硬く乾燥した黒糖を素早く柔らかくする方法


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きちんと封印されなかった黒糖があったので、今では岩のように乾燥しすぎて固くなっています。それを柔らかくして塊を取り除く最も簡単な方法は何ですか?人々は、リンゴを袋に入れて一晩放置することを提案しています。数時間または数日ではなく数分かかる再水和のショートカットの提案はありますか?

回答:


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ここでは、硬化した黒糖をすばやく軟化するためのさまざまなヒントがあります:硬い黒糖を柔らかくする10の方法

急いでこれをしなければならなかったとき、私にとって最もうまくいったのは、硬化した砂糖の大きな塊を削り取り、湿ったペーパータオルと電子レンジを備えた(電子レンジで安全な)Ziplocバッグに入れることでした使用するのに十分柔らかくなるまで、一度に5〜10秒間使用します。 バッグに穴を開けないでください。全体のポイントは、蒸気が砂糖を再水和できるようにすることです。しかし、明らかに電子レンジ内にあまり長く放置しないでください。さもないと、バッグが熱で溶けたり、蒸気で爆発したりします。また、Zapsの間は1〜2分間冷却する必要があります。蒸気が逃げられない限り、砂糖は水分を吸収し続けます。

前日に砂糖を再水和する必要がある場合も、ペーパータオルを使用します。砂糖の上にワックスペーパーを置き、その上に湿ったペーパータオルを置き、密封します。翌日は新品同様です。ただし、ペーパータオルをあまり長く置いたままにしないでください。そうしないと、カビが生えます(そうあるべきではないようですが、私は個人的にそれが起こるのを目撃しました)。この方法が好きなのは、リンゴやパンを無駄にする必要がないからです。


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プラスチックを電子レンジにかけないでください。今まで。あなたが癌を望まない限り。それからゴーファー。

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@clydeいくつかの種類のプラスチックは安全です-だから、Aaronutがここで電子レンジで使えるバッグの使用について言及しています。
カスカベル

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@clyde:それは事実ではなく、神話、パラノイア、誤報、完全なプロパガンダの組み合わせです。PET(タイプ1)、HDPE(タイプ2)、LDPE(タイプ4)、およびPP(タイプ5)はすべてマイクロ波に対して安全です。それらは、大部分の「Ziploc」タイプのバッグとプラスチック製の食品貯蔵容器を構成しています。本当に心配する必要があるのは、BPAを含むポリスチレンとポリカーボネートだけです。
-Aaronut

これを試してみて、それは魅力のように働いた。ほとんどのジップロックバガは電子レンジで安全です。確かに、実際に必要な量の電子レンジで使用できます。
イグアナノー14年

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目の前の問題のために私がこれに言及すると思いました...砂糖は吸湿性であり、これが砂糖が凝集する理由です。この発生の可能性を減らすには、砂糖を真空シールするか、密閉容器を使用してこの影響を減らします。ブラウンシュガーには糖蜜が追加されているため、水分が完全に除去されることはありませんが、水分も追加されますが、状況を制御するのに役立ちます。
Chef_Code

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砂糖を固めたら、特に最初にジャガリーの岩を買うときは、硬いチーズのようにすりおろし、すぐに粉に戻します。


好みのタイプのおろし器がありますか?私は伝統的なマイクロプレーンを描いていますが、このアイデアは多くのスタイルのおろし金で機能すると思います。
ドランアンテヌッチ

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簡単で、粉になるまでフードプロセッサーとプロセスに入れます

湿らせた場合、保存すると再び固まりますので、必要なものだけを処理してください

蒸気を追加したり加熱したりすると、保管に適さない可能性が高くなります


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ふきんを濡らします。滴り落ちるほどに濡れていることを確認してください。電子レンジで2分間。本当に暑くて蒸しているので注意してください。ボウルの上部を覆う(黒砂糖に触れないでください)1〜2分間設定します。取り出す。forとhandで別れます。


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私はそれが速くないことを知っています、しかし、私は私のブラウンシュガーでパンのスライスを保存します。堅い砂糖を柔らかくし、新しいバッグがあればそれが激しくなることはありません。


パンのトリックのスライスも使用しており、それは動作します。パンは硬くなりますが、砂糖はまだ柔らかいままです。

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私はこれを蒸して前にやったことがあります。私は大きなポットの水を使い、その上に黒糖で満たされたボウルをつり下げました。数分後、それは動作するのに十分柔らかかったです。私には、電子レンジでブラウンシュガーを入れた大さじ1杯の水でも同じことができるようです。ラップで覆い、いくつかの蒸気口に穴を開けます。あまり長く加熱しないでください。さもないと、砂糖が溶け始めます。


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電子レンジの容器に入れ、小さなボウルに水を入れます。1分間の電子レンジ。必要に応じて電子レンジをもう1分間チェックし、無理をしないでください。それは素晴らしかった。


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誰があなたがかわいいテラコッタのテディベアを買う必要があると言うのですか?冬の間に小さなテラコッタプランターを外に置いて、鋭くない3つの壊れた破片を救いました。私はそれらを洗い流し、乾燥させ、お湯で再び濡らして、黒砂糖の上に貼り付けました。私は袋を閉じて、15分以内に、砂糖のトップは柔らかい〜1カップの価値がありました。私はこのプロセスを繰り返し、さらに柔らかくなりました。


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数年前、私はリンゴを半分に詰めるのに使います...それをワックス紙の上に置き、紙を乾燥した黒糖の上に置きます。仕事に使用します。これがあなたのために働くことを願っています。


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黒砂糖を特大の密閉容器に入れます。水を沸騰させ、カップに入れます(私は通常数オンスを使用します)。カップに水を入れ、カップと水が黒糖に触れないようにし、容器を閉じて30分または柔らかくなるまで放置します。水をこぼさないように注意しながら、カップを慎重に取り外します。

私の賢い妹は、硬化した黒糖の開いた袋を大きな気密袋に入れます。ブラウンシュガーバッグとバギーの間にリンゴのスライスを追加して、ブラウンシュガーがリンゴと直接接触しないようにします。密閉型バギーを閉じ、ブラウンシュガーが柔らかい場合は、リンゴを取り除きます。


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砂糖をジップロックバッグに入れ、ゴム製のマロで粉にパウンドします。


これはそれをバラバラにするほど柔らかくはありません-そしてそれを再び粒状に戻すのはかなり難しいです。
カスカベル

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ブラウンシュガーを柔らかくするための最速かつ最も簡単な方法は、ブラウンシュガーを紙皿の上に置き、ブラウンシュガーの上に追加のペーパープレートを置くことです。次に、上の紙皿を使って黒糖を粉砕しました。それから私はハンマーをそこに持って行き、それを粉砕しました、それは病棟の後に素晴らしくて細かくて柔らかかったです。次に、コンテナにダンプします。ブラウンシュガーを柔らかくするのに1分もかかりません。


ブラウンシュガーを柔らかくすることができなかったので、湿ったペーパータオルと電子レンジを試しました。 (この文は、改訂された、それはほとんどあなたが知っているかもしれないトリックで失敗した試みのように聞こえる必要がありますが、読者は「湿った紙タオルやマイクロ波」のトリックへの参照を持っていません。。
Chef_Code

申し訳ありませんが、文末にブラウンシュガーを柔らかくすることができませんでしたので、濡れたペーパータオルと電子レンジを試しました。それでも、「トリック」が失敗したかどうかを述べる必要があります。
Chef_Code

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リンゴのスライスを2、3個入れるだけで、黒砂糖は魔法のように柔らかくなります。リンゴを外に出すことを忘れないでください


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サイトへようこそ!リンゴのスライスが砂糖を柔らかくするまでどのくらい時間がかかりますか?オリジナルのポスターは、数分かかるマーホッドを探しています...サイトへようこそ。
ステフィー

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ポットを沸かし、ストーブからポットを取り出し、その中にブラウンシュガーコンテナを置きます。約10分以内に美しく柔らかくなります。簡単/簡単

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