どうやって豚肉の外皮を作りますか?


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私が現在知っている少しは、彼らが揚げた豚の皮であることです。ただし、それ以上のことは、私の側で手を振るだけです。

  • 豚の皮を肉屋から買いますか?
  • 必要な特別なタイプはありますか?
  • 豚皮の品質をどのように判断しますか?
  • 揚げ物だと思いますが、油分は問題ですか?
  • あなたの家で作るのは難しいですか?

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これは、メインの食事で食べるサクサクした皮であるポークパチパチという音とは対照的に、ポークスクラッチ、バースナックだと思いますか?
サムホルダー

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@サム:うーん。私はこれらの用語のいずれも以前に聞いたことがない。地域的でなければなりません。アメリカでは、豚肉の外皮は乾燥したサクサクしたものが袋で売られています。通常、ポテトチップスとプレッツェルでグループ化されます。
hobodave

ウィキペディア:豚の皮(イギリスでは豚肉のスクラッチ(室温のスナック)として知られている)またはパチパチ(オーストラリアとニュージーランドで熱い料理)と豚肉のパチパチ音は、揚げたまたはローストした皮(皮)です。豚の。
hobodave

したがって、明らかに誰もが異なる用語を持っています。
hobodave

3
彼らがポテトチップスとプレッツェルでグループ化されている場合、それらはここ英国でポークスクラッチです。
サムホルダー

回答:


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おかしなことに、私はほんの一週間前にこれらのいくつかを作りました。作るのはまったく難しくなく、あなたの肉屋が供給できるはずのどんな皮でも使うことができます。

健康上の考慮事項に応じて、オーブンで調理したり、オーブンで調理したり、揚げたりできます。

オーブン調理法:

  • 皮を4 x 4cmに切る
  • 沸騰したお湯に10分間入れます
  • 冷ましてから、スキンが約2時間「乾燥」するまで冷蔵庫に入れます
  • オーブンを220c(425f)に予熱し、外皮を天板に置きます。オーブンで季節と場所
  • オーブンを180c(350f)に下げ、約1時間調理します。脂肪を数回排出する必要があります。
  • 必要に応じて、冷まし、調味料を追加します。

オーブン/フライ方式

  • 皮をベーキングトレイ上のラックに収まる小片に切ります(小片ではありません)
  • ベーキングトレイに半分水を入れ、味付けした外皮をトレイの上のラックに置きます
  • これらをオーブンで220〜230c(350〜450f)で10〜15分間ローストします。彼らが色を変えて、泡立ち始めるとき、彼らは終わります。
  • オーブンから取り出し、4 x 4cmのストリップにカットします
  • 非常に熱いベジタブルオイルまたはディープ脂肪フライヤーで満たされたフライパンで、約2〜3分間「パフ」するまでバッチで調理します。
  • オイルを取り除き、ペーパータオルで吸い取ります。シーズンとあなたは行ってもいいです。

私は両方の方法を試しましたが、2番目の方法を好みました。


彼らはちょうどオーブン...イオン行われている場合、私は「正しい」出てくるそれらを想像することはできません
サムホルダー

彼らは大丈夫でしたが、その「何か」を欠いてい
パルス

調味料の提案はありますか?
tomjedrz

少量の海塩とひびの入った黒胡pepperが効いていることを発見しました。また、乾燥した唐辛子を加えてみました。
パルス

ただ疑問に思う:あなたは「味付けされた」外皮をラックに置くと言い(ステップ2)、そして揚げた後、あなたはそれらに味付けをする。二回味付けしますか?塩に漬けたものをオイルに入れると、一般的にオイルが破壊されるので、私は尋ねています。ありがとう

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通常、「生」の皮は「ペレット」と呼ばれます。そのため、売り手を見つけるには「豚の皮ペレット」をグーグルで検索する必要があります。

警告:彼らは巨大な袋に入ってくる傾向があるので、ポーク・リンド・ペレットの65ポンド袋で死を経験したくない限り、何人かの友人と一緒に行ってください。


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豚の皮は肉屋で購入できます。脂肪や肉がまだ付着していても、どんな種類でもできます。私たちが作る方法は、店からポークラードを買い、それを加熱するか、たくさんの塩を加えるか、味見することです。ポテトチップスアイルのように見えるまで豚皮を炒めます。また、タマネギとニンニクとともに、脂肪に水を加えることができます。次に、皮と耳、鼻、あなたが手に入れたものを追加し、そこにも豚肉をいくつか入れ、柔らかくて完全に調理されるまで煮ます。コーラの缶を追加してキャラメル化し、それをこすって完了です。どちらの方法も良いです。好きなようにそれらを取得するための練習をしてください。ああ、彼らは鍋に固執しないように、彼らをたくさんかき混ぜます。私たちはそれらを外のバーナーの大きなカゾで作ります。強火で調理する


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沸騰させ、脂肪をこすります。1週間乾燥させてから揚げます

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