ルバーブの歯の影響を避ける方法は?


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私は裏庭に素敵なルバーブ植物を持っています。ルバーブはやらないので、雑草のように成長します。

時々、私はいくつかの茎を切り取って、素敵なルバーブのクリスプ、またはルバーブのコブラー、またはいくつかのルバーブの売り上げ高を自分自身を焼くのが好きです。おいしい。

必然的に、これらを食べると、ざらざらした「大黄歯」効果になります。私だけなのか、ルバーブの雑草が異常に高い濃度のシュウ酸を生成するだけなのかはわかりませんが、それは迷惑です。

私は牛乳を飲むと効果が悪化することを理解していますが、ルバーブと一緒に消費する傾向がある唯一の牛乳は、レシピ自体に含まれています(通常はバターの形で)。私はどのレシピでもマーガリンを使用することを非常に嫌っています。

ルバーブを調理する際に使用できる(他の)方法やトリックはありますか?

回答:


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調理する前にルバーブの皮をむく-あなたは非常に簡単に茎から外皮を剥がすことができます。それが役立ちます。

編集:私の妻は私に理由を説明するように言った。

世界のルバーブの首都であるヨークシャーでは、「強制ルバーブ」を購入できます。このルバーブは、暗いチューブを通って光に向かって成長することを余儀なくされるため、柔らかいピンク色の肌を持っています。「庭のルバーブ」は強制されていないため、「ザラザラした歯の感覚」成分が皮膚に蓄積し、被験者(私の母)の権威は、それを剥がすのが良いアイデアであると50年以上前に私に言いました。彼女はまた、子供をそらすのに良い方法だと教えてくれました-柔らかい茎を選んで砂糖に浸して生で食べる方法を見せ、最初に皮をはがすと砂糖が茎に簡単にくっつくことを教えてくれました。

私の祖母は、通常のレモンの代わりに生ingerビールでそれを使用するなど、ルバーブで多くの神秘的な方法を持っていました。これらは時間の経過とともに失われますが、彼女はその感覚を避けるために、それが何に使用されようとも常にそれを剥がしました。


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klyposは素晴らしい説明と解決策を提供しましたが、まだ問題があり、レシピのバター(乳製品)がそれを悪化させていると思う場合は、牛乳の代わりにココナッツミルクを試してみてください?

私はルバーブで具体的に試したことはありませんが、最近いくつかの調理済みの料理で使用しましたが、うまくいくようです。そしてそれは、乳製品が加熱されたり溶けたりした後、ほとんどすべての乳製品の味を嫌う人の観点からです(ココナッツミルクを使用する試みです)。


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ルバーブにはシュウ酸が大量に含まれています。葉にはほとんどが含まれているため、有毒です。ものはとても酸性なので、それを使って金属をきれいにすることができます。シュウ酸はカルシウムと反応し、不溶性のシュウ酸カルシウムを形成します。おそらくそれはあなたの歯からいくらかのカルシウムを取ります。ルバーブを調理するとき、私は常にいくつかの粉末カルシウム錠剤を追加します。

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