シェフはなぜ金箔と銀箔を使用するのですか?
私は自分で料理はしませんが、かなりの数の料理番組を見ています。最近、金と銀の葉のテーマはかなり繰り返されています。私が最初に考えたのは、「まあ、それは実際の金ではありえない。誰が金を食べるのだろうか?」しかし、それは非常に光沢があり金属的でした。実際に金属で作られたように。たくさんのデザートで見たので、チョコレートでできているのではないかと思ったのですが、私が思いつく最も近いものは「チョコレートのコインは金箔で覆われている->金箔はデザートにある->それは食べられるものでなければならないと思います->それは多分それはチョコレートですか?」 さて、ようやく見上げました。私が見つかりました。このウェブサイト金箔があるかについて、詳細の良いビットに入ります。そして...それは金だ!びっくりしました。それで、私の研究は、それが実際に金でできていることを発見しましたが、今、私は別の質問が残っていますが、答えは見つかりませんでした: シェフが金箔と銀箔を使用するのはなぜですか? つまり、あなたは金属を食べています。私はそれが悪い味ではないと確信しています、さもなければプロのシェフはそれを使用しないでしょう。しかし、私はそれが良い味を想像することはできません、それは金属です!私は前にアルミ箔味わった(それを飲み込まないが、味に気づくのに十分な、それに接触する)と、それは確かではありませんしました楽しいです。 だから、見た目がきれいだから追加するだけだと思う。そして大丈夫...確かに、私はあなたにそれをあげます。それはきれいに見えます。しかし、あなたはそれで金属、高価な貴金属を食べています!世界の金は消化管を下っていますか?好奇心と好奇心。 シェフがこのアイテムを使用する客観的な理由を探しているのではないでしょうか。これらのフードショーには、新しくて面白いものや奇妙なものがたくさんありますが、これは私にとって本当に奇妙なものです。金箔の使用がより理にかなっている私が欠けている側面はありますか?それとも、「それはきれいなので、そこに置いています」と同じくらい簡単ですか?