ケーキの焼き加減を確認するための非浸透的な方法はありますか?


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つまようじまたは他の浸透装置を使用せずにケーキが行われたことを確認する方法はありますか?

私は温度計のアイデアが好きですが、誰がどのようにそれらを使用するかを知らないようです。


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別の道具を使用してください:)
Kyra

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温度計の使用に関する情報はありますか?アルトンブラウンがサーマペンを使用しているのを見たことがありますが、彼はどの温度を探しているのかは言いませんでした。
デビッドノーマン

回答:


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http://www.baking911.com/cakes/data.htm 特定のサイズのケーキの焼き時間をいくつか見つけました。私にとっては、つまようじの方法を使うだけです。

スポンジケーキの場合は、押して確認し、「バウンス」して終了したかどうかを確認できます。


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つまようじを使いたくないのは、大きな穴が残っているため、小さなハンドルが付いた細いワイヤーであるケーキテスターと呼ばれる安価な小さなアイテムを購入することができます。目立たないほど小さな穴が残っています。おまけとして、野菜の出来具合をチェックするのにとても便利です。これは、1つのIの使用


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別の物を使ってケーキをつつくのと同じ精神で、私は通常、串を使用します(長いので、真ん中に行くと確信しています)、または生パスタの未調理のストランド(春雨、リングイニ、スパゲッティ)
ジョー

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指で中心をタッチします。テクスチャがわかります。スプリングバックがあり、べたべたしたり、ジグザグにならないようにします。センターが調理されている場合、残りもそうです。

過調理については、エッジをガイドとして使用します。それらが茶色になり始めている場合(過温度が高すぎるか)、または中心もおそらく完了しています。

最後に、匂い。新鮮なケーキには甘さがあります。やり過ぎはまだ少し「こね粉」になります。加熱しすぎると、パン/カビ/焦げた倍音が発生し始めます。


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デジタル温度計を使用します。

正しいコア温度を見つけることは少し難しいです。

更新:Corriherは、本BakeWiseで摂氏98度を提案しています。


それを拡張してください
dassouki

すべてのレシピが完成度の内部温度を指定しているわけではありません。Alton Brownには通常、気温が含まれているため、彼のレシピを見て、正しい球場の感覚をつかんでください。にんじんケーキのこのレシピでは、レシピに次のように記載されています。温度計がある場合、内部温度は205〜210度です。 noblepig.com/2010/01/15/alton-browns-18carrot-cake.aspx
soegaard

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焼き加減の温度は摂氏98度です。これはCorriherがBakeWiseの本で繰り返し使用する温度です。
soegaard

おそらく、この回答は、非浸透性の方法を指定するために回答が編集される前に届いたものです。
クリスシュタインバッハ

はい。質問の現在のバージョンは、「私は温度計のアイデアが好きです」とさえ述べています。
-soegaard

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トップが動くかどうかを確認するために、私はいつもケーキを少し動かします。それがぬれているようにそれが小刻みに動くと元に戻されます。完了したら、しっかりしているはずです。オーブンをよく知っている場合は、タイミングも適切に見積もってから、ウィグル方式を使用してください。


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センターはまだべたべたですが、トップは固まりますので、これが常に最良の方法とは限りません。以前に行ったレシピであれば悪くありませんが、オーブンが熱すぎると、トップのセットアップが早すぎる可能性があります。
ジョー

すべての眼球の推奨事項の場合と同様に、無料の方法を使用する必要があります。それが私がその時点に言及した理由です。しかし、はい、これは間違いなく推定値であり、他の方法の補足として使用する必要があります。
-nicorellius

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焼くケーキによっては、聞くこともできます。一部のケーキは、元に戻すとわずかに泡立つ音がします。



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木製のつまようじをケーキの中央に突く。濡れた生地で出てきたら、調理を続けます。よく知られていることとは反対に、きれいで乾燥した状態で出てきた場合、おそらく過剰に加熱されているでしょう。いくつかのパン粉が付いている場合は、おそらく完璧です。


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しかし、つまようじを使用せずに言及された質問
...-Zeina
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