タグ付けされた質問 「spices」

特定の植物の食用であるが葉のない部分と定義される、スパイスの料理上の使用。


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どうすればソースの辛さ/辛さを抑えられますか?
時々、少しスパイシーにする必要があるソースやスープを作っているとき、私は自分のやりたいようにスパイスを塗るのに何の問題もありません。 しかし、ディナーパーティーが少し遅い場合、またはスパイス、野菜、肉の風味をすべて引き出すためにソースを前もって作成した場合、時々辛くて辛い料理になることがあります。 いつでも少量の水を注いで、少し希釈しようとすることができますが、それはまた、良い味のすべてを奪います。だから、これが私に起こったときに、私が使用できないいくつかのトリックがあります(より注意するか、後でスパイスを使用する以外)?

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白胡pepper vs黒胡pepper
色以外に、白胡pepperと黒胡pepperの違いは何ですか?私はそれが純粋な色のものだと思ったので、黒胡pepperは、たとえば白いソースの色を台無しにしません。いくつかの料理で白胡pepperを試してみましたが、すべてのケースで惨めでした。(FWIW:レシピの1つはAlfredoソースでした。)私が思いつくことができるのは以下だけです: 2の間にはかなりの違いがあり、私たちは明らかに白胡pepperが好きではない 実質的な違いはありませんが、私たちは白コショウの悪いバッチを得ました 違いはあってもなくてもかまいませんが、私たちが試したレシピにはこのスパイスが含まれていてはなりません。 どちらが正しい?
37 spices  pepper 

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スパイスの賞味期限
私が聞いた共通の知恵は、乾燥したハーブとスパイスです: 賞味期限は約1年または2年です。 涼しい暗い場所で最高の状態を保つ 粉砕するとより多くのフレーバーを放出します それは結構ですが、いくつかのスパイスは高価です。スパイスラックには50個以上の瓶があり、毎年交換する余裕はありません。また、すべてのハーブとスパイスが平等に作られているとは信じられません。 ハーブとスパイスの賞味期限に関するいくつかのより具体的なガイドラインは何ですか?どちらが長持ちしますか?どちらが長続きしませんか?保存期間は、光またはその不足によって実際にどの程度影響を受けますか?あまりにも長く放置された場合、実際に健康上の危険になりますか?

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シナモンはカクテルに溶けますか?
私は、シナモン、バニラとブランデーのカクテルを作ることはおいしいだろうと、このアイデアを持って、そしてそれがあります。しかし、それもちょっと粗いです。 私がやっていること: 500mlのグラスに15mのブランデーを加え、小さじ1/2のシナモンパウダーを加え、小さじ1-2のバニラエッセンスを加え、砂糖大さじ2、3を加えます(それでもうまくいきます)。それからフォークで激しくかき混ぜ、ソーダ水をかけます。 これは良い味ですが、まだシナモンの粒が目に見えており、ガラスの底に着くと、私は歯の中でそれらを感じることができます(つまり、下にもっと粒があります-それらはおそらく底に沈みます)。 シナモンはまったく溶けますか? それを液体に入れようとしているのは、家でやるべきことではありませんか?(オンラインシナモンシロップを見ました) アルコールの代わりに水に溶かそうとするべきですか?

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月桂樹の葉が丸ごと使用され、他のスパイスのように押しつぶされるのではなく取り除かれるのはなぜですか?
最近、5豆の煮込み「キット」を作るとき、息子はベイリーフを細かく砕き、他のスパイスに加えました。 私が彼のエラーを指摘したとき、彼はなぜベイリーフが他のスパイスと違うのかと私に尋ねました。 注:私はこの質問に対する回答を読みましたが、それらはすべて、ベイリーフ全体を削除しないというリスクに対処していますが、単にそれを粉砕できない理由ではありません。)
28 spices  bay-leaf 

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なぜタマネギを植えるのですか?
なぜいくつかのレシピではタマネギをちりばめている、つまりタマネギに小さなスリットを入れてクローブを入れる必要があるのですか? たとえば、牛の舌のような大きな肉片を調理する場合、スープにクローブとタマネギを別々に入れても、スタッズを入れても、違いはありますか? これは、調理後にクローブを簡単に釣り出すための便利なものですか?私が不足しているものはありますか?
23 spices  onions 

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「イタリア調味料」に含まれるハーブとスパイスは何ですか?
私は自分のハーブを育て始めており、食料品店の香辛料売り場にある「イタリア調味料」に似たものを作りたいと思っています。(パスタソースにフレーバーを追加する簡単な方法です。) 一般的に受け入れられている成分と割合のリストはありますか、それともスパイス会社によって異なりますか?
22 spices  herbs 

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サフランと着色-それが間違った色を与えた理由を知る方法はありますか?
サフランがよく知られている黄色やオレンジの代わりに、サフラン(または何か)をピンク色にするのは何ですか? 私は、少し前に、民族の店からサフランの容器を拾いました。リフレクションでは、高品質のようには見えませんでした(色が少し淡く、黄色の端が少し見えました)。チェックすると、サフランのような匂いがしました。私は気にしなかった、あまりにも、それはまた、比較的安価だったので多くの、そして私はそれはまだそれがいくつかの実験的なレシピでコンテナを使用する価値があると考えました。 数日前、私はご飯を作っていましたが、ランダムにサフランで味付けすることに決めました-ストランドを加熱水に落としたとき、それらは色が少し暗く、赤みがかったように見えました-しかし私はそうではありませんでした確かに、多分それは照明だった。ご飯が完成する頃には、私は確信していました。サフランはご飯をピンク色に染めていました。私はサフラン色のオレンジを高濃度で見ましたが、もちろん糸のようにまだ赤く見えますが、ピンクの色を見たことはありません。以前にサフランを使用していたときにこれに気づいていませんでしたが、多くの色の複雑な料理で一度か二度だけ使用しました-特に探していなかった場合は、ピンクがはっきりと現れなかったかもしれません白米にはあまり注意をそらすものはありません。 だから、私の質問は、スレッドがピンク色を放った理由について合理的な推測はありますか?色が以前よりも暗く見えるように染められた(または何らかの方法で処理された)か、それともサフランではなかったと思います。私はベニバナとサフランとの頻繁な混乱を知っています-これは単なるラベリングエラーではありません-しかし、ベニバナでさえ私の理解から黄色を与えます(私が読んだように、色の目的に置き換えることができる場合)。 私は特に、私が箱に残したもので何ができるかを知りたいので、色の変化を引き起こしたかもしれないものを知りたいです-それが潜在的に有毒な染料の結果である場合、私はそれをむしろ異なって扱いたいと思います単に詐欺的ではあるが無毒の治療または代替である場合よりも。 最初の写真は色付けされたサフランです。2枚目の写真は、比較のために手元に置いてあったサフランです。
21 spices  saffron 

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私のガラムマサラのこの菌/地衣類は何ですか?(「Trifle」/トリュフ?)
ガラムマサラの素敵なバッグを買ったばかりで、家に帰ったら全部挽く準備ができていました!しかし、それを開いたとき、私は認識できない何かを見つけました。最初は何かがカビが生えたと思っていましたが、そこにはこれが十分にあり、それが何であれ、そこにあるはずです。 ある種の真菌や地衣類のように見えます。成分のリストには「些細なこと」が含まれています。これは、おそらくインドのトリュフ種のつづりの間違いでしょうか。

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スパイス組織戦略の推奨事項
スパイスは、私がキッチンで追跡するのが常に最も難しいものでした。特定の推奨事項に興味があります ハードウェア(コンテナ、ラベル、棚など)および 組織スキーム(アルファベット順?カテゴリー?) 探しているスパイスを見つけやすくするために。

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乳鉢と乳棒からウコンの色を取り除く
大きな花崗岩(と思う)の乳鉢と乳棒があり、一般的にきれいに保つのはそれほど難しくないと思われますが、カレーを調理する際にターメリックパウダーと一緒に使用した場合、それをどのように染色するのを避けるかはまったくわかりません。 一般に、スパイスを挽いてからニンニクと少量の水を加えてペーストを作り、それを揚げます。黄色い染みを避けるために私が考えることができる唯一の解決策は、パンにウコンを別々に追加し、モルタルから完全に外すことです。これは十分に機能しますか、またはモルタルから色を取得する方法はありますか?

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どのスパイスがインドのカレーに茶色を与えますか?
私が食べたプレミックスカレーペーストとカレー料理の多くは、茶色がかった/赤みがかっています。 私は一緒に料理する素敵なスパイスのコレクションを持っていますが、私のカレーはいつも見た目も味もかなり似ているようです。これらのほとんどは、ウコンが主体の黄色です。 バターチキンと、地元のレストランで入手できるヤギのマサラを考えます。私のカレーに赤や茶色を与える支配的な色のスパイスは何ですか? これらは、私がミックスしてマッチさせることができるいくつかの新しいフレーバーを私に紹介すると思います。 注:私はすでにパプリカを持っています。

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その他の「ホット」スパイス
レストランは、食べ物に唐辛子はないことを私に保証しましたが、それでも私には暑すぎました。口の中に熱効果を引き起こす他のスパイスなどはありますか?それは非常に評判の良いスリランカのレストランでした。私のホストはウェイターに間違って唐辛子にアレルギーがあると言っていました-実際、私はLichenPlanusを持っていて、私は熱いものや辛いものに非常に敏感です。
17 spices 

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スパイスを肉に適用する前に組み合わせることに利点はありますか?
ステーキ、リブ、またはあらゆる種類の「肉」を準備するこの時点まで、私は順番にスパイスを適用します。最初に塩を加え、次にコショウベースのパウダー、最後にいくつかの砂糖(該当する場合)を加えます。料理人がこれらのスパイスをボウルに混ぜて擦るのをよく見かけます。後者を行う利点はありますか?

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