なぜタマネギを植えるのですか?


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なぜいくつかのレシピではタマネギをちりばめている、つまりタマネギに小さなスリットを入れてクローブを入れる必要があるのですか?

たとえば、牛の舌のような大きな肉片を調理する場合、スープにクローブとタマネギを別々に入れても、スタッズを入れても、違いはありますか?

これは、調理後にクローブを簡単に釣り出すための便利なものですか?私が不足しているものはありますか?

回答:


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それは便利で、実際には二重にそうです:

クローブを見つけるのに役立ちます(クローブを噛むのは恐ろしく、私見ですが、浮遊コショウの実よりもはるかに多いです)、特に皮をつけたタマネギを使用している場合は、タマネギを一緒に保つのに役立ちます。ルートプレートをそのままにしておくほどではありませんが、少なくとも紙のような茶色の肌が流れ落ちるのを防ぎます。

とにかくスープやソースに負担がかかることがわかっている場合は、すべてを別々に捨ててください。

スリットを切るのはオプションです。「尖った」クローブがあれば、押し込むだけです。タマネギをナイフで刺すよりも爪ick枝で穴を開ける方がいいです。

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