「イタリア調味料」に含まれるハーブとスパイスは何ですか?


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私は自分のハーブを育て始めており、食料品店の香辛料売り場にある「イタリア調味料」に似たものを作りたいと思っています。(パスタソースにフレーバーを追加する簡単な方法です。)

一般的に受け入れられている成分と割合のリストはありますか、それともスパイス会社によって異なりますか?

回答:


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いくつかのレシピサイトを見て、それらのほとんどが「コア」スパイスと考えるものの交差点を取りました(そして、あまりにも多くの「バリエーション」リストに表示されていたものを省きました)。

  • バジル
  • マージョラム
  • オレガノ
  • ローズマリー
  • タイム

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これがイタリアの調味料ミックスの中核であることに同意します。少し複雑なもの(ただし、時間をかける
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@JustRightMenusそのレシピのハーブとニンニクは新鮮ですか?
ジョレネアラスカ

私は両方を使用しましたが、どちらの方法でも素晴らしい結果が得られます。
JustRightMenus

私はマジョラムをイタリア語よりも中東料理に関連付けています。私は、マジョラムが中東料理ではるかに頻繁に使用されることに気付きました。
Escoce

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私の評判が悪いため、ピーターVを+1することはできませんが、彼は正しいです。イタリア料理では、ミックスに行くのではなく、探しているのはいくつかの食材のバランスです。 、1つの野菜、1つのスパイスなど。

メインスパイス(または新鮮なハーブ)はパセリです:それは非常に一般的であり、比fig的な言語でも使用されています。パセリのように、どこにでもいる有名人について考えてください。

新鮮なバジルはスパゲッティソースの必須アイテムであり、鮮度はピーターVが言ったように唯一の選択肢です。

イタリア料理で赤唐辛子について聞いたことがない。私はアジア旅行中に私のものを買い、それをアジア料理に使用しました。黒胡pepperはソースと肉用、白胡pepperは通常魚用です。

オレガノ、タイム、マジョラムは一般的で、通常は混ざり合いません。オレガノは、いくつかのピザの上で、特にアンチョビ、ケッパー、および/またはオリーブが上にある場合に広く使用されています。

ピザマルゲリータには、新鮮なバジルが必要です。

ローズマリー、ベイリーフ、セージは、一般的に肉または豆/レンズ豆と一緒に使用されます。この場合、これらの3つのハーブのいくつかの小さな枝を料理用のレースで結ぶ花束を準備し、しばらくの間花束を準備してください。

おそらく最も一般的なイタリアのスパイスのリストにフェンネルの種を追加する必要があります。


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あなたの「貧しい英語」は、私の最高のイタリア語であるセルジオよりも100%上手です!イタリアの伝統であろうとなかろうと、ほとんどのトマトのレシピがバジルで強化されていることを付け加えてください。また、イタリアのハーブとスパイスのリストに、香ばしいもの(サントレッジャ)とフェンネルを追加します。「イタリア調味料」は、米国およびその他の国で利用可能な既製の製品です。ほとんどがオレガノであり、バジルとタイムが少し入っているため、米国スタイルの「イタリアの味」に似ています。シュワルツ英国の「イタリアのハーブ調味料」のチェックには、オレガノ(70%)、タイム、バジル(5%)、パセリ、セージ、ブラックペッパー(3%)、ベイリーブスが含まれています。

パセリの場合は+1。たくさんのパセリをイタリアのスパゲッティソースに入れます。セージは主に朝食(朝の食事)の肉の準備に使用されます。セルジオ、あなたがこの答えから得たすべての賛成票で、私はあなたが今投票できるに違いない。
Escoce

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スパイスの成長を称賛します!

しかし、いくつかの理由で、スパイスを自家製のイタリアの調味料ミックスに混ぜないことをお勧めします。

まず、オレガノのように、コアミックスの一部はより乾燥している-オレガノは完全な風味を得るために乾燥する必要がある。バジルのような他のものは、完全に吸って乾燥し、味を味わい、より新鮮になります。ほとんどのスパイスはフレッシュな味がします。

第二に、ほとんどの合法的なイタリア料理は大きなミックス・オ・スパイスを使用していません。古典的なイタリアのスパゲッティソースは実際にはちょうどです:粉砕トマト、オリーブオイル、赤唐辛子、塩。そして、信じられないほど良い、そして間違いなく「イタリアン」の試飲です。

気が狂っている場合は、破れたバジルの葉をパスタに投げ込むことができます。たぶん、あなたは私がこれに行くところを手に入れるかもしれません-通常、イタリア人は新鮮なスパイスで料理し、個々のフレーバーを引き出そうとします。独自のハーブガーデンがあると、すぐにそこにたどり着くので、ミックスの作成について心配する必要はありません。(ただし、ここにリストされているすべてのスパイスを成長させてください、あなたはそれらを使用します!)


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イタリア料理のミニマリズムのために+1(ニンニクを省いたとしても)。イタリアを訪問したとき、料理に5つ以上の材料が含まれている場合、おそらくイタリア料理ではないことを教えてくれました。
キャリーグレゴリー

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バジル、マジョラム、オレガノ、セージは通常2:2:2:1の比率ですが、異なる場合があり、ローズマリーも含まれている場合があります。


2

乾燥した赤唐辛子と一緒に、ベイリーフも入れます。基準はバジル、タイム、オレガノ、マジョラムだと思います。ローズマリーは必ずしもイタリア語とは限りません。


1
ベイリーフは、イタリアの調味料が使用されているように使用されると、カリカリのようなものになります。赤唐辛子は間違いなくイタリア語ですが、私は通常、それらのミックスでそれを見ません。
ピーターV

1
うん、私は通常、葉全体を使用し、提供する前に削除します。私は熱いファンなので、メキシコ料理、イタリア料理、スペイン料理、アジア料理には必ず唐辛子が含まれています;-)
nicorellius

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イタリア人はローズマリーを使用します。肉のローストや他の多くのレシピにセージを一緒に使用します。それはスペイン人からより多く使用されているチリよりもイタリア語です(「チリと肉」を調理しません)。
-kiamlaluno

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イタリアの調味料にはローズマリー、タイム、オレガノがあります。


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バジル、オレガノ、パセリ、ローズマリー、タイム、マジョラム、セージ、海塩、黒胡pepper。


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これは人気ブランドの成分リストですか?レシピ本から何か?
クリスシュタインバッハ

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マジョラム、オレガノ、バジル、タイム、ベイリーフをイタリア語で使用しています。新鮮なものが食べられない場合は、乾燥した調味料を熱い鋳鉄のフライパンで一緒にローストします。


経験豊富なアドバイスへようこそ!チリに関する部分は質問に答えないので、あなたの答えから編集します。(私たちのサイトがどのように機能するかの簡単な説明についてはツアーページを参照してください。)あなたが返信したものに関するコメントに変換することができましたが、唐辛子の唯一の言及は唐辛子に関するものでしたので、そこに感じる。
カスカベル

また、乾燥ハーブを焙煎することは、ほとんどそれらを台無しにするだけです-あなたは主に全体のスパイスを焙煎したいです。
カスカベル

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主な3つの調味料は、オレガノ、パセリ、バジルです。その他は、ローズマリー、タイム、マジョラム、セージ、海塩、黒胡pepper、トリュフ塩を使用できます。

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