マクドナルドのタイプのフライドポテトを作る方法


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私は最も人気のあるファーストフードのジョイントからフライドポテトを食べました。マクドナルドは断然最高です。

外側はカリカリでカリカリ、内側はしっとりしており、ポテトの味はそのままです。また、深海からそれを取り出した後、水浸しになりません。私は彼らがすることを再現するために最善を尽くしました、私は彼らの店から揚げたフライドポテトを得るために多大な努力をしました。

誰もこれを作る方法を知っていますか?

回答:


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欲しいのはケンジ・ロペス・アルトです。こちら

概要:

  • 厚さ1/4インチのフライドポテトをカットしてサクサク感を最大化
  • ブランチ
    はポテトのペクチンを保存し、水中での崩壊を防ぎます
  • 簡単に炒める
  • フライドポテトをフリーズする
    これにより、内部構造が開かれ、より明確になります
  • 提供する前に、最後に揚げる

この方法でフライを行うことのもう1つの利点は、ブランチング、フライパン、冷凍を事前に大きなバッチで実行できることです。


私は同意します-ケンジはそれを行う方法を教えてくれるだけでなく、なぜ彼らが非常に優れているのかをリバースエンジニアリングし、それが完全に理にかなっていると説明しています。
franko

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誰についてもこれを頻繁に言っていません。しかし、ケンジは本当に男です。

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@daniel、共有してくれてありがとう。これはまさに私が必要としたものです。私は記事を読み、今日私のキッチンでそれを
成し遂げる

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これをもう少し詳しく説明してくれませんか?
Ivo Flipse

1
リンクに移動します。それはすべて非常に、非常によく説明されています。

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私が今まで見た中で最も詳細なフライドポテトの調査は、フランス料理研究所のTech 'N Stuff Blogから来ています。あなたは読むことができフレンチフライプレマシーパート1のためのクエストフレンチフライ覇権クエストパート2を彼らの技術のだけでなく、彼らが行った決定の背後にあるノウハウや疑問の解消だけでなく、完全な概要について。


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私の正直な意見では、マクドナルドのフライドポテトは本物のフレンチフライとは非常に異なっています。
ミエン

4

食感以外の面に関心がある場合...マクドナルドのフライはビーフ風味であることを知りたいかもしれません。

本のファーストフードの国では、マクドナルドのフライの特徴的な風味は、彼らが「牛脂」(ラード)で調理されたという事実に由来することが指摘されています。90年代に彼らはこれをやめ、植物油に移行しましたが、ラードの風味を保つために人工香料を追加し始めました。

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