回答:
エアポンプ、卵白パウダー、キサンタンガムでこれを行うことができます:)
http://www.molecularrecipes.com/culinary-foams-class/bubbles-air-pump/
「エアポンプを備えた気泡」技術は、水槽のエアポンプを使用して、ある程度の粘度の液体に空気を注入します。卵白パウダーとキサンタンガムを少し加えるだけで、軽いシロップやジュースに最適です。
それ以外の場合は、airsをチェックしてください:http : //www.molecularrecipes.com/category/emulsification/airs-emulsification/
空気は通常、大豆レシチン粉末を液体に追加し、液体の表面に浸漬ブレンダーを使用して空気を取り入れることによって作成されます。
空気は小さな泡を作りますが、液浸ブレンダー(スティックブレンダー)を使用して行うことができるため、空気ポンプを見つける必要はありません。