私は裏庭に素敵なルバーブ植物を持っています。ルバーブはやらないので、雑草のように成長します。
時々、私はいくつかの茎を切り取って、素敵なルバーブのクリスプ、またはルバーブのコブラー、またはいくつかのルバーブの売り上げ高を自分自身を焼くのが好きです。おいしい。
必然的に、これらを食べると、ざらざらした「大黄歯」効果になります。私だけなのか、ルバーブの雑草が異常に高い濃度のシュウ酸を生成するだけなのかはわかりませんが、それは迷惑です。
私は牛乳を飲むと効果が悪化することを理解していますが、ルバーブと一緒に消費する傾向がある唯一の牛乳は、レシピ自体に含まれています(通常はバターの形で)。私はどのレシピでもマーガリンを使用することを非常に嫌っています。
ルバーブを調理する際に使用できる(他の)方法やトリックはありますか?