他の肉には豚肉ほど多くの準備がありません-あなたは牛肉からブレサオラを持っています、そして私は奇妙な職人の子羊と鹿肉製品を見ましたが、なぜあなたは他の肉からハム、ソーセージ、ベーコンなどの範囲を手に入れませんか?脂肪の安定性と関係があるのではないかと推測していますが、よくわかりません。
他の肉には豚肉ほど多くの準備がありません-あなたは牛肉からブレサオラを持っています、そして私は奇妙な職人の子羊と鹿肉製品を見ましたが、なぜあなたは他の肉からハム、ソーセージ、ベーコンなどの範囲を手に入れませんか?脂肪の安定性と関係があるのではないかと推測していますが、よくわかりません。
回答:
これは、ヨーロッパではブタがかなり一般的な家畜であったためだと思います。たとえば、過去のポーランドでは、密集した町に住んでいない家族全員が自分の豚を飼っていました。豚を飼う理由のいくつかは、彼らが多くのスペースを必要とせず、ほとんど何でも食べることができるということです-あなたは簡単に彼らに家庭のスクラップ、またはあなたが見つけることができる他のものを与えることができます。
ほとんどの歴史において、ほとんどの人は非常に貧しかった。したがって、人々は何でも食べることができる動物を飼う必要があります。豚の場合、牛や羊のように草を見つけたり干し草を飼う必要はありません。同様に、動物のあらゆる部分を何にでも使用する方法を見つけます。また、豚肉にいつも飽き飽きしていることは間違いないので、準備と保存のさまざまな方法が開発されます。
だから基本的には、豚肉のヨーロッパの準備の数は、その実用的な性質のために豚と私たちの長く密接な関係のためだと思います。
さらに、これには北/東/西ヨーロッパの文化的原因があるという考えを支持するために、ハラール肉屋は明らかに牛肉ベーコンを販売し、パストラミは伝統的に牛肉であり、地中海地域から来ている(多かれ少なかれ)ので、単に多くのヨーロッパ人が知らないか、必須または主流とはみなさない、さまざまな牛肉とおそらく羊肉製品。
ここでは、ハム、ソーセージ、ベーコンの3つの例を挙げます。豚肉には他にもたくさんあると思います。しかし、牛肉や鹿肉/狩猟肉から同様の範囲を得ることができます。
私は南アフリカ出身で、牛肉や狩猟肉などの肉から作られたソーセージであるboereworsと呼ばれる伝統的な料理を持っています。また、牛肉または狩猟肉から作られた乾燥および硬化肉であるビルトンもあります。私がマッチできないのはベーコンだけです。
また、カルパッチョは頭に浮かびましたが、それは硬化も乾燥もせず、生です。
しかし、質問を参照すると、豚肉だけが治癒できる肉ではありません。