私は最も人気のあるファーストフードのジョイントからフライドポテトを食べました。マクドナルドは断然最高です。
外側はカリカリでカリカリ、内側はしっとりしており、ポテトの味はそのままです。また、深海からそれを取り出した後、水浸しになりません。私は彼らがすることを再現するために最善を尽くしました、私は彼らの店から揚げたフライドポテトを得るために多大な努力をしました。
誰もこれを作る方法を知っていますか?
私は最も人気のあるファーストフードのジョイントからフライドポテトを食べました。マクドナルドは断然最高です。
外側はカリカリでカリカリ、内側はしっとりしており、ポテトの味はそのままです。また、深海からそれを取り出した後、水浸しになりません。私は彼らがすることを再現するために最善を尽くしました、私は彼らの店から揚げたフライドポテトを得るために多大な努力をしました。
誰もこれを作る方法を知っていますか?
回答:
欲しいのはケンジ・ロペス・アルトです。こちら。
概要:
この方法でフライを行うことのもう1つの利点は、ブランチング、フライパン、冷凍を事前に大きなバッチで実行できることです。
私が今まで見た中で最も詳細なフライドポテトの調査は、フランス料理研究所のTech 'N Stuff Blogから来ています。あなたは読むことができフレンチフライプレマシーパート1のためのクエストとフレンチフライ覇権クエストパート2を彼らの技術のだけでなく、彼らが行った決定の背後にあるノウハウや疑問の解消だけでなく、完全な概要について。
食感以外の面に関心がある場合...マクドナルドのフライはビーフ風味であることを知りたいかもしれません。
本のファーストフードの国では、マクドナルドのフライの特徴的な風味は、彼らが「牛脂」(ラード)で調理されたという事実に由来することが指摘されています。90年代に彼らはこれをやめ、植物油に移行しましたが、ラードの風味を保つために人工香料を追加し始めました。