トレーダーのジョー(ダーク)チョコレートで覆われたエスプレッソビーンズをどのように模倣しますか?


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トレーダージョーズが作った濃厚で濃厚なダークチョコレートで覆われたエスプレッソ豆を模倣しようとしています。これらの甘い一口は噛まれたときに簡単に与える厚いチョコレートコーティングを持っています。圧力がかかると、中の豆がチョ​​コレートに砕け散り、印象的な味がしません。私自身のテストでは、エスプレッソ豆の苦味があまりにも大きく、チョコレートが豆にくっついていません。

豆の苦味を減らし、チョコレートの塊を増やす必要があると思います。


チョコレートでコーティングしたとき、豆は完全に乾いていましたか?
ミエン2013

回答:


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役立つかもしれないいくつかの観察:

  • エスプレッソ豆なんてありません。コーヒーだけがあり、さまざまな品種やローストで入手できます。あなたは、その味に基づいて、キャンディーの中心として好きなものを見つけるために実験したいと思うでしょう。

    キャンディーなら、間違いなくロブスタ品種ではなくアラビカ種が欲しくなるでしょう。さらに、ブレンドではなく単一の種類のコーヒーが必要なので、各ピースの風味は基本的に同じです。品質の良いロースターをまだ知らない場合は、インターネット上で出荷する人がたくさんいます。

  • 適切に焙煎されたコーヒーはすべて、かなりもろくて壊れやすく、かまれたときにつぶれます。

  • 豆をダブルディップまたはトリプルディップして、好みの厚さのコーティングを得ることができます。詳細な情報がないとチョコレートが「しがみつく」ことがない理由はわかりませんが、実際の品質のチョコレートまたはカバーリングを使用していることを確認してください(おそらく、それ自体が完全に議論されているテンパリングです)。


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この情報源によると、プロのキャンディメーカーは、コーヒー豆をチョコレートでコーティングするパンニングと呼ばれるプロセスで、セメントミキサーのような回転ドラムを使用しています。コーティングするオブジェクトを追加し、続いて少量の溶けたチョコレートを追加します。アイテムがコーティングされると、冷たい空気の吹き付けがチョコレートを硬化させ、プロセスが繰り返されます。コーヒー豆のような小さな非対称のオブジェクトの場合、市販の豆のような見栄えの良い丸い外観を得るには、多くのコーティングが必要になる場合があります。機械内の食用のFDA承認シェラック(地元の塗料店ではない)の最後の層は、光沢のある仕上がりになります。

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