なぜこれほど多くのデザート/ビスケットレシピに塩が含まれているのですか?


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私は大部分のレシピで塩を理解できますが、なぜそんなに多くのデザートやビスケットに含まれているのか、私は本当に理解していませんでした。

たくさんの料理をする友人や家族に尋ねると、大多数は「塩は他のフレーバーをカットする」、または「あなたはいつもそれを追加するだけです」とほとんど同じことを言います。

しかし...何度も、ビスケットを食べるとき、よく噛んでから飲み込むと、いつでも塩を味わうことができます...塩を最も味わうのはおそらく(最悪の場合):カスタードクリーム、消化器、リッチティー。

私の正直な意見では、塩は必要ありません-それは何も追加しないと思います、そして、それは味の後に恐ろしいものを残すようです(私は通常それを常に味わうことができますが、私はたくさん噛むともっと多くなります)。

特に、今では非常に多くの人々が低塩食を食べており、多くの人々がそれがあなたにとって悪いと言っているので、なぜそこにあるのか分かりません!

それで、それが追加される理由はありますか?


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塩辛いものを見つけたとしても、塩分を含まないデザートには何かが足りないと思うかもしれません。そこにはおいしい中間地点があります。
カスカベル

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@ジェフォミ-私はいくつかのビスケットのレシピを見てきましたが、私は料理が上手ではありませんが、私は2つのバッチ、塩を含むものと含まないものを作り、実際に自分でテストしようと思うかもしれません!
ウィルヒル

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@WHでは、推奨されるソルトの「半分」でバッチを追加することもできます。
コスカリス

それは他の回答でより詳細に説明されているので、代わりに私の個人的な意見に相当するコメントを追加します。あなたは確かに砂漠から塩を除外することができますが、私はそれらの料理のいくつかの味が塩なしではるかに「薄く」なることがわかりました。そして、はい、あなただけtryuはwith-と塩なしで砂漠を作るかもしれないと...違いを自分で味わう
ローランドTEPP

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挑戦を解決するために興味深い食べ物/料理の実験を試して、結果を返さずにすべてをぶら下げてしまうことを言及するために、それを自動刑務所重罪とする法律を可決できますか?:^ Dまだ周りにいるなら、ウィルヒル、どうだった?デザートに塩をより多く、同じ、より少ない、またはまったく使用していませんか?
-MargeGunderson

回答:


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塩には、味との相互作用に独特の特性があります。独自の「フレーバー」がありますが、一部のフレーバーを強化し、他のフレーバーを体験する能力をブロックする機能もあります。

先に進むことはできますが、私がやろうとしていることは、The Food NetworkのAlton Brownを見て学んだことの多くを繰り返すことだけです。彼は、Food Networkから入手できるエピソード「The Ballad of Salty and Sweet」に深く入ります。

(もちろん)他にもリソースがありますが、ABはこのエピソードで非常に優れた教育を行っています。


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はい、塩は(適切な量で)他の味を微調整します。チョコレートは塩によって本当に助けられるもう一つの成分です。それがチョコレートで覆われたプレッツェルがとてもおいしい理由です。
アンジェロ

Good Eatsエピソードでは、ABが最初に行うことは、チョコレートで覆われたクッキーの上に塩(もちろんコーシャ塩)を振りかけることです。
コスCallis

今のところ+1ですが、他の誰かが答えるかどうかを確認したいと思います。どうもありがとうございました。
ウィルヒル

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塩は焼き菓子の味に影響を与えるだけでなく、生地と化学的に反応して脱脂剤の作用を遅らせ、テクスチャーを変化させます。以下に簡単な概要を示します。これは、塩が水分吸収にどのように影響するかを説明しています。http//www.progressivebaker.com/resources/tips_effects_of_salt.shtm


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+1:塩は香味料のためだけではありません。あなたはあなたの危険でそれを除外します。
悪魔のような子犬

1
例:酵母は成長が速すぎて、塩を含まない生地を過剰に保護します。これは、ある程度の量の酵母を殺すことで生地を制御するのに役立ちます。
-justkt

-3

塩はほとんどすべてのレシピで不要な成分です。レシピを作成しても作成しなくても、実質的に違いはまったくありません。


1
私は強く反対します。私はその違いを味わうことができ、私が料理をするほとんどすべての人もそうすることができると思います(彼らが味見しているのは塩であることに気づかなくても)。
カスカベル

これは、私が試したレシピの大部分にも、私が料理するほとんどの人にも当てはまりません。多くの人は塩をほとんどまたはまったく使用せずに非常においしい場合がありますが、私の経験では「ほとんど毎回」および「実質的に違いはありません」。
エリカ
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