豚肉を作り、わずかな「ラザニアバッテリー」の問題がありました-食べても安全ですか?


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私は、コックペルニールの料理人のイラスト入りレシピを作成しています。最初の1時間は、マリネした豚肉を450℃に加熱し、焙煎鍋にアルミホイルでしっかりと覆います。

オーブンから引き出してみると、アルミホイルが食い尽くされた小さなスポットがいくつか見えます。縁は黒っぽいです。これは、一般に「ラザニアバッテリー」または「ラザニアセル」と呼ばれる電解腐食を示唆します。これは、酸性の食品を挟む2つの金属の結果です。私はステンレス製の焙煎パンと基本的なアルミホイルを使用していました。

溶けたアルミニウム

スポットは非常に小さく、豚肉の上に散弾銃で撃たれています。彼らは非常に小さく、いくつかのクラスターにありますが、豚肉の全体的なMOSTは影響を受けませんでした。小さいので、削り取るのは難しいでしょう。これは肉の巨大なカットであり、私はそれを捨てることを嫌いますが、電気反応が他の損害を与えることができるかどうかは知りません。

それで、食べても安全ですか?


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ガルバニ電池では、金属イオンが電解質を介して運ばれ、一部は電解質に残ります。そのため、ジュースに少量のアルミニウムイオンが含まれている可能性があります。アルミニウムは、特にイオンの形では、非常に健康的とは見なされません...問題は、その星座で塩化アルミニウム(有害物質!)が形成されるかどうかです。
rackandboneman

あなたがそれをたくさん食べない限り、アルミニウムはほとんど無害です。
FuzzyChef

回答:


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私が食品安全に関して特に見つけることができた最も信頼できる答えは、化学教授と科学コラムニストからでした。彼によると、「ラザニアバッテリー」効果の犠牲になった食物を消費することによる危険は知られていない。

個人的には、私はこれを何度も繰り返しており、問題のある食べ物を食べても食べても効果は感じられません。


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プラスチックラップを使用してホイルのテントを張る代わりに、羊皮紙を使用します。パンの内部を羊皮紙で覆い、次に上部を羊皮紙で覆い、今度はホイルを上に置き、縁を閉じて圧着します。鍋の羊皮紙は、ラザニアのようなものを作るときにうまく機能し、貼り付きを防ぎ、クリーンアップは簡単です。底または側面にクラストはありません。

また、私は、食料品の通路を通り抜けて、箔と調理物があり、既に羊皮紙が付いている箔を見たのを覚えています。

最後のアイデアは、ガラスのパイレックスまたは蓋付きのセラミック皿でいつでもレシピを作ることができます。私はまた、アサリ、ムール貝をオーブンでガラス蓋付きで焼く非常に大きな調理ポットを購入しました.6ガロンの水を保持し、オーブンに合うようにオーブンラックを取り出して、調理に使用しました大きなロースト。セラミックコーティングされた鍋です。

PS:アルミ製の使い捨てパンを購入することもできます。ホイルとの電気的な反応を心配する必要はありません。


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これは次回の良い提案ですが、実際に「私の食べ物は食べても安全ですか?」という質問には答えません。
Catija

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はい、Catijaは正しいです、これは実際に質問に答えません。ただし、非常に便利なため、削除するかどうかを判断します。削除された場合は、ツアーヘルプセンターをご覧ください。おそらく、新しい質問をして、この情報で自分で答えることができるでしょうか?
ジョレネアラスカ

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はい...とても安全に食べられます。すべての肉と私たちが調理する多くの素晴らしい調味料には、風味付けに役立つだけでなく、肉を砕いて柔らかくするのに役立つ酸が含まれています。時折、その薄さのためにアルミ箔に「溶け落ち」または小さな酸性の泡ができます。オーブンからの熱も触媒として機能します。

ほとんどの場合、あなたは安全です。それはあなたを病気にしませんし、肉の残りを汚染することもありません。ほとんどの人は、それを食べるという考えが好きではありません!しかし、それはあなたを傷つけません。FDAが有害であったとしても、メーカーを追いかけるという考えに飛び付かないとは思わないでください。推奨事項.....最初に重いプラスチックフィルムまたは頑丈なサランラップを使用してパンを覆い、次にアルミ箔で覆います。ラップは、350 fを超える温度に耐えることができます。溶かさずに、ホイルの溶解を防ぎます!


これは質問に答えません。食べても安全なソースを提供するか、どの化学反応が起こっているのか、そしてその副産物がすべて安全に摂取できるのかについての少なくとも何らかの推論を提供する必要があります。さらに、350fまで安全なラップは、450fで1時間調理されるレシピには役立ちません。
ヨハンナ
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