タグ付けされた質問 「toffee」


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タフィーにバターを加えるとどうなりますか?
タフィーのレシピにはバターが必要なものもあれば、そうでないものもあります。バターを加えるとどうなるのか知りたいのですが、バターを加えてもスティックジョータイプのタフィーを作ることができますか?前もって感謝します。
10 candy  toffee 

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サンデーのキャラメルソースの作り方
私はキャラメルホットファッジソース(マクドナルドキャラメルサンデーのようなものですが)を作る実験をしており、いくつかのアイデアが必要です。 私の最新は: 電子レンジのブラウンシュガーとバターを、よく混ぜて、混ぜ合わせるまで 加糖濃縮ミックスの缶に混ぜる 再び電子レンジで、30〜60秒ごとに10分間ほどかき混ぜます。正面を向いて -あなたは警告されています) 少しクリームを混ぜてください、さもないと歯ごたえがあります ...濃厚なミルクキャラメルに後味が豊かなトフィーを作りましたが、かなり労働集約的です。 任意のヒント?

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バタースコッチバーのレシピのためにバターと砂糖を一緒に適切に溶かす
バタースコッチバーを作ろうとしてきました。私は新しいパン屋ではありませんが、黒糖とバターを一緒に溶かす経験はあまりありません。 私が使用しているレシピ(ポストの下部に含まれています)には、バターを溶かしてブラウンシュガーを追加し、砂糖が溶けるまでかき混ぜる必要があると書かれています。 私が最初に試したとき、すべてがうまくいきました。バターとブラウンシュガーを混ぜ合わせたところ、ちょっとタフィーに見えました。次の試みでは、同じ結果はもう得られませんでした。黒糖が溶けるとバターとは混ざらず、飴のように固くなります。それで、私が手に入れるのは、溶かしたバターのプールで固められた(しかしまだザラザラした)黒糖です。 結果がねばねばしたタフィーのようになるようにバターと黒糖を一緒に適切に溶かすためのいくつかのヒントとテクニックを教えてください。キャンディー温度計なしでできることを願っています。レシピの作者はそれを使わなかった、そして私がそれに温度計を浸すには砂糖バター混合物の量が少なすぎると思う。 ありがとうございました! レシピ: 1/4カップの無塩バター、1/4カップのバターコンパウンド(これは半分のバターと半分のマーガリンだと思います)、1カップのダークブラウンシュガー、1カップの大きな卵、1/2 tspバニラエキス、1/2 tspベーキングパウダー、1カップの小麦粉、小さじ1/8塩 小さな鍋にバターとバターコンパウンドを弱火で溶かします。砂糖を加えて溶けるまでかき混ぜます。火を止める。オーブンを325°Fに予熱し、8インチの耐熱皿にグリースを塗ります。 大きなボウルで、小麦粉をベーキングパウダーでふるいにかけます。塩を加えます。 砂糖の混合物が冷めたら、卵を加えます。添加後はよく混ぜます。 小麦粉の混合物を追加し、ちょうど組み込まれるまで混合します。バニラを加え、最後にもう一度混ぜます。 バッターをフライパンに注ぎ、25〜30分、またはケーキが固まるまで焼きます。 PS:私が言ったように、黒砂糖が溶けると非常に硬くてキャンディーのようになるので、私は実際に混合物を沸騰させようとしませんでした。沸騰。煮るコツを教えてください。この初心者を助けてくれてありがとう。:)
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