ブリトーを準備するときにトルティーヤを押し込んだり閉じたりして、食べる時間に元に戻らないようにする最良の方法は何ですか?
ブリトーを準備するときにトルティーヤを押し込んだり閉じたりして、食べる時間に元に戻らないようにする最良の方法は何ですか?
回答:
ブリトーを折り畳むことは深刻なビジネスです。間違ってしまうと、ほとんどのコンテンツがいたるところに捨てられ、ブリトーのように見えます。それを正しく行えば、あなたの手と皿は完全にきれいになり、あなたはもはや空腹ではなくなります。注意:これらのスキルを公に誇示することは、あなたが彼らのために彼らのブリトーを折ることを望む人々につながるかもしれません。
まず、トルティーヤを折り畳む準備ができていることを確認します。冷たいまたは乾燥したトルティーヤは、割れたり割れたりする可能性があります。温かく湿ったトルティーヤを使用します。
第二:トルティーヤをいっぱいにしないでください。あなたが小さなトルティーヤを持っているなら、巨大なブリトーを作ろうとして、それがうまくいくと期待しないでください。
折り畳みの基本を理解したところで、折り畳みに取り掛かりましょう。参照してくださいChow.comでフラッシュアニメーション(私はここでは画像に変換しました):
部分的に折り畳まれたトルティーヤのほぼ中央に内容物を置きます。端に十分なスペースを残してください。さもないと、折りたたんだときに食べ物がこぼれます。充填されたトルティーヤを持ち、充填物の重量でしっかりと引きます。あなたのブリトーが今破裂した場合、それは確かに後で破裂します。そうでない場合は、手順2に進みます。
中央に向かって一方の端を折ります。
もう一方の端を折ります。
一番下(あなたに最も近い端)を上に向かってロールアップします。これは直感的な方法ではありませんが、正しい方法です。食べ物を絞り出さないようにしてください。折りたたんだ下端が食物と出会う折り目で指でそれを保持します。
ロールアップしてください。
オムノムノム。
行うための最も重要かつ簡単なこと任意のそれを折る前にトルティーヤがすることですトルティーヤを温めることがしなやかにすると割れしません。(エンチラーダとタコスについても同様です。)
最適な加温は、レンジ/ストーブバーナー(裸火または電気)で行われます。硬くなるまでトルティーヤを回転させます。その後、まだ暖かいうちにすぐに詰めます。(また、トルティーヤを温めるために電子レンジを使用することもできますが、それはより乾燥して出てきます-「消費後の腸の膨張」のリスクがより大きくなります。)
そして、特にブロス/ブリトーには、良い小麦粉のトルティーヤを使用してください。低脂肪またはとうもろこし/トウモロコシのトルティーヤの場合、何があっても幸運はありません。ひび割れて、まったく折りたたまないでしょう。
それを行うための最も適切な方法の1つは、下の1/3を上に折り、次に側面を折り、そして上を下に折り畳んで閉じることです。すると、封筒のように見えます。私はたくさんの食べ物を私のものに入れるのが好きなので、通常はトップダウンで金を払わない。最初の2つのステップを実行するだけです。私のプレートは通常、何も落ちないため、使用されていないように見えます。
伝統的なブリトーのトルティーヤは折り畳まれていません。転がされたばかり
詰め物が出てきたら、細かく刻むか、湿らせるか、多すぎる
展開したい場合は、そのままにしてください!新鮮で柔らかく、温められたトルティーヤは非常に喜んで巻かれたままになります。たぶん、あなたはトルティーヤと乾燥する?
多くの文化では、生パンを提供するために平らなパンを使用していますが、これは十分な器具や器具をきれいにするための水がなかったためです。彼らは一般的に無駄にする必要がないので