私は塩水をテストしてきました(ここで読むまで知りませんでした:)。それで私は一握りの豚ロース肉(骨のないチョップ、多かれ少なかれ)を塩水にし(砂糖、塩、いくつかのハーブ)、中火でフライパンに置きました。
事後、豚肉には少し酸味があり、それを入れた調味料のせいではありませんでした。肉は比較的新鮮でした(土曜日に購入し、冷蔵庫で保管)。
これは私に前に起こったので、私は塩水の関係がないと思います。また、常に発生するとは限りません。時々、腰には酸味が少しありますが、そうでないこともあります。
味は、レモンの削りくずを少し混ぜたものに似ています。
それで、考えられる原因は何ですか?肉質?それらを調理する方法に関連する何か?
おそらく関係があると考えることができる唯一のことは、私はパンを肉で満たし、ロインの間に隙間がないことです(私は半分と1/2秒を調理したくありませんでした)。
アイデア?