大人のブタのように、子豚を彫ることはできますか?


14

は、肉屋が半分の大人の豚(血みどろではない)を彫るこのビデオを本当に面白く、自分でこれを行う方法を学びたいと思いました。しかし、成豚を丸ごと食べることはできませんでした。

子豚は、大人が食べるのと同じ肉をすべて食べるでしょうか?例えば、あなたがまだ肉からベーコンを作ることができるのか、そこに十分な脂肪がないだけなのか疑問に思っています。


私が知っているほとんどの人は、それを子豚の無駄だと思うでしょう。串に刺して、裸火でゆっくりと回すか、少なくとも野菜のベッドの上で非常に大きなオーブンでゆっくりと焼くようにします。彼らがそれをする必要がないなら、彼らはそれを屠殺する前にブタを成長させました。
rumtscho

@rumtscho-質問はなぜだと思う。私は個人的にあまりにも傾いていると思います。肉は柔らかくするために非常に長い丸一日のローストが必要な大人の豚とは対照的に、おそらくすでにかなり柔らかいです。しかし、私は確かに言うには十分な個人的な経験がありません。おそらく使用できますが、調理方法を大幅に変更する必要があります。
-rfusca

回答:


4

子豚は大人と同じ切り口を持ちますが、明らかに小さく、したがって肉屋にとっては厄介です。

ウィキペディアは、豚の乳を吸うことも非常にゼラチン状であると報告しています。

彼らは明らかに対称的であるため、常に半分の豚から始めることができます。腹のような切れ目は治すことができ、他の切れ目は挽く/刻むか、ソーセージに変えることができます。


「食べたくない肉になってしまう」?ゼラチンをノックしているように聞こえます。それをしないでください。哺乳豚をとてもジューシーでおいしいものにしているのは、まさにゼラチンです。
ヘンリックセーデルランド

ゼラチン状の肉が好きなら:)
ElendilTheTall

0

@ElendilTheTallの答えを拡張する必要があると感じています。どこHEが語ります

「子豚は大人と同じ切り口になります」

これは1つの例外を除いて当てはまります。「腹」は、ベーコン(または塩豚)にスライスするのに適していません。ベーコンを呼ぶ価値のあるものになってしまうだけでは十分ではありません。しかし、そのような腹は、あなたが作りたいソーセージに素晴らしい追加を行います。脂肪は、脂肪と風味の両方を追加することで、ソーセージを固定したいカットの一部に役立ちます。覚えておくべきもう1つの要因は、すべてが比例的に小さすぎるため、豚ロース肉もほとんどの一般的な用途に使用するには小さすぎることです。しかし、適切に治療すれば、優れたカナディアンベーコンができます


「彼女」が言うアハハハハハ。あははは!ちょうどfyi、間違った性別。:)
ジェイ

ジェイありがとう。Cos、私は、カットがより小さくなり、成豚からのカットと同じように本質的に使用できないものがあるという意図的な意味合いで言及しました。:)
ElendilTheTall

それは「fiddlier to butcher」の英語訳ですか?:)小さなブタからベーコンが出なかったことに少しがっかりしたことを覚えているので、OPに特定の期待を設定したかっただけです。それはソーセージとカナダのベーコンを味わうまでです。
Cos Callis

ああ..そしてあなたの性別を間違えたことをおizeびします、エレンディル・ザ・トール氏。私はあなたが女性だったという印象をどこで拾ったかを忘れますが、私は再びそのエラーを犯すことはありません。
Cos Callis

私はあなたを許します-しかし、ロード・オブ・ザ・リングの伝承についてのあなたの無知ではなく、そこから私のニックが来ます;)
ElendilTheTall
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.