フルーツ/ナッツアレルギー - 料理用
に アレルギーのある人のための料理についてのこのスレッド 最初のコメンター(当然、私見)は、その一般的な取り組みをアレルギー特有のヒントに分割することを提案しています。全体的な努力はまだ価値があるかもしれませんが、私は自分自身で「フルーツ/ナッツ」アレルギーに苦しんでいるので、この質問を始めたいと思います。回答。 私の質問:どの食品が果物/ナッツアレルギーを誘発するか(重症度で評価されます)、そしてあなたがその影響を減らすためにどんなテクニックを使うことができますか?私は私自身の質問にも答えるつもりですが(助けを提供することを願って)、私はまだ知らない答えを好むでしょう。 ナッツや果物のアレルギーに気付いていないし、それがあるかもしれないかどうか疑問に思う人のために、ここにリンクがあります 口腔アレルギー症候群のウィキペディア そしてその カルガリーアレルギーネットワーク (私は彼らのサイトが有用であると思い、出発点としてそれを使用することになるでしょう。そしてアレルギーは人生の後半で始まるかもしれないことに注意してください。