タグ付けされた質問 「tortilla」


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大きくてふわふわの「メキシコ風」小麦粉のトルティーヤを作るには(特別な機械を使わずに)?
小麦粉のトルティーヤは、米国以外では非常に血まみれの高価な(そしてまれ!)ので、自分で作りたいと思います。友人は私に数年前に作り方を教えてくれましたが、彼らはいつも奇妙で、店で手に入れたもののような味、感じ、匂いを得ることができなかったので止めました(カリフォルニアのメキシコのレストランからは気にしないでください!)言うまでもなく、彼らは常に非常に小さな指を持つ子供専用の小さな小さな赤ちゃんトルティーヤでした。 レシピは基本的にこれでした(免責事項:約1年で試していません): ボウルに小麦粉、油、塩、温水を加えて生地を作ります。 もうできなくなるまでこねます。 小さな破片を取り除いて、細いトルティーヤにつぶす/ロールアウトします。 バターを入れてフライパンに入れます。 時折反転し、両側に暗いスポットが現れるまで待ちます。 それはうまくいきましたが、結果は壮観ではなく、多くの場合サクサクしたり、薄すぎたりしませんでした。 大きくてふわふわの「メキシコ風」小麦粉のトルティーヤを(特別な機械を使わずに)作るにはどうすればいいですか?

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小麦粉のトルティーヤをより柔らかく、弾力性のあるものにする
柔らかくて弾力性のあるトルティーヤを作りたいです。たくさんの詰め物で大きなブリトーを可能にします 私は以下のレシピを使用していますが、これは良い結果をもたらしますが、大量の充填を処理するのに十分な柔らかさまたは弾性ではありません。 1/4c butter 1/2c water 1/4 tsp baking powder 1 3/4c flour 生地をこねて、すぐに調理します。 結果 トルティーヤは新鮮な味がしますが、ジップロックバッグに数時間座った後は、柔軟性が大幅に低下します。私は通常、電子レンジで湿らせたタオルでそれらを再加熱します。 「大きなふわふわ」のトルティーヤの作り方についてこの質問を読みましたが、生地の休息をとることが重要なステップです。私はこれを試しましたが、最終的には気泡が増えましたが、それ以外はほとんど同じです。 萌えのようなレストランがどのように大きなブリトーに適したトルティーヤを作り、準備するかを理解したいと思います。私は技術や材料の提案を受け入れています。

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コーントルティーヤを使用するのに十分な柔軟性を得るにはどうすればよいですか?
私はコーントルティーヤの味と食感(店で買ったもの)が好きですが、フラットではない方法(エンチラーダスタイルなど)で使用しようとすると、いつも引き裂かれます。コーントルティーヤを(たとえば、いくつかの材料を転がすために)動作するのに十分なほど柔らかくするにはどうすればよいですか?


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プレスなしで家庭でトウモロコシのトルティーヤを作ることは可能ですか?
私はトルティーヤプレスを所有していません。キャビネットのスペースが増えるまで、トルティーヤプレスは将来はありません。しかし、私はできる限り一から作ることを大切にしており、料理にトルティーヤを使うのが大好きです。私はこのレシピのバリエーションを使って全粒小麦のトルティーヤを作りました。トルティーヤから少し風味を出すためにショートニングのために下塗りオイルとバターを下塗りしました。 自家製のコーントルティーヤに移動したいのですが、見たすべてのレシピでプレスを使用するように指示されています。小麦粉を使って、トルティーヤを必要なだけ薄くすることができましたが、麺棒でそれをしようとするマサに移動するときに問題がありますか、それともプレスなしで薄いコーントルティーヤを得ることができますか?
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