私は、コックペルニールの料理人のイラスト入りレシピを作成しています。最初の1時間は、マリネした豚肉を450℃に加熱し、焙煎鍋にアルミホイルでしっかりと覆います。
オーブンから引き出してみると、アルミホイルが食い尽くされた小さなスポットがいくつか見えます。縁は黒っぽいです。これは、一般に「ラザニアバッテリー」または「ラザニアセル」と呼ばれる電解腐食を示唆します。これは、酸性の食品を挟む2つの金属の結果です。私はステンレス製の焙煎パンと基本的なアルミホイルを使用していました。
スポットは非常に小さく、豚肉の上に散弾銃で撃たれています。彼らは非常に小さく、いくつかのクラスターにありますが、豚肉の全体的なMOSTは影響を受けませんでした。小さいので、削り取るのは難しいでしょう。これは肉の巨大なカットであり、私はそれを捨てることを嫌いますが、電気反応が他の損害を与えることができるかどうかは知りません。
それで、食べても安全ですか?