カットピーマンはどのように保管すればよいですか?


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最近、私は最終的にピーマンの一部だけを食事に使用していることに気づき、残りを後で保存したいと思っています。

それで、できるだけ新鮮に保つために、使用済みのピーマンをどのように保存するのが最善ですか?

回答:


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湿気を吸収するためにペーパータオルの入ったジップロックバッグに入れ、冷蔵庫に貼り付けます。レタスにも適用されます。


これはすごいことで、私が今やっていることとほぼ同じですが、確認ができてうれしいです。私はペーパータオルを使い始めなければなりません-現時点ではレタスに使用していますが、他の場所で使用することは考えていませんでした。
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私は実際に多くの新鮮な野菜やハーブに紙タオルを使用しています。
ニック

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ピーマンは冷蔵ストレスに苦しんでいます。寒い場所に保管すると呼吸速度が上がり、腐敗が早くなります。 これを回避するためのコツは、温水(130°F / 55°C)に数秒間(平均で12)浸し、乾燥させ、ペーパータオルで包んだ冷蔵庫の暖かい部分に保管し、 @Tim Gilbertが説明したように、ziplocで。


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仕事の後の一般的な時間の制約のため、私は実際にすべての唐辛子をまとめて購入し、それらを凍結します。

私は土曜日か日曜日を取り、それらをすべてストリップとサイコロの組み合わせにカットし、2番目のフリーザー(IQFのホームバージョン)のベーキングシートで凍結し、キッチンフリーザーのziplocバッグに簡単に保存します。ある種の唐辛子、玉ねぎ、またはニンニクがレシピで必要になると、私は冷凍庫に手を入れてほんの一握りを手に入れます。それらは個別に凍結されているため、一緒にくっつかないので、簡単に分けられます。私は一般的にそれらをソテーするので、パン(または焼くキャセロール)で非常にすばやく解凍します。

私の妻は、新鮮な玉ねぎよりも冷凍玉ねぎの食感を好みます。個人的には好みがありませんが、どちらも私には問題ありません。


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私はその「継ぎ目」に沿って、そして「肩」の周りに唐辛子を切って、種のある中心を捨てました。次に、各セクションの膜をトリミングして廃棄します。皮を下にして、蓋に当たらないように保持するのに十分な大きさのプラスチック容器(清潔なCool Whip容器を使用)にセクションを積み重ねます。私はサラダにみじん切りピーマンを使用し、コショウは2週間以上続いた。


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残りの部品で中心を維持するために必要なものだけをカットし、冷蔵庫のサワークリーム容器のようなプラスチック容器に入れます。新鮮な状態を維持することに何の問題もありませんでしたが、私は唐辛子をすぐに使います(つまり、一度切ったら冷蔵庫に入れて2日以内)。


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私はいくつかのTupperware Fridgesmartを持っていますが、それらは素晴らしいと思います。コショウとレタスはとても長持ちし、とてもよく保ちます。

免責事項私はタッパーウェアで働いたり、タッパーウェアからコミッションを受けたりしません(私のいとこは担当者ですが)

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