ドイツに引っ越したばかりです。オーストラリアにあるタイプのブラウンシュガーを見つけることができませんでした。つまり、スプーン1杯を掘るときにその形状を保持するという点で、柔らかく、小さな粒で、少し粘着性があります。私が見た唯一の黒糖は粒状です。糖蜜も購入できます。
グラニュー糖の粉砕は、労働集約的であり、それほど成功していません。
「ソフトブラウンシュガー」を生産するために必要なさまざまな砂糖製品の比率に関するアイデアはありますか?
文脈として、私はフルーツクランブルトッピングのようなものに柔らかいブラウンシュガーを使用する傾向があり、非常に暗いキャラメルソースのベースとして、そして(ドイツのように)手に入れるのが難しいときのパームシュガーの代わりとしても使用します。粒状の砂糖は、ホットソースに溶かしたり加えたりしてもまったく同じようには振る舞いません。