バッグ全体を凍結します。消費する準備ができたら、バッグを1つ取り出して、気密性のある不透明な容器に移し、数週間以内に消費します。要するに、凍結と解凍は一度だけです。光、空気、水分はコーヒーに悪いです。

冷蔵庫はそれを保管するのに最も悪い場所です。コーヒーは決して冷蔵庫に入れないでください。

見る:


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豆の袋を冷凍庫に入れます。これにより、オイルが漏れるのを防ぎます。


これも効果的だと聞きました。
マークデビッドソン

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あなたが冷たい豆を噛むのが好きでない限り、私はこれが特に有用であるとわかりませんでした。湿度の高い日には結露が早くなりますので、長期保存を試みているのでなければ、おそらく害よりも害が大きくなるでしょう。これで十分です。
Shog9

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丸ごとの豆は、地面よりもはるかに優れています。豆を冷凍庫に入れておく必要はありません。豆がかなり気密な容器に入っていれば、室温でも大丈夫です。


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シンプルで要点。

  • ローストビーンは乾燥した場所に保管してください。
  • 醸造直前に豆を挽く
  • 飲む直前に豆を入れた

コーヒーはパンだと考えてください。7日後にはもう良くありません。

M.トレス


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焙煎したコーヒー豆を保管する場合、次の4つのことから遠ざけたいと考えています。

  • 日光
  • 水分
  • 酸素
  • 温度の変動

さらに、焙煎後の最初の数日は、豆がCO 2ガスを放出しているため、多くのコーヒーパッケージには、一方向バルブが破裂しないようになっています。

一方向バルブが付いた再封可能な袋(ジップロック)を使用し、パントリーに保管します。再び封印すると、空気のほとんどを絞ることができます。地元のロースターから袋を受け取ります。1つの大きな袋の代わりに、いくつかの小さな袋(約250g)を使用します。これは2〜3週間有効です。

私は冷蔵庫や冷凍庫に保管するのが好きではありません。バッグを取り出すたびに寒くて温度が変動すると結露が生じるからです。

バッグが気密容器よりも優れていると思うのは、バッグから空気のほとんどを取り出すことができるのに対し、容器では豆で占められていないスペースは空気で吸収されるからです。(あなたがやりすぎのファンなら、たぶんコンテナにバッグを保管してください。)

空気を吸い出すことができるこれらのVacu Vin容器を見てきましたが、真空によって作られた低圧は豆の油に有害です。(オプションである可能性があるものを見つけました。)

豆を3週間以上保管する必要がある場合は、上記のように袋に入れてから、ジップロック式の袋に入れて冷凍庫に入れます。各バッグを取り出し、使い始めたらパントリーに入れます。

豆のみを保存し、使用するときに挽いてください。事前グランドを保存している場合、すでに古くなっています。


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私は豆全体を石工の瓶に入れて真空シールします。彼らは私のフードセーバーで動作する添付ファイルを販売しています。セラーの棚で何ヶ月も新鮮に保ちます。


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おそらく、冷凍庫に保管されているコーヒー豆は、冷凍庫に保管している他のものの風味の一部を吸収することができます。これが本当かどうかはわかりませんが、覚えておくべきことです。


他のフレーバーを吸収することは、冷凍庫ではそれほど問題ではありません。しかし、豆を冷蔵庫に保管すると問題になります。これが、冷蔵庫をコーヒー豆に使用すべきでない主な理由です。
リックG

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私はいつも、コーヒー豆を冷凍庫に保管するのはノーだと言われてきました。

また、コーヒー豆は気密容器に保管することは良い考えではないかもしれません。豆は熟すとガスを放出し、容器が破損する可能性があるためです(これがスターバックスや同様の場所のバッグにエスケープバルブがある理由です)。

私の地元のバリスタから最もよく耳にするルールは、温度変化を避け、暗闇に保ち、2〜3週間だけ十分に買うことです。


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事前に粉砕した豆を元のパッケージに入れて冷凍庫に保管します(再び閉じるには、テープまたは付属のベンドタイを使用します)。粉砕する前にそれらを解凍しません。

豆を冷凍庫に保管する理由は特にありません。それはちょうど私の両親がそれをやった方法なので、私もそれをします。

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