タグ付けされた質問 「brown-sugar」

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硬く乾燥した黒糖を素早く柔らかくする方法
きちんと封印されなかった黒糖があったので、今では岩のように乾燥しすぎて固くなっています。それを柔らかくして塊を取り除く最も簡単な方法は何ですか?人々は、リンゴを袋に入れて一晩放置することを提案しています。数時間または数日ではなく数分かかる再水和のショートカットの提案はありますか?

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固まることなくブラウンシュガーを保存する方法は?
開いた黒糖の袋に洋服のピンを置き、室温の暗いパントリーに入れます。私はあまり頻繁に使用しないため、強化されます。私の回避策は、おろし金を使って火格子を付けることですが、そもそも問題を回避するのに役立ちます。 硬化を防ぐためにどのように保管すればよいですか?冷凍庫に入れますか?その場合、使用する前に室温に戻す必要がありますか?

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ソフトブラウンシュガーを代替または製造するにはどうすればよいですか?
ドイツに引っ越したばかりです。オーストラリアにあるタイプのブラウンシュガーを見つけることができませんでした。つまり、スプーン1杯を掘るときにその形状を保持するという点で、柔らかく、小さな粒で、少し粘着性があります。私が見た唯一の黒糖は粒状です。糖蜜も購入できます。 グラニュー糖の粉砕は、労働集約的であり、それほど成功していません。 「ソフトブラウンシュガー」を生産するために必要なさまざまな砂糖製品の比率に関するアイデアはありますか? 文脈として、私はフルーツクランブルトッピングのようなものに柔らかいブラウンシュガーを使用する傾向があり、非常に暗いキャラメルソースのベースとして、そして(ドイツのように)手に入れるのが難しいときのパームシュガーの代わりとしても使用します。粒状の砂糖は、ホットソースに溶かしたり加えたりしてもまったく同じようには振る舞いません。

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ライトvsダークブラウンシュガー
ライトブラウンシュガーとダークブラウンシュガーの間に実際的な違いはありますか?私は多くのレシピがどちらかを指定するのを見たので尋ねます。彼らは本当に何らかの形で異なる振る舞いをしていますか?

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バタースコッチバーのレシピのためにバターと砂糖を一緒に適切に溶かす
バタースコッチバーを作ろうとしてきました。私は新しいパン屋ではありませんが、黒糖とバターを一緒に溶かす経験はあまりありません。 私が使用しているレシピ(ポストの下部に含まれています)には、バターを溶かしてブラウンシュガーを追加し、砂糖が溶けるまでかき混ぜる必要があると書かれています。 私が最初に試したとき、すべてがうまくいきました。バターとブラウンシュガーを混ぜ合わせたところ、ちょっとタフィーに見えました。次の試みでは、同じ結果はもう得られませんでした。黒糖が溶けるとバターとは混ざらず、飴のように固くなります。それで、私が手に入れるのは、溶かしたバターのプールで固められた(しかしまだザラザラした)黒糖です。 結果がねばねばしたタフィーのようになるようにバターと黒糖を一緒に適切に溶かすためのいくつかのヒントとテクニックを教えてください。キャンディー温度計なしでできることを願っています。レシピの作者はそれを使わなかった、そして私がそれに温度計を浸すには砂糖バター混合物の量が少なすぎると思う。 ありがとうございました! レシピ: 1/4カップの無塩バター、1/4カップのバターコンパウンド(これは半分のバターと半分のマーガリンだと思います)、1カップのダークブラウンシュガー、1カップの大きな卵、1/2 tspバニラエキス、1/2 tspベーキングパウダー、1カップの小麦粉、小さじ1/8塩 小さな鍋にバターとバターコンパウンドを弱火で溶かします。砂糖を加えて溶けるまでかき混ぜます。火を止める。オーブンを325°Fに予熱し、8インチの耐熱皿にグリースを塗ります。 大きなボウルで、小麦粉をベーキングパウダーでふるいにかけます。塩を加えます。 砂糖の混合物が冷めたら、卵を加えます。添加後はよく混ぜます。 小麦粉の混合物を追加し、ちょうど組み込まれるまで混合します。バニラを加え、最後にもう一度混ぜます。 バッターをフライパンに注ぎ、25〜30分、またはケーキが固まるまで焼きます。 PS:私が言ったように、黒砂糖が溶けると非常に硬くてキャンディーのようになるので、私は実際に混合物を沸騰させようとしませんでした。沸騰。煮るコツを教えてください。この初心者を助けてくれてありがとう。:)

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サトウキビのジャガー、ラパドゥーラ、パネラの主な違いは何ですか?
ジャガリー、rapaduraとpanelaは、そのWikipediaの記事によると非常によく似成分です。しかし、ジャガーはサトウキビだけでなく、ヤシの樹液からも作ることができます。 サトウキビのジャガー、ラパドゥーラ、パネラの違いはありますか?jaggeryの記事はそれらが同じものであることを意味し、rapaduraの記事はjaggeryやpanelaについて言及していません。また、panelaの記事はrapaduraがpanelaと同じであるがjaggeryと完全に同じではないことを示唆しています。 一般的なスペイン語の名前:chancaca、papelón、piloncillo、panocha、rapadura、atado dulceまたはempanizao。インドとパキスタンでも、gurまたはjaggeryと呼ばれる同様の製品が作られています。ブラジルでは、ラパドゥーラとして知られています。 私はパネラに最も精通しており、大きな違いに気付かずにメキシコのピロンシロに置き換えました。レシピでジャガリーの代わりにパネラやピロンチージョを簡単に使用できるかどうか知りたいのですが。
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