私が現在知っている少しは、彼らが揚げた豚の皮であることです。ただし、それ以上のことは、私の側で手を振るだけです。
- 豚の皮を肉屋から買いますか?
- 必要な特別なタイプはありますか?
- 豚皮の品質をどのように判断しますか?
- 揚げ物だと思いますが、油分は問題ですか?
- あなたの家で作るのは難しいですか?
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これは、メインの食事で食べるサクサクした皮であるポークパチパチという音とは対照的に、ポークスクラッチ、バースナックだと思いますか?
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サムホルダー
@サム:うーん。私はこれらの用語のいずれも以前に聞いたことがない。地域的でなければなりません。アメリカでは、豚肉の外皮は乾燥したサクサクしたものが袋で売られています。通常、ポテトチップスとプレッツェルでグループ化されます。
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hobodave
ウィキペディア:豚の皮(イギリスでは豚肉のスクラッチ(室温のスナック)として知られている)またはパチパチ(オーストラリアとニュージーランドで熱い料理)と豚肉のパチパチ音は、揚げたまたはローストした皮(皮)です。豚の。
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hobodave
したがって、明らかに誰もが異なる用語を持っています。
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hobodave
彼らがポテトチップスとプレッツェルでグループ化されている場合、それらはここ英国でポークスクラッチです。
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サムホルダー