スモールでチョコレートを溶かすにはどうすればよいですか?


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昔からの質問です。

スモアのチョコレートが適切に溶けていることを確認するにはどうすればよいですか。それらをすばやく組み立てるときでも、マシュマロはチョコレートの塊を溶かすのに十分な熱を持っていません。

どんな解決策も歓迎しますが、特にキャンプファイヤーとスティックだけで、特別なツールなしでそれを行う方法を知りたいです。


なんて素晴らしい質問です-私はスモアが大好きです!
-KatieK

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チョコレートスラブを2本の棒でバランスをとり、火の上で保持しました。それは燃えてからそれを防ぐためには本当に難しいです、あなたはそれが私が答えとして投稿するためには良い十分ではありませんので、オフに溶融するのを防止するのに最適な時期を持っている必要がありますが、それはピンチで働いていた:P
マシュー・リード

回答:


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キャンプファイヤーとスティック以外の装備を望まないことを指定したので、私ができる最善の方法は、どこでも見つけることができる装備をもう1つ追加することです(つまり、持ち運ぶ必要はありません)。

キャンプファイヤーの端に平らな岩を置くと、その上にグラハムクラッカーとチョコレートのスラブを置くことができるはずです。スティックでマシュマロを乾杯している間、チョコレートが溶け始めます。この手法では、完全に溶けたチョコレートは生成されません(非常に大きく、非常に熱い火がない限り)が、チョコレートは口の中で溶けないほどの滑らかさで少し溶けます。

これは、薄いハーシーバーまたは他のチョコレートが比較的薄い部分にある場合にのみ機能します。厚いスラブは、このタイプの間接熱で完全に軟化することはありません。

汚れが気になる人のために、アルミホイルを持ってきて、岩/汚れたものとあなたのスモアとの間の緩衝材として機能させます。

無関係だが関連する注記:

あなたの質問に、電子レンジで溶かしたチョコレートを作る方法を考えさせられました(電気オーブンを入れているか、オーブンがまったくない場合は最後の手段です)、今夜試してみるアイデアがあります。スモアを電子レンジで調理するときは、通常、下のグラハムクラッカー、チョコレート、マシュマロを一緒に電子レンジにかけ、マシュマロがべたつくと、もう一方のグラハムクラッカーを上に乗せます。しかし、マシュマロは溶けるのにほとんど時間をかけないため、チョコレートは実際には溶けません。電子レンジに入れる前にマシュマロのにチョコレート押し込むと、チョコレートがもっと溶けるのではないかと思っています。これを試す機会があったら、更新します。

編集:マシュマロの内側と チョコレートの下でチョコレート電子レンジで焼くのに違いはあまりありませんでした。


岩を加熱し、その上にチョコレートを置くことは素晴らしいです-どんな熱でも役立ちます。
KatieK

オーブン(またはストーブなど)でフライパンを加熱し、オープンフェイスマシュマロ/グラハムクラッカーパイルを電子レンジで加熱しながらチョコレートを置きます。次に、電子レンジで温めたチョコレートを加え、クローズドフェイスサンドイッチにし、お楽しみください。
ヘアボート

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私は最近、カヌーの旅に出ました。終わりの数晩前にスモアのチョコレートがなくなったので、ヌテラの代わりに使いました。溶けることを心配する必要はありません、グラハムクラッカーに広げてください。しかし、結果として得られるスモアは、すべてクラッカー間で絞り出される傾向があるため、はるかに厄介です。

全体として、私たちはそれを十分に成功したと判断し、将来の旅行のためにNutellaに直行します。それは同じくらいおいしいです、梱包と再梱包がはるかに簡単で、夏の暑さで早すぎる融解の心配はありません。


過去には、チョコレートフロスティングをよく似た方法で使用していました。私は、溶けないチョコレートよりも広げられるチョコレートを好んだ。
Zoot

3
ヌテラは素晴らしいアイデアです!
ローラ

4

私が知っている2つのトリックがあります:

  1. マシュマロの真ん中にチョコレートを詰めます。火の中でより多くの時間がそれが溶けるのに役立ちます。
  2. マシュマロをゆっくりとゆっくりとローストします。実質的にスティックから落ちるはずです。マシュマロの温度が高いほど、チョコレートに伝わる熱が多くなります。マシュマロがチョコレートを温めることができるように、全体のs'moreは、組み立て後1〜2分間座ってみましょう。

私はマシュマロをゆっくりとローストしますが、彼らは集会の後長く座らないことを認めなければなりません。
-Sobachatina

1
私のマシュマロは常に火をつけます:(
ギャリー

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@le_garry-熱源から引き戻します。マシュマロの焙煎では、忍耐が美徳です。
-KatieK

私は詰め物のアイデアが好きですが、それは私の好みのために十分に高いチョコレートとマシュマロの比率を持っていないだろうと思います。これら2つの手法を組み合わせて実験する必要があります。
サイモン

2

まずチョコレートを電子レンジのボウルで電子レンジにかけ、次に「まろやかクラッカー」を加熱してから、一緒に入れます。それは私が「屋内スモア」と呼んでいるものです。


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マシュマロをスティックでローストします。

スモアを組み立てます。

火のそばの岩の上にホイルを置き、少し長く溶かします。


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マイクロ波スモーアの場合、グラハムクラッカーの1/2の上にハーシーバースクエアと電子レンジを30秒間載せ、マシュマロを溶かしたチョコレートの上に置き、マシュマロが増すまでさらに数秒間(おそらく15秒)溶かしますサイズ。次に、他の1/2グラハムクラッカーを取り出して上に載せます。


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さて、キャンプファイヤーでスモアを溶かす最善の方法は簡単です。数年前、私たちは熱い石炭の上でキャンプファイヤーのパイを作り、これはうまく機能しました。アルミホイルを内側に置き、鉄を汚さないようにし、グラハムクラッカーを置き、チョコをマシュマロに仮調理し、チョコの上に数分置いてチョックを温めます。溶けてベトベトする!


-1

ハーシーはレシピで何かを変えて、チョコレートが太陽/熱であまりにも速く溶けないようにしたと思います。1970年に、ガールスカウトでチョコレートが溶けました。


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現状では、これは実際には質問に答えません(1970年からチョコレートを手に入れることはできませんので、溶けます!)。
カスカベル
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