回答:
バターは主にタフィーの砂糖の結晶化を防ぐように機能します。これにより、タフィーは滑らかで壊れやすくなります。
キャンディーの脂肪も同様の目的を果たします。バターなどの脂肪質の成分は、再び結晶に閉じ込めようとしているスクロース分子の邪魔になり、結晶化を妨げます。トフィーは、滑らかな食感と壊れやすさのおかげで、ミックスに大量のバターを使用しているため、砂糖の結晶がありません。 ここでは、キャンディーの成分の役割について詳しく説明します。
あなたはまだスティックジョー(または、本物のスティックジョーでなければ、少なくともより粘着性がある)をトフィーにすることができるはずです。タフィーの一貫性は、調理中にタフィーを持ち込む温度と関係があります。これは、キャンディーの温度のさまざまな段階の詳細を示すグラフです。粘着性のあるタフィーの場合は、タフィーをソフトクラックの段階に持って行きたいと思うでしょう。
ここで本物の、昔ながらの、stickjawタフィーのためのレシピが、バターなしで。