私は、肉屋が半分の大人の豚(血みどろではない)を彫るこのビデオを本当に面白く、自分でこれを行う方法を学びたいと思いました。しかし、成豚を丸ごと食べることはできませんでした。
子豚は、大人が食べるのと同じ肉をすべて食べるでしょうか?例えば、あなたがまだ肉からベーコンを作ることができるのか、そこに十分な脂肪がないだけなのか疑問に思っています。
私が知っているほとんどの人は、それを子豚の無駄だと思うでしょう。串に刺して、裸火でゆっくりと回すか、少なくとも野菜のベッドの上で非常に大きなオーブンでゆっくりと焼くようにします。彼らがそれをする必要がないなら、彼らはそれを屠殺する前にブタを成長させました。
—
rumtscho
@rumtscho-質問はなぜだと思う。私は個人的にあまりにも傾いていると思います。肉は柔らかくするために非常に長い丸一日のローストが必要な大人の豚とは対照的に、おそらくすでにかなり柔らかいです。しかし、私は確かに言うには十分な個人的な経験がありません。おそらく使用できますが、調理方法を大幅に変更する必要があります。
—
-rfusca