タグ付けされた質問 「bell-peppers」

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緑、赤、黄色のピーマンの違い
色を除いて、緑、赤、黄色のピーマンの間に違いはありますか? 通常、3パックを購入するときは、最後まで黄色のままにします。それは通常、料理の色があまり魅力的ではないためです。

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ピーマンはカリカリまたは水浸しになる
なぜピーマンを正しい一貫性で調理できないのですか? 特にアジア料理では、私はそれらをさまざまな方法でカットしました。難しいと思われる場合は調理を続け、それから水浸しおよび/または苦味になります。 卵のようにピーマンでも起こるキャリーオーバー料理はありますか? レストランには、適切な一貫性を保つためのトリックがありますか? かき混ぜる前にパーボイルまたはブランチングかもしれませんか?


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自分の赤唐辛子を焙煎する価値はありますか?
私は最近、赤ピーマンのローストが私の料理の多くをポップにすることに気付きましたが、それはかなり高価な材料です。小さな瓶は3ドルで、大きな瓶は7ドルです。地元の食料品店で、1ポンド2ドルで唐辛子を手に入れることができます。誰もが自分で焙煎した経験がありますか?そうであれば、コストを節約し、どのように保存しますか?

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ローストしたピーマンが皮をむく準備ができたことを知る方法
私たちはたくさんのピーマンを食べますが、子供たち(多くの子供たちのような)は苦い皮が好きではありません。だから彼らと料理をするとき、私は通常それらを皮をむいてみます。 多くの試行錯誤の後、私は、ピーマンを生のまま丸ごとオーブンに入れ、皮が膨らむまでローストするのが最良の方法だとわかりました。次にそれらを冷水に浸し、私の指で皮膚を引き抜きます。 ただし、これは最善の方法のように見えますが、絶対確実な方法ではありません。唐辛子の皮の準備ができているかどうかを判断するのは、まだ非常に難しいようです。早めに取り出しても、肌はまだ肉にくっついています。しかし、あまり長く放置すると、皮膚はほとんど肉に溶け込み、同じ結果になります。 素朴な肌にぴったりのローストペッパーの瓶を買うことができます。したがって、これを高度な精度で行うことは明らかに可能です。焙煎唐辛子の皮の準備ができたときに私に知らせるために私はどんな兆候を探す必要がありますか?

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アレルギーによる唐辛子とピーマンの代用品?
私は最近、黒コショウを除くすべての種類のコショウにアレルギーがあることを学びました。ピーマン、チリペッパーなどアレルギー体質で喉が腫れます。唐辛子を使ったレシピがいくつかあります。私の(主に牛ひき肉のキャセロール)レシピに風味を与える代替スパイスはありますか?

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ピーマンの詰め方
牛肉とご飯を詰めたピーマンを何度も用意してきましたが、どうしても思い通りにはいきません。ピーマンが柔らかくて風味豊かになるように調理しますが、バラバラになるまで調理しすぎないでください。

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ピーマンが非常に柔らかくなり、分解されなくなるまで調理する方法は?
レストランでカレーを食べましたが、名前は思い出せませんが、「ベジタリアンペッパーカレー」のようなものでした。 それはほぼ完全にカレー(ココナッツミルク+スパイス)ソースのさまざまな色の緩く刻んだ(3cmピース)ピーマンで構成されていました。 唐辛子の優しさを除けば、料理には特別なものはありません。それらは、それらを一緒に保持している皮を除いて、あなたがそれらをパンの上に広げることができるような方法で柔らかかった。しかし、カレーでは、彼らは完全に彼らの形を保持しました。 ピーマンを長時間調理するたびに、ピーマンは皮から分離してソース(トマト/カレー)に溶けます。 唐辛子を壊すことなく、この柔らかい質感をどのようにして実現できるでしょうか? ただのテクニックですか?(つまり、かき混ぜないか何か、おそらくそれらをカレーに入れるタイミング)
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