キャラメルソースを作るための古典的な方法は、おおよその調理です(これは、レストランで使用するものです。時々、気が散って逃げなければならないためです。より寛容です。集中できる場合は、より少ない水を使用してください)4:1砂糖:砂糖が黄金色になるまで水を入れます。火から下ろし、クリームとバターを入れて好みの固さになるまで混ぜ、塩を少々入れて、味わえるようにします。これは素晴らしいキャラメルソースを手に入れ、室温で一週間ほど保ちます。
質問に回答するように編集:
正直なところ、理想的な比率が何なのかわかりません。触ってやるだけ。より具体的にすることができるグーグル経由で利用可能なジリオンキャラメルのレシピがあるはずです。オフハンドでは、砂糖3カップの場合、おおよそ 3 / 4cクリームと大さじ3のバターを使用すると思います。Hは。
別の回答を提供するように編集されました:
コンデンスミルクを使用して、ドゥルセデレッシュに近いものを作成する場合は、次の操作を行います。これは非常に危険です。すべての指示に従ってください。あなたが怪我をした場合、私は責任を負いません:
大きな鍋に水を入れます。水が蒸発するので、別のポットを沸騰させてメインポットをトッピングします。
まだ密封され、ラベルが剥がされたコンデンスミルクの缶をメインポットに入れます。沸騰するまで沸騰させます。必要に応じて水を補充します。缶が常に6インチ以上の水で覆われていることを確認してください。万が一のために鍋に蓋をしておいてください。
4時間激しく沸騰させます。火を止め、鍋の水がゆっくりと室温になるまで待ちます。この時点では缶に触れないでください。
冷却後、ポットを室温で少なくとも 1時間静置します。この時点で、ポットに手を伸ばし、手で缶にそっと触れます。まだ暖かい場合は、さらに冷ましておきます。
缶が完全に室温まで冷めたら、開けることができます。確認したい場合は、一晩置いておきます。
見事なキャラメルソースになります。
注:このプロセスは、安全のためにかなりの誤差を考慮して意図的に説明しています。缶の内部にはかなりの圧力がかかり、早く開けると、生命を変える怪我を非常に簡単に引き起こす可能性があります。