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脂っこい豚肉の修正?
問題:最近、私はポークキックをしました。私の頼りになる方法はすぐに圧力調理になりました。比較的早く、タイマーを設定してしばらく調理を忘れることができるからです。問題は、私の肉がしばしば脂っこくなり、時には食用にならないほどになることです。 情報: 3〜5ポンドの骨付きボストンバットローストを使用しています。私は通常、それを3つまたは4つの部分に切り、調理する前にそれらを茶色にします。110分間(8クォートのInstantPotを使用して)圧力をかけてから、約20分間自然に圧力を解放してから、鍋を開けて肉を細切りします。私はそれを鍋の底にあるジュースで細断します(通常、調理した後、大さじ数杯のスープ/液体煙が、レンダリングされた脂肪とともに残ります)。 肉はいつも非常に柔らかく、簡単に細断され、味や食感に関しては不満はありません。脂っこいだけです!気分が悪くなる前に数回しか食べられません。 を探しています; 1.)調理前にこれを修正するにはどうすればよいですか?肉の異なるカット?もっとトリミングする必要がありますか?他の材料で調理しますか? 2.)調理後にどうやって修正しますか?脂っこい味を取り除く、またはマスクするために追加できるものはありますか? これまでは、酢ベースのバーベキューソースを使って脂っこさをカットし、最も辛口の赤ワインを手元に置いて口から風味を洗い流してきました。より良いオプションを考えられますか?