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缶詰の豆を使用する前にすすぎますか?
確かに、私が缶詰の豆のサラダを作っている場合、私は徹底的にそれらを最初にすすぎます。しかし、缶詰の黒豆またはインゲン豆でスープまたはチリを作る場合、最初に水気を切ってすすぎますか?Goyaブランドの豆には、缶の側面に非排水の豆を必要とするレシピがあります。 一方で、私は缶に液体を使用するとガス感が増すという主張を聞いたことがあり、一部のブランドでは多量のナトリウムを含むことができると主張しています。しかし、排水すると失われる多くの可溶性繊維が含まれていると聞きました。これらの主張のいずれかにメリットはありますか?排水してすすぐと失われる他の栄養素はありますか?食べられるものを捨てるのはいつも悪い気分です