豚肉ソーセージと豚挽肉の違いは何ですか?


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私が料理に関しては基本的に完全な初心者だと言って、これを序文させてください。それで、これがばかげた質問である場合、私は謝罪します。

私は時々ポークソーセージを使って料理をするのが好きですが、地元の食料品店で見つけることはほとんど不可能です。しかし、彼らは常に挽いた豚肉を持っているように見えます。私はそれが私のキッチンが爆発するようなことはしないと知っています;-)しかし、私は興味があります、違いは何ですか?通常の豚ひき肉を使用した場合に見逃してしまうソーセージを使用して、食べ物を正確に何に入れていますか?


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初心者であることには何の問題もありません。誰もがどこかから始めなければなりません。
ダニエルビンガム

これを見つけるのに苦労しているのはどこですか?アトランタの食料品店には、ケーシングの内外に複数の種類のソーセージがあります。店内の適切な場所を探していますか?ソーセージは時々肉全体に関して少し奇妙に置かれます。
ヨッサリア

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私はペンシルバニア州の真ん中にいます。そして、私は彼らがプラスチック製の包みの中にある種の挽いたソーセージを運んでいることを完全に忘れていました。
デビッドZ

レシピはソーセージの種類を示しているはずです(数十種類あります)。米国のすべての大規模な食料品店では、朝食とイタリアンソーセージを、場合によっては取り外し可能なケーシングに入れます。
ジョレネアラスカ

回答:


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豚ひき肉は単に豚肉です。豚肉ソーセージは、味付けされた豚挽肉です。

代わりに使用できますが、独自の調味料を用意する必要があります。


はい、ありがとう。どんな種類の調味料がソーセージに入るかについての情報はありますか?
デビッドZ

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すべての種類。それは広大なトピックです。アメリカではコショウとセージが目立ちます。イタリアのソーセージには、フェンネルと赤唐辛子が目立っています。
hobodave

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@デビッドは、英国のソーセージの数「と名付けられた品種は」見て取り、そこにあるen.wikipedia.org/wiki/Category:English_sausagesを ...それはあなたの組み合わせを味付けするためのいくつかのインスピレーションを与えるかもしれない:-)
ロブ・

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メキシコのチョリソーは非常に重く味付けされた、非常に脂っこいソーセージです。一般的に、レシピの「ソーセージ」の代わりとして使用することはお勧めしません。それはうまくいくかもしれませんが、あなたはそれがフレーバープロファイルとあなたが作っている料理の色を著しく変えることを知っているべきです。
-hobodave

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ただし、通常、ポークソーセージには、標準の挽き豚と比較して、大量の脂肪が追加されています。
マーク

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豚肉とは、豚の動物を食料品とする言葉です。「豚」を食べるのではなく、「豚肉」を食べる。ソーセージは、何らかの形でハーブとスパイスを混ぜたひき肉です。ソーセージはどんな肉からでも作ることができ、豚肉に限定されません。


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あなたが見つけたように、ルースソーセージは常に利用できるとは限りません。

肉部門に新鮮なソーセージがある場合は、それらを購入し、ケーシングをカットしてソーセージを取り除くことができます。


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ここ英国では、肉屋からソーセージ肉を買うことができます。通常、調理時に「ソーセージ感」を与える成分(ラスク、脂肪など)が追加されています。通常の挽き肉(英国で刻んだもの)は豚肉のみです。


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地元の甘いポークソーセージ:豚肉、水、塩、コショウ、コリアンダー。ラベルを読むと、この特定のパッケージの違いがわかります。


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ランチミートなどで食料品をチェックすると、ボブ・エヴァンスのパッケージが確実に表示されます。チューブにはいくつかの異なるブランドのソーセージがあります。これらは、肉売り場で大量に購入するのと同じように使用します。

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