私は大部分のレシピで塩を理解できますが、なぜそんなに多くのデザートやビスケットに含まれているのか、私は本当に理解していませんでした。
たくさんの料理をする友人や家族に尋ねると、大多数は「塩は他のフレーバーをカットする」、または「あなたはいつもそれを追加するだけです」とほとんど同じことを言います。
しかし...何度も、ビスケットを食べるとき、よく噛んでから飲み込むと、いつでも塩を味わうことができます...塩を最も味わうのはおそらく(最悪の場合):カスタードクリーム、消化器、リッチティー。
私の正直な意見では、塩は必要ありません-それは何も追加しないと思います、そして、それは味の後に恐ろしいものを残すようです(私は通常それを常に味わうことができますが、私はたくさん噛むともっと多くなります)。
特に、今では非常に多くの人々が低塩食を食べており、多くの人々がそれがあなたにとって悪いと言っているので、なぜそこにあるのか分かりません!
それで、それが追加される理由はありますか?