回答:
バタースコッチとキャラメルは非常に異なるものです。私の意見では、両者の味の違いは「わずか」ではありません。
キャラメルは、通常、グラニュー糖、ミルク、クリーム、バター、そして時にはバニラで作られています。キャラメルの主なフレーバーは、砂糖とミルク/クリームです。
一方、バタースコッチがで作られてブラウンシュガー。主なフレーバーはブラウンシュガーとバターです。通常、ミルク/クリームも含まれますが、キャラメルほど目立ちません。
トフィーはバタースコッチで、ハードクラックの段階まで調理されています。
バタースコッチにはお酒はありません。
キャラメル、バタースコッチ、タフィーと呼ばれるものには多くの余裕があります。覚えておくべき重要な違いは、キャラメルはグラニュー糖で作られるのに対し、タフィーとバタースコッチは黒糖とはるかに多くのバターで作られるということです。
私の意見では同じように見え、匂いがし、味がするので、私はまったく同意しません。バタースコッチとキャラメルの間に違いはまったくないと思います。