白胡pepper vs黒胡pepper


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色以外に、白胡pepperと黒胡pepperの違いは何ですか?私はそれが純粋な色のものだと思ったので、黒胡pepperは、たとえば白いソースの色を台無しにしません。いくつかの料理で白胡pepperを試してみましたが、すべてのケースで惨めでした。(FWIW:レシピの1つはAlfredoソースでした。)私が思いつくことができるのは以下だけです:

  • 2の間にはかなりの違いがあり、私たちは明らかに白胡pepperが好きではない
  • 実質的な違いはありませんが、私たちは白コショウの悪いバッチを得ました
  • 違いはあってもなくてもかまいませんが、私たちが試したレシピにはこのスパイスが含まれていてはなりません。

どちらが正しい?


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アルフレードソースに胡pepperを入れません。なぜレシピは常に「塩と胡tasteを味わう」ことを要求するのですか?私が料理する食べ物の多くは、コショウを使わないほうがいいので、決して入れないでください。私はいつもその行を無視します。塩は重要であり、私は「味わう」部分に同意します。なぜなら、人々は塩分が十分であると考えるものに対して非常に異なる閾値を持っているからです(定期的に消費される塩の量に基づく)。
アダムシェムケ

私の義理は白コショウのみを使用しています。私はそれがうまく好きですが、少しは本当に長い道のりを行きます。彼らはそれをまるで黒胡pepperのように使用します。つまり、大量の黒胡pepperで美味しそうなものが家で均一に惨めなことを意味します。
bikeboy389

回答:


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味はまったく同じではなく、さらに重要なことは、同じ匂いがしないことです。白胡pepperには独特の「納屋の臭い」があります。黒い斑点が不快である可能性がある場合、人々は実際にそれらを使用しますが、ほとんどの場合、私はむしろコショウなしにするか、色と一緒に住んでいます。


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@JustRightMenus-モデレートや他の成分との組み合わせで問題なく、よりおいしいアロマとフレーバーに溶け込みます。それは良い「支援俳優」の一種のスパイスですが、単独でショーを運ぶことはできません。
RIスワンプヤンキー

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両方に同じ植物。黒胡pepperは未熟な果実(緑)で、摘み取り、黒くなるまで天日乾燥します。白コショウは、外皮を取り除いた完全に熟した種子です。

googleが確認のためにくれた最初のリンクです。 http://en.wikipedia.org/wiki/White_pepper#White_pepper

また、Harold McGeeの詳細については、「On Food and Cooking」のページがいくつかあります。


白胡pepperが完全に熟した果実から作られているかどうかはわかりません。さらに、白胡pepperは果物そのものではなく、周囲の肉を剥いた種子です。
iman1003

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「白胡pepperは、胡pepper植物の種子のみで構成され、胡pepper果実の濃い色の皮は取り除かれます。これは通常、完全に熟した胡pepper を約1週間水に浸すレッティングと呼ばれるプロセスによって達成されます。コショウの果肉が柔らかくなり、分解します。」
wdypdx22

@ iman1003-私の悪いタイプミス。
wdypdx22

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黒胡pepperと白胡pepperは、Piper nigrum植物の果実の異なる調製品です。

黒コショウは未熟な緑の果物から作られています。それは乾燥し、その結果、果物はしわが寄った独特の黒いしわのような外観を残します。

白胡pepperは、果肉をカプセル化していない果実の乾燥種子です。肉はレッティングと呼ばれるプロセスによって取り除かれます。これは本質的に、微生物が種子の周囲の組織を食い止めるプロセスです。

果物の果肉にはコショウの香りと風味の多くを与えるテルペンが含まれているため、2つのバリアントには異なる風味があります。白胡pepperのフレーバーは、レッティングプロセスが許可されている時間によって異なります。これが、あなたが見つけたオフフレーバーを生み出したものかもしれません。


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はい、白胡pepperには非常に独特の風味があります。多くの人々は、黒よりも複雑なフレーバーを持ちながら、「より熱い」フレーバーを持っていると感じています。白胡pepperの風味が特定の料理を支配していると思われる場合は、使用量を減らします。多くのレシピは、単に色のためにそれを求めています。個人的には、フレーバーが非常に異なるため、それはばかげていると思います。私は味がとても好きですが、すべてにそれを追加しません。あなたがそれの用途を見つけようとしているなら...それの使用をよりよくほめるフレーバーを見つけてください。たとえば、広東料理のスープやソースの多くで使用されています。


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ハロルドマッギーの興味深い記事を見つけまし。彼は、物質ロタンドンは黒よりも白胡pepperの方がはるかに高い濃度で含まれていると書いており、次のことに注意してください。

... 49人をテストしたところ、白胡pepperの濃度をはるかに超える濃度でも、約20%がロタンドンをまったく検出できなかったことがわかりました。科学者たちは、これは、2人が同じワインまたは同じコショウで味付けした食物について持つことができる異なる経験を示していると言う。

そのため、あなたが試したレシピは、あなた自身やあなたの家族よりもはるかにフレーバーに敏感でない人によって作成された可能性があります。グループの食べ物に調味料を入れる際に心に留めておく価値があるもの...


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また、一部の人々(私自身も含む)は、ロタンドンの味が嫌いです(結果として白胡pepperが多すぎる)。ニューヨークタイムズはそれについての記事を書きました。「ふりかけ」と呼ばれる
白胡evenもあります:

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食べ物が「よく」食べられるほど、白胡pepperが好きになることがわかります。ただし、料理中は黒胡blackが好きです。わかりました、多分私は奇妙ですが、それは私が好きなものです。また、挽いた白胡pepperを冷凍庫に入れておくと、固くならず、何年も「バーンヤード」にならずに持続します。



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黒コショウを食べると舌が麻痺し、食べ物(コショウを含む食べ物だけでなく、私が食べているものも)を味わうことができません。白コショウはこれを行いません。


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2つの間には大きな違いがあります。

白胡pepperは熟した胡pepperで生産されますが、黒胡pepperは生産されません。白胡pepperはよりスパイシーな味があり、乾燥が不十分な場合は、白胡pepperを製造する際に外層の除去を容易にするために何日間も水に保持されるため、臭いがする場合があります。


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個人的には、ポテトチップスのようなものには白コショウの味が好きです-利点として、白コショウはチップによく付きます。黒コショウをどれだけ細かく粉砕しても、チップに十分に付着しません。

反対に、よく焼き上げられたステーキの上に粒状の黒胡pepperを…。

それで、私のコメントはあなたの質問のポイント3と、上の答えのいくつかの「味わう」要素に対処します。


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誰かが下票の理由を教えてもらえますか?上記の他の回答のうち、ダウン投票されなかったものを比較してください。私の答えは学位に関連していますか?
コバスマイバーグ
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