昔からの質問です。
スモアのチョコレートが適切に溶けていることを確認するにはどうすればよいですか。それらをすばやく組み立てるときでも、マシュマロはチョコレートの塊を溶かすのに十分な熱を持っていません。
どんな解決策も歓迎しますが、特にキャンプファイヤーとスティックだけで、特別なツールなしでそれを行う方法を知りたいです。
昔からの質問です。
スモアのチョコレートが適切に溶けていることを確認するにはどうすればよいですか。それらをすばやく組み立てるときでも、マシュマロはチョコレートの塊を溶かすのに十分な熱を持っていません。
どんな解決策も歓迎しますが、特にキャンプファイヤーとスティックだけで、特別なツールなしでそれを行う方法を知りたいです。
回答:
キャンプファイヤーとスティック以外の装備を望まないことを指定したので、私ができる最善の方法は、どこでも見つけることができる装備をもう1つ追加することです(つまり、持ち運ぶ必要はありません)。
キャンプファイヤーの端に平らな岩を置くと、その上にグラハムクラッカーとチョコレートのスラブを置くことができるはずです。スティックでマシュマロを乾杯している間、チョコレートが溶け始めます。この手法では、完全に溶けたチョコレートは生成されません(非常に大きく、非常に熱い火がない限り)が、チョコレートは口の中で溶けないほどの滑らかさで少し溶けます。
これは、薄いハーシーバーまたは他のチョコレートが比較的薄い部分にある場合にのみ機能します。厚いスラブは、このタイプの間接熱で完全に軟化することはありません。
汚れが気になる人のために、アルミホイルを持ってきて、岩/汚れたものとあなたのスモアとの間の緩衝材として機能させます。
無関係だが関連する注記:
あなたの質問に、電子レンジで溶かしたチョコレートを作る方法を考えさせられました(電気オーブンを入れているか、オーブンがまったくない場合は最後の手段です)、今夜試してみるアイデアがあります。スモアを電子レンジで調理するときは、通常、下のグラハムクラッカー、チョコレート、マシュマロを一緒に電子レンジにかけ、マシュマロがべたつくと、もう一方のグラハムクラッカーを上に乗せます。しかし、マシュマロは溶けるのにほとんど時間をかけないため、チョコレートは実際には溶けません。電子レンジに入れる前にマシュマロの中にチョコレートを押し込むと、チョコレートがもっと溶けるのではないかと思っています。これを試す機会があったら、更新します。
編集:マシュマロの内側と チョコレートの下でチョコレートを電子レンジで焼くのに違いはあまりありませんでした。
私は最近、カヌーの旅に出ました。終わりの数晩前にスモアのチョコレートがなくなったので、ヌテラの代わりに使いました。溶けることを心配する必要はありません、グラハムクラッカーに広げてください。しかし、結果として得られるスモアは、すべてクラッカー間で絞り出される傾向があるため、はるかに厄介です。
全体として、私たちはそれを十分に成功したと判断し、将来の旅行のためにNutellaに直行します。それは同じくらいおいしいです、梱包と再梱包がはるかに簡単で、夏の暑さで早すぎる融解の心配はありません。
私が知っている2つのトリックがあります:
マイクロ波スモーアの場合、グラハムクラッカーの1/2の上にハーシーバースクエアと電子レンジを30秒間載せ、マシュマロを溶かしたチョコレートの上に置き、マシュマロが増すまでさらに数秒間(おそらく15秒)溶かしますサイズ。次に、他の1/2グラハムクラッカーを取り出して上に載せます。