エンチラーダが大好きです。私はほとんどいつもメキシコ料理店で注文します。おいしいレシピを使って家で数回作りましたが、それは私がレストランで手に入れているものと同じではありません。主な違いは、私が見たレシピでは、キャセロール鍋にソースを入れ、エンチラーダを追加し、さらに焼く前にソースとチーズを追加することです。これは常に水浸しになります。それはまだ良いですが、私がレストランに行くのと同じではありません(またはメキシコへの最近の旅行で)、彼らはチーズを溶かすのに十分長い間エンチラーダを焼きます。
質問はいくつかの異なる方法に該当すると思います。これはエンチラーダを作成する正しい方法ですか?行っているレストランの違いは何ですか?この料理の食い違いを説明するさまざまなスタイルがありますか?