回答:
それらを少し暖める必要があります。これを行うにはいくつかの方法があります
あなたがそれらを温めて、彼らがまだ裂けているなら、あなたのトルティーヤはもはや新鮮ではありません。
可能であれば、現代のスーパーマーケットからトルティーヤを購入するのではなく、自家製/新鮮なトルティーヤのソースを探してください。これらは、米国の多くの都市のメキシコまたはラテンアメリカの店または近隣の食材で見つけることができます。「Tortilleria」(「Tortilla Store」のスペイン語)のイエローページを確認してください。これらのトルティーヤの味は(少なくとも私の意見では)はるかに良く、防腐剤やその他の添加物(人工着色料など)も少ないです。
新鮮なトルティーヤの良いソースを見つけることができれば、スーパーマーケットで事前にパッケージ化されたものよりも一般的にはるかに柔らかくなります。それらはより新鮮になり、良いソースを見つけると、それらはまだ温かい状態で販売されます(多くの場合、販売まで暖かく保つためにアイスチェストなどに保管されます)。
これが見つからない場合は、独自のトルティーヤの作り方を学ぶことができます。
または、@ djmadscribblerが提案したように、トルティーヤを穏やかに温めることができます。暖めてから使用するまでの間は、乾かしたり冷やしたりしないようにカバーをしてください。それらを過熱しないでください、またはそれらを乾燥させます(特にストーブでそれらを個々に暖めている場合)。
完璧な店でトウモロコシのトルティーヤを買うのをあきらめました。キャセロール皿の底にそれらをすべて重ねてから、追加したいソースとチーズをすべて上に塗りつぶすことにしました。ほとんどラザニアのような。私はその偽物を知っている私はそれらをエンチラーダサイズの部分にスライスします。誰も違いを知りません。
トングを使用して、トウモロコシのトルティーヤをホットマンテカ(ラード)の両側に少し浸し、ペーパータオルで水切りします。