ソフトブラウンシュガーを代替または製造するにはどうすればよいですか?


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ドイツに引っ越したばかりです。オーストラリアにあるタイプのブラウンシュガーを見つけることができませんでした。つまり、スプーン1杯を掘るときにその形状を保持するという点で、柔らかく、小さな粒で、少し粘着性があります。私が見た唯一の黒糖は粒状です。糖蜜も購入できます。

グラニュー糖の粉砕は、労働集約的であり、それほど成功していません。

「ソフトブラウンシュガー」を生産するために必要なさまざまな砂糖製品の比率に関するアイデアはありますか?

文脈として、私はフルーツクランブルトッピングのようなものに柔らかいブラウンシュガーを使用する傾向があり、非常に暗いキャラメルソースのベースとして、そして(ドイツのように)手に入れるのが難しいときのパームシュガーの代わりとしても使用します。粒状の砂糖は、ホットソースに溶かしたり加えたりしてもまったく同じようには振る舞いません。

回答:


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レギュラー(精製白)砂糖と糖蜜(砂糖1カップあたり大さじ2杯)をフードプロセッサに入れて回転させます。必要に応じて多かれ少なかれ糖蜜を使用して、必要な色と一貫性を実現します。


1これはまた、どのように彼らの偽のそれははるかに高価な通常のものよりもある黒糖
レジェップ

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+1:糖蜜+白糖は黒糖です。薄茶色の比率は通常、糖蜜1部あたり白糖25部、暗褐色砂糖2:25です。
悪魔のような子犬

比率をありがとう-私はそれがこのようなものかもしれないと思ったが、試してみるべき量がわからなかった。
KimbaF

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これはあなたの質問に直接答えるものではありませんが、一般的に国際的に見つけやすい黒糖の良い代替品はJaggeryです。私はそれが非常によく代わるものだと思います。インドの食料品店で見つけることができるはずです。


ありがとう-ジャガリーを見つける時間はまだありませんが、目を光らせます。
KimbaF

1

これは一度しかやったことがなく、かなりうまくいきましたが、代わりにゴールデンシロップと通常のグラニュー糖の組み合わせを使用しました。糖蜜を使った友人からアイデアを得た。

使用した比率は、グラニュー糖1カップあたり大さじ1杯でした。

フレーバーは少し異なりましたが、完全に許容でき、糖蜜の方が良いかもしれません。

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