私はそれらを形作るモールドを見たことがありません-ヒント?
私はそれらを形作るモールドを見たことがありません-ヒント?
回答:
これは芸術です。REALタコスを高く評価する人なら誰でも、これは簡単ではないことを理解できます。これを正確に引き出すことができる人なら誰でも神の祝福を!
それは科学にかかっています。私は祖父から学んだ。彼の最大の秘密はあなたが使うフォークにありました。クッキングフォークを使用しています。3つのプロングクッキングフォーク(Googleで目にするもののほとんどに2つのプロングがあります)。通常のフォークも使用できますが、高温の油で調理するためのものではありません。
まず、オイルをホットにする必要があります。少なくとも350度、できれば400度。喫煙が始まる直前。あなたは本当に高いオイルの熱を必要とします。
油がかなり熱くなったら、トルティーヤを片手で持ち、途中で油に落とします。乾いた半分のトルティーヤを手に持ったまま、90度になるはずです。(注:クッキングフォークは次のステップに備えておいてください)
あなたの油が十分に熱ければ、それはトルティーヤの半分をほとんど即座に調理します。固まるまで、1分もかからないように調理します。
曲がったトルティーヤの前半がカリカリになったら、クッキングフォークを使ってカリカリに調理された半分のトルティーヤをつかみます。ここでそれをひっくり返し、乾いたトルティーヤの半分(手にあった)を油に入れ、調理済みの半分をフォークで油の上に置きます。これで、タコシェルの残りの半分が調理されます。
アートは、フォークを使用して、シェルのベースにギャップを作成します(肉またはその他のもの)。そして、それをひっくり返してフォークでそれを保持している間、反対側がカリカリになって仕上げます。
このプロセスを示すyoutubeビデオを作成したいと思います。それは本当にアートフォームです。多くの人々は素晴らしいタコスを作りますが、恐ろしいトルティーヤの殻を作ります。私はメキシコの近くで育ち、マタモロスから6.4 km生まれました。奇妙な場所で、私のタコス料理のシェアを見てきました。アイブスがこれまで使った中で最高のタコス。そして、私が今まで見た中で最高のタコスメーカーは、これを他の方法で(手で)行うことはありません。
手を焼かずにこれを行うのは困難です。注意してください。乾いたトルティーヤは、最初のステップでグリースの上に保持しても、熱い油を吸収します。トウモロコシのトルティーヤが手に届くまでどのように油を飲むかには驚かれることでしょう。
練習してください。あなたはいくつかのトルティーヤを台無しにするでしょう。それを心配しないでください、彼らは素晴らしいケサディーヤまたはナチョスを作ります:)
カビ不要!
フライパンで約1インチの油を加熱し(殻を少なくする場合は油を少なくします。これで約12枚で十分です)、小さく平らなトウモロコシのトルティーヤを一度に1つずつ調理します。
両面を約15秒間調理します。トルティーヤに泡が見えたら、ソフトシェルが好きなら完了です。
もっとサクサクの殻が好きなら、先に進み、トルティーヤを半分に折り、調理を続けます。ひっくり返して、両面が焦げすぎないようにします。
必要に応じて、トルティーヤをペーパータオルでふき取ることができます。
同様のトピック-オーブンで安全なボウル(お好みの形状)に大きな粉(ブリトーサイズ)のトルティーヤを入れ、その中に大きなアルミ箔のボールを入れることで、タコサラダ用の独自のシェルを作成できます。反対のこともできます-ボウルを逆さにしてトルティーヤをその上にドレープします。どちらの方法でも、350度で10〜15分間焼くと、焦げ目がつき、完成です。アルミ箔とボウルを外すと、トルティーヤが独自の形を保ちます。
アルトンブラウンが大きなブリキの箔から1つを作り、数回折り、タコの形に成形するのを見てきました。この記事の下部にある写真を参照してください:http : //www.ourbestbites.com/2010/07/beef-tacos-plus-make-your-own-taco.html
(私は実際にこれを試したことはありません)
私は販売のために見てきたことは、金型のように見えていなかった- 彼らはトングのように見えたが、JustRightMenusは尖ったアウトを持っているとして、あなたは金型を必要としない...しかし、あなたがしたい場合は、タコスの金型を得ることができ 、特定の1のこと(焼きたてのトルティーヤは揚げ物ではありませんが)。