タグ付けされた質問 「restaurant-mimicry」

このタグの付いた質問は、既存の料理、スナック、ドリンクなどを模倣することに関するものです。

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レストランでチキンチャーハンを作る方法 不足している成分は何ですか?
テイクアウトの場所で食べるようにチキンチャーハンを作ろうとするたびに、彼らが作るときのように味がしません。私たちはすべて基本的な成分を知っています 米(1日齢)、鶏肉、ねぎ、もやし、卵、醤油、MSG(オプション) 私は中華鍋を持っており、私は彼らと同じように調理します。一部の人々は、彼らが使用するのは別のタイプの醤油(標準的なラチョイではない)だと言います。 私はこれに対する決定的な答えを長い間探していました。誰も知らないか、中国で働いている人は誰も知識を共有したくないようです。テイクアウト場所のチャーハンの味を変えたのはMSGの思考を追加するまででした。MSGは役立ちます(スパイスアイルでアクセントフレーバーエンハンサーとして販売されています)が、そうではありません。

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料理人はレストランでリゾットをどのように準備しますか?
私はリゾットのレシピを探していません。とても素敵なリゾットを作ります、ありがとうございます。 ただし、リゾットの作成には約20分かかります。レストランで料理人がゼロから始めるのは理不尽に思えます。 それで彼らはどうやってそれをしますか?いくつかの事前調理が必要であり、約5分で注文すると完成します。

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テイクアウトカレーの秘密
インドの持ち帰りから得られるカレーのような味のカレーレシピを見つけることは、私にとって何かの探求になります。私は一貫性に近づいていますが、味を正しく得ることができません。 私が試したさまざまな多くのことはリストしませんが、試したバリエーションのほとんどは次のとおりです。 トマト(新鮮、缶詰、ピューレを試してみました)、タマネギ、ヨーグルト(これは風味に影響を与えないと思われるので、使用を中止しました)、クミン(試した種と挽いたもの)、マスタードシード、コリアンダー(新鮮な地面)、生inger(新鮮な地面)、フェヌグリーク(新鮮な地面)、ガラムマサラ。 もちろん、レストランやテイクアウトで使用される1つまたは2つの食材が不足していると確信していますが、見つけることができませんでした。誰かが私を正しい方向に向けることができますか? 編集: 私はそれらが異なることを理解していませんでしたが、私は英国にいます-それが私が言及している重要なポイントです。 私はカレーの味が異なることを感謝していますが、すべてのトマトベースのものには根本的な味があるようです。わかりやすくするために、Rogan Joshを作成しようとしています。 これが私がやってきた種類のサンプルです: 4-5トマト、皮をむき、みじん切り オニオンのみじん切り さいの目に切ったラム肉1ポンド 2-3つぶしたニンニクのクローブ ガラムマサラ大さじ2 ウコン大さじ1 マスタードティースプーン1杯 クミンシード小さじ1 大さじ1コリアンダー クミン大さじ1 すりおろした1インチの根生inger 油 マスタードとクミンの種をポップになるまでゆっくり加熱し、玉ねぎとニンニクを加えて柔らかくなるまでゆっくり炒めます。肉を加えて火にかけます。約10分後、他の材料を加えて1時間、またはトマトがソースに変わるまで放置します。 私が試したもう一つのことは、ニンニク、スパイス、トマト、生ingerをピューレにし、タマネギを調理した後に追加することです。これは一貫性を保ちますが、実際には味には影響しません。 編集: 私がこれに対して持っていた最高の単一の答えはクリームでした。しかし、クローブも違いをもたらしました。私はまだテイクアウトの味を得ることができませんでしたが、すべての提案に感謝します。

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アメリカ東部で一般的に見られるように、どのように将軍の鶏を作るのですか?
これはレシピのリクエストであることは承知していますが、補足情報で十分であると期待しています。また、それがかなりローカライズされており、私が何をしているのかわからないすべての人に謝罪していることも理解しています。 だから、私はTso将軍のチキンの大ファンです。私は、アメリカ東海岸のDC / VAエリアで育ちました。ツォ将軍のすべての料理は多かれ少なかれ同じです。パン粉をまぶした揚げ鶏肉、甘みのあるスパイシーで濃厚な赤褐色のソース、唐辛子、ゴマ、ブロッコリー。 シカゴに移って以来、私はこのスタイルの将軍を見つけることができませんでした。ここのソースは、水っぽくて、茶色く、病弱で甘く、辛くありません。また、私が望まないあらゆる種類のランダムながらくた(野菜)を入れます。私はこの料理をロサンゼルス、シアトル、フェニックスで試しましたが、どれも似たようなものです。鶏肉のパン粉が入っていないものもありました! 作り方を知りたい料理は次のようになります。 私はDCを実現/ VAは、むしろ特定の領域ですが、この料理は、ニューヨーク市で発祥以来、私は想像することはずっと南200マイルを移行虐殺されませんでした。だから、私はNYC Tso将軍を持っていませんでしたが、それは私がここ中西部で出てきた混乱と非常に似ているか、少なくともはるかに近いと思います。 更新 私は、Googleのトップ3ヒットよりも直接的な知識を好みます。

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KFCのようにサクサクしたカリカリのパンを作る方法は?
KFCなどの多くの場所で行っているように、私はどのように余分なサクサクしたチキンブレッドを作るのだろうかと思っています。そのようなパン粉​​を作る特定の成分はありますか? どんな援助も大歓迎です、そして、もしあれば、クリスピーチキンブレッドのためのあなた自身のレシピを共有してください。私はそれらを有効に使用することを確認します! ありがとう!

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マクドナルドのタイプのフライドポテトを作る方法
私は最も人気のあるファーストフードのジョイントからフライドポテトを食べました。マクドナルドは断然最高です。 外側はカリカリでカリカリ、内側はしっとりしており、ポテトの味はそのままです。また、深海からそれを取り出した後、水浸しになりません。私は彼らがすることを再現するために最善を尽くしました、私は彼らの店から揚げたフライドポテトを得るために多大な努力をしました。 誰もこれを作る方法を知っていますか?

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市販のフライドチキンを真似する方法は?
私は、ポパイや教会に似た「秘密の」フライドチキンのレシピを開発しようとしています。私はそこに着くまでの長い道のりです。これが前回の実験で行ったことです。 鶏肉をバターミルクでマリネし、ケイジャンスパイスとタバスコソースで24時間 天ぷら鍋とキャノーラ油を使いました。175C。 鶏肉を「ドレッシング」する前に、余分なバターミルクのブラインを鶏肉から垂らします。それからケイジャン調味料で味付けしました 私は卵、自立粉、ミルク、ベーキングパウダーを使ってバッターを作りました パン粉に小麦粉だけを使ってみた 結果: バッターを使用して、鶏肉は火傷して滑らかに見えました(カリカリした外観はありませんでした)。焼けすぎて、鶏肉を調理しきれなかった。 小麦粉を使用して、鶏肉は、薄いサクサク感があり、幾分カリカリ感がありますが、焼けすぎていました。 鶏肉をバッターに浸してから小麦粉を塗ると、かさばった歯ごたえがあります。ただし、結果も焼け過ぎに見えました。 変更点: その後、パン粉を変更しました。私はパン粉とコーンスターチを使用しました。私は再び鶏肉を衣に浸し、新しいパン粉を使用しました。パン粉は少し軽くなりました。そして、コーンスターチはさらに軽くなりました。しかし、彼らはまだ燃えているように見えた(ただ明るい色合い)。また、温度を160℃に下げました。 結果: 地殻が実際に皮膚/肉に付着していない焦げた鶏肉。 質問: 改善するためにできることについて何か提案はありますか?バッターの何かがコートの焦げを引き起こしていると推測しています。どの小麦粉を使うべきですか?コートを肌/肉に密着させるにはどうすればよいですか?何をすべきかについての他の提案はありますか?

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ウェルチのフルーツスナックはどのように作りますか?
理想的な目標は、ウェルチのフルーツスナックに似たものを複製することです。しっかりしていて、風味があり、ベタつかないものが必要です。おいしいフルーツスナックのレシピを思いついた人はいますか? 試みられたものは次のとおりです。 完全に溶解するまでソースパンで中火で材料を混ぜる。金型に注いで(アイスキューブトレイは私たちが使用しているものです)、20分間座ってみましょう(冷蔵庫に20回以上入れます)。以下についても同じプロセスを使用しました。 実験1 2パケット(各0.25オンス)風味のないゼラチン 1/3缶フルーツパンチ100%フルーツジュース濃縮物 実験2 2パケット(各0.25オンス)風味のないゼラチン 1/3缶フルーツパンチ100%フルーツジュース濃縮物 生の1/2オンスの砂糖 1/2オンスコーンスターチ 実験3 1/3カップの水 2パケット(各0.25オンス)風味のないゼラチン 1パケット(3オンス)Strawberry-Banana Jell-o そのため、すべての実験は粘着性があり、アイスキューブトレイからこじ開けることは困難でした。実験2は美味しかったが、果物のスナックのようには感じなかった。 一貫性を改善し(より強固にする)、粘着性を減らすために何ができますか? 更新 実験4 2パケット(各0.25オンス)風味のないゼラチン 1/3缶フルーツパンチ100%フルーツジュース濃縮物 生の1/2オンスの砂糖 1/2オンスコーンスターチ ココナッツオイル小さじ1 実験4は確かにべとつきが少なく、アイスキューブトレイから取り出すのにそれほど手間をかけませんでした!また、以下の回答からアドバイスを受けて、コーンスターチの型に中身の一部を注ぎました。残念ながら、フルーツスナックの外側はコーンスターチから硬くなり、消費する喜びではありませんでした。これに入ると、どのくらいのココナッツオイルを入れるのか分からず、フルーツスナックには少しのココナッツオイルが含まれていたので、次の実験のために量を減らしてみようと思います。 更新2 実験5 2パケット(各0.25オンス)風味のないゼラチン 1/3缶フルーツパンチ100%フルーツジュース濃縮物 生の1/2オンスの砂糖 1/4オンスコーンスターチ ペクチン小さじ1 実験6 2パケット(各0.25オンス)風味のないゼラチン 1/3缶フルーツパンチ100%フルーツジュース濃縮物 生の1オンスの砂糖 コーンスターチ小さじ1/2 ペクチン小さじ1 実験5と6はまだ十分ではありません。彼らはまだトレイにやや粘着性があります。私は最近、すべての成分を追加して一緒に混合しようとするのではなく、各成分を追加して個別に混合することが最善であることも学びました。コーンスターチ/ペクチンを溶解させようとすると問題が発生しました。 私たちが生産しているものを見ることができるように、実験を使ってこれらのいくつかを作ってみるようにみんなに奨励します。

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エンチラーダが料理をするときにねっとりしないようにするにはどうすればよいですか?
エンチラーダが大好きです。私はほとんどいつもメキシコ料理店で注文します。おいしいレシピを使って家で数回作りましたが、それは私がレストランで手に入れているものと同じではありません。主な違いは、私が見たレシピでは、キャセロール鍋にソースを入れ、エンチラーダを追加し、さらに焼く前にソースとチーズを追加することです。これは常に水浸しになります。それはまだ良いですが、私がレストランに行くのと同じではありません(またはメキシコへの最近の旅行で)、彼らはチーズを溶かすのに十分長い間エンチラーダを焼きます。 質問はいくつかの異なる方法に該当すると思います。これはエンチラーダを作成する正しい方法ですか?行っているレストランの違いは何ですか?この料理の食い違いを説明するさまざまなスタイルがありますか?

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テイクアウトスタイルのピザベースを入手するにはどうすればよいですか?
持ち帰り用のピザに似たピザベース、つまり、非常に厚く、スポンジ状で、歯ごたえがあり、伸縮性のあるベースを作りたいと思います。ドミノとパパ・ジョンズはこの種のベースの例ですが、ほとんどの持ち帰り用のピザ店は似たようなことをします。ベースは通常、かなりのコーンミールで覆われています。 プレーン小麦粉、強力なパン粉、特別に強力なパン粉、より多くの油、より少ない油、より乾燥した生地、より湿った生地など、あらゆる種類の方法を試しました。私のベースは柔らかくなりますが、典型的な持ち帰り用ベースの歯ごたえのある伸縮性のある性質からは程遠く、常に簡単にバラバラになります。 私はピザオーブンを持っていません、私のオーブンは最高250℃にしか達することができません。 だから誰もが良いテイクアウトスタイルのベースの秘密を知っていますか?

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ムーランをテーマにした四川マクナゲットソースは、本当にBBQとS&Sのブレンドなのですか?
1998年にマクドナルドから届いた期間限定のムーランをテーマにした四川マクナゲットソースについては、美味しかったことは覚えていますが、正確に味わうための正確な味を思い出しません。インターネットの噂の中には、既存のマクナゲットバーベキューソースとマクナゲットスイートアンドサワーソースをさまざまな比率で単純にブレンドしただけだと推測しているものもあります。 これは本当ですか、それともそれ以上のものですか?

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完璧なルートビールを作る方法
私はすでにルートビールの製造についてこの質問を述べましたが、さらに探求したかったので、ぜひお楽しみください。 A&Wブランドに似た味の自家製ルートビールを作りたいです。明らかに、何か違うものにしたいのですが、A&Wを購入することもできますが、それが私の出発点です。それを近似できれば、そこから実験できます。 私が行き詰まっているいくつかの点があります: ほとんどのオンラインレシピでは、「ルートビールエキス」、「サスパリラ」、または「サッサフラスエキス」の使用を推奨しています。sasparillaとsassafrasは異なるルーツであることを理解していますが、「ルートビールエキス」はどちらのルーツの別の方法の説明ですか、それとも事前に混合されたルートビールの風味付けのすべての用語ですか? ササフラスとサスパリラの味に違いはありますか?発がん性成分を含まないササフラスを本当に狩り倒すべきでしょうか、それとも努力する価値はありませんか? 国際的に出荷される主要成分の信頼できるサプライヤーはどこにありますか?多くのサプライヤーがウェブサイトを不明瞭にしているか、在庫が行き来しているようです。推薦は本当に大歓迎です! 私がA&Wについて好きなこと、例えばBarqは、それがより厚く見えるということです。泡持ちが良く、口当たりはクリーミー。ルートビールをより濃くするために醸造する成分または方法は何でしょうか? ヒントをありがとう!

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マクドナルドのようにハンバーガーパンをふわふわにする方法は?
私はパンを作ると、柔らかくなりますが、マクドナルドのものほどふわふわで軽いものではありません。目的のフワフワ感を実現するために使用すべき特定の成分やテクニックはありますか? これが私が使うレシピです: 3/4カップの水 大きな卵2個 大さじ1オリーブオイル 2 1/2カップ万能粉 大さじ1のアクティブドライイースト 砂糖大さじ2 塩小さじ2 中速で10分間こね、大きなボウルに入れ、数時間上昇させます。パンを形作り、さらに1時間休ませます。オーブンで425°Fで12〜15分間焼きます。

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トレーダーのジョー(ダーク)チョコレートで覆われたエスプレッソビーンズをどのように模倣しますか?
トレーダージョーズが作った濃厚で濃厚なダークチョコレートで覆われたエスプレッソ豆を模倣しようとしています。これらの甘い一口は噛まれたときに簡単に与える厚いチョコレートコーティングを持っています。圧力がかかると、中の豆がチョ​​コレートに砕け散り、印象的な味がしません。私自身のテストでは、エスプレッソ豆の苦味があまりにも大きく、チョコレートが豆にくっついていません。 豆の苦味を減らし、チョコレートの塊を増やす必要があると思います。

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スターバックスのチャイラテはどのように作られますか?
私は自分のチャイティーラテを作ることができます(発泡機なしで)。スパイスの種類が違うと香りがいいです。しかし、スターバックスのチャイラテの味には届かないようです。スターバックスのチャイラテはフルーツのような甘い味がします。彼らは他の成分を追加するのだろうか。 カルダモン、クローブ、ジンジャー、シナモン、低脂肪乳、お茶を使用しています。

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