缶詰の豆を使用する前にすすぎますか?


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確かに、私が缶詰の豆のサラダを作っている場合、私は徹底的にそれらを最初にすすぎます。しかし、缶詰の黒豆またはインゲン豆でスープまたはチリを作る場合、最初に水気を切ってすすぎますか?Goyaブランドの豆には、缶の側面に非排水の豆を必要とするレシピがあります。

一方で、私は缶に液体を使用するとガス感が増すという主張を聞いたことがあり、一部のブランドでは多量のナトリウムを含むことができると主張しています。しかし、排水すると失われる多くの可溶性繊維が含まれていると聞きました。これらの主張のいずれかにメリットはありますか?排水してすすぐと失われる他の栄養素はありますか?食べられるものを捨てるのはいつも悪い気分です

回答:


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ミシガン大学から探しているものがついに見つかりました-主題に関するいくつかの実際のデータです!

彼らは、缶詰の豆をすすぐことでナトリウムの量を半分に減らすことができ、人間が消化できない複合糖の量も減らすと言います(しかし、腸内の細菌は不快な結果をもたらします!)

液体を保持してスープを濃くすることを特に示唆しているスープのレシピに従っていない限り、液体を排出すると、豆の風味が集中するため、得られる食品の風味とテクスチャーが改善される可能性があります。

豆をすすぐことによってどのような健康的な栄養素が失われるかについての情報はまだ見つかりませんでしたが、一般的なコンセンサスは、すすぎがほとんどすべての場合に害よりも良いということです。


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スープを濃くする必要がある場合は、大さじ数杯の液体を予約することがあります。また、ガルバンゾ豆からフムスを作るときに、1缶(2缶)からの液体を確保します。ただし、一般的には、少なくともそれらを排出します。すすぎはオプションだと思います。
JSM 14

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余分なナトリウムが缶詰の豆を買う理由です!
空白

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必ずすすぎ、水切りすることをお勧めします。私にとって、ジュースには不快な臭いがあり、それは食べ物にはまったくしたくないです。


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私はいつも「粘液性」という用語が好きでした(オクラについて話すと思い浮かぶようです)
ジョー

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あなたたちは私の食欲を台無しにしようとしていますか?
ザンロック

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「不快な臭い」と言うとき、ぬるぬるした質感を指していますか?それは確かに缶からの大まかなストレートですが、多くの成分には奇妙なテクスチャがあり、それは正しいコンテキストでまだ良いことがあります。スープに希釈した液体は、クズやその他の増粘剤を少し加えたのと同じ効果があると思いますか?
ジョシュ

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缶詰液全体を増粘剤または卵代替品として積極的に使用する技術もあります。
rackandboneman

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私はすべての提案を読んで、「ワンサイズがすべてに合う」答えがないことを決定しました...ちょうど常識。ナトリウム/砂糖が気になる場合-リンス。液体があなたをオフにする場合-排水/すすぎ。サラダや乾いた皿にそれらを入れている場合-すすぎ/ドレイン。チリ、スープ、または液体を必要とする料理で缶詰の豆を使用する場合-排水/すすぎ(オプション)。


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これは実際にはかなり合理的な答えです-それは主に他の答えのポイントを要約します(どれもこれらのすべてをカバーしていないと思います)。もう少し詳細を使用することもできますが、それでも間違いなく答えです。
カスカベル

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考慮すべきもう1つのことは塩です。液体に含まれる塩が多すぎる場合があります。すすぎは、豆の余分な塩も除去します。


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他の回答で言及されていないことの1つは、あるタイプの豆が液体に味付け/風味を付けていることです。ほとんどの場合、私はこれを黒豆(しばしば「調味料」の液体)と、いわゆる「チリビーンズ」で見る傾向があります。いわゆる「チリビーンズ」はチリ風味の液体の中の小さな赤豆またはピントビーンズである傾向があります。(ここでは、実際の缶詰のチリや調理済みの缶詰の話ではありません。通常、食料品店の「プレーン」缶詰豆と同じセクションにある豆だけです。)

そのような場合、私は時々缶詰の豆の液体の全部または一部を保持します。その液体には塩以外の調味料が含まれているためです。

そうでなければ、私は他の答えに同意します-私は他のすべての缶詰の豆を使用する前に排水してすすぐ傾向があります。液体が与えるテクスチャーや風味は、ほとんどの場合、スープや唐辛子などでも有用であるとは思わないので、ガスの原因となる要素のいくつかを取り除くことは有用です。浸した水を投げると、乾燥豆からかなりの量のビタミンや他の栄養素が失われることを知っているので、缶詰の豆を水切りするのも同じだと思います。

(一般的に、特に栄養と風味の理由から、乾燥豆を作る際に水を浸したり調理したりする傾向がありますが、缶詰の豆の質感はしばしば奇妙です。また、乾燥豆を調理するときは、ゆっくりと長時間調理すると、浸水した水を保持している場合でも、ガスの原因となる要素の多くを破壊する傾向があります。缶詰の豆の場合、その長い調理はしばしば豆を柔らかくして分解します。通常、とにかく煮るのに十分な時間がないときに缶詰の豆を使用する傾向があります。したがって、大量のガスの原因となる成分を除去するには、排水/すすぎが唯一の効果的な方法です)


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準備しているものに依存します。おそらく:通常ははい、時々いいえ。

マイケルは、変更せずに消費する場合の缶内の液体の質感については正しいです。ただし、特にメキシコ料理のタグを使用しているので、自家製のマッシュドビーンズを準備するときにジューシーなものを保管するように教えられました(リフライドビーンの新鮮な代替品として)。このフレーバーのルールは、フムスの作成にも役立つと思います。しかし、伝統的なリフライドビーンズでより心のこもった/よりファッショナブルなラード風味を得るために、ほとんどの人はおそらく豆を排出します(缶から豆で始める場合)。


リフライドビーンズの場合でもジュースを保存しませんが、自分が好むものを確認するために直接テストを行ったことはありません。私のリフライドビーンズは、クリーミーで美味しいものがたくさん出てきます。
マイケルナットキン

煮る時間が長くなるように水を加えることはありますか?私は実際に人々がそれをするのを見ました、そして、私はなぜ彼らがすでに缶の中にあった湿り気の少なくとも一部ではなかったのか疑問に思っています。
ザンロック

違いを生むのは、その液体中の余分な塩や砂糖だけである可能性があります。
ザンロック

私は水、油、塩、そして通常はソテーしたタマネギとクミンを加えます。液体を缶に入れて使うのはいいかもしれませんが、私はそのような物が本当に嫌なものだと感じました。
マイケルナットキン

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@Michael、何ヶ月も浸かっていた豆を食べて完全に満足している場合、あなたはそれ嫌いではありません:その逆。
ジョシュ

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私は缶詰の豆をすすぐことを好みます。主にあなたが言及した理由のために:ナトリウムとガスを誘発する複雑な糖をカットする。味と栄養素は少し失われますが、豆の缶詰ジュースの味はとにかく新鮮な味と同じではないので、それを失うことは気にしません。豆を温める前に水を加えるだけです。


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カネリーニ豆を使ったキャスレットを作り、食べました。私はレシピが排水されていないと言っていたことを思い出しました-しかし今、私は私を驚かせた私の口の中に缶の味があります。私が使ったほとんどのレシピは、豆を水切りすることを言います-なぜだろうと思って、この質問を見つけました。栄養素が失われる可能性があることに同意しますが、缶の味は本当に好きではありません。


これは本当に質問に答えません。別の質問がある場合は、質問するをクリックして質問できます。十分な評判を得たら、この質問により多くの注意を引くために賞金追加することもできます。
ミエン14

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@Mien少なくともタイトルにある質問の一部はそうだと思います:洗い流してください。他の答えは、栄養素をあまりうまくカバーしていません。
カスカベル

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私の個人的な経験は繰り返しに値します。すべてのレシピで黒豆をすすぐ必要があります。そうしないと、食事全体が薄暗い色と鮮やかで食欲をそそる色に変わります。他の豆のすすぎに関しては、個人的な好みです。すすぎの有無にかかわらず、チリの味覚テストでは、ほとんどの場合、違いを見分けることができません。サラダでは、もちろんすべての豆をすすぐ必要があります。塩と砂糖を見る必要がある場合は、すすいでください。すすぎ、繰り返し、すすぎ、繰り返し... haaa !!!!


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それらが暗いまたは赤いインゲン豆の缶詰である場合、私はそれらを排水し、すすぎます。ホットビーンズまたはチリソースのマイルドソースの小豆であれば、すすぎません。トラックストップスタイルの唐辛子が欲しいなら、牛ひき肉も流しません。提供されているチリの上に浮かぶエキサイティングな余分なグリースは、カキクラッカーがそれを吸収したときに素晴らしい味がします。おいしい、おいしい、おいしい...また、グリースに浮かぶおいしいトバスコソースのドットを吸い取ります!!


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豆を水切りするという事実は、豆を調理するようなものです。それらを調理して排出すると、すべてのビタミンとミネラルが失われます。あなたがあなたの料理にそれを追加すると、唐辛子と言ってみましょう、それはあなたが茶色にした生の原料である肉に風味を付けるのに役立ちます。追加するフレーバーやその他のものは、あなたの食べ物に追加のフレーバーを与えます。あなたがどこかに行って食べるとき、そのような当たり障りのないので、あなたは十分な塩やコショウを追加するために継ぎ目を作ることができないようなものです。しかし、彼らが豆にジュースのようなものを使用する場合、塩や他のものを必要としないでしょう。食事の味をお楽しみください。


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黒豆を浸すか、黒豆の缶詰を使用すると、水溶性繊維、タンパク質、ビタミン、ミネラルの一部が除去されます。塩に関して:塩を必要としないレシピを思い出せません。缶詰の黒豆をすすぐ場合、おそらく追加された塩の30%を削除します。ただし、すべての損失は比較的軽微です。一般に、すすぎの利点は欠点を上回ります。技術を習得するのは退屈でしょう。どちらの方法でも-すすぎまたはすすぎなし-大したことではありません。


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ダークレッドインゲンマメ。。。私はそれらを(ぬるま湯で)よくすすぎ、それをすぐに缶から食べます。人類のための自然の完璧な繊維。私は毎日豆を食べていますが、しばらくするとあなたの体は豆を消化することに慣れるので、ガスの問題はありません。「手頃な価格で、健康的で、とてもおいしい。絶対にその栄養素を洗い流してください。健康を維持するために体に必要ないのは、余分な塩と砂糖だけです。

私は黒豆が大好きですが、ダークレッドゴヤキドニービーンズが私のパレットで1位になりました。

缶詰以外は、コリアンダーとワカモレと一緒にコーントルティーヤに直接入れました。あら 。。とても良い。

サラダはこれらの美しさで非常に満足と栄養があります。

うん


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これは最善の答えではないかもしれませんが、答えです。zacは、余分な塩と砂糖を取り除くために、常にそれらをすすぐことを言っています。
カスカベル
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