回答:
ピーマンは冷蔵ストレスに苦しんでいます。寒い場所に保管すると呼吸速度が上がり、腐敗が早くなります。 これを回避するためのコツは、温水(130°F / 55°C)に数秒間(平均で12)浸し、乾燥させ、ペーパータオルで包んだ冷蔵庫の暖かい部分に保管し、 @Tim Gilbertが説明したように、ziplocで。
仕事の後の一般的な時間の制約のため、私は実際にすべての唐辛子をまとめて購入し、それらを凍結します。
私は土曜日か日曜日を取り、それらをすべてストリップとサイコロの組み合わせにカットし、2番目のフリーザー(IQFのホームバージョン)のベーキングシートで凍結し、キッチンフリーザーのziplocバッグに簡単に保存します。ある種の唐辛子、玉ねぎ、またはニンニクがレシピで必要になると、私は冷凍庫に手を入れてほんの一握りを手に入れます。それらは個別に凍結されているため、一緒にくっつかないので、簡単に分けられます。私は一般的にそれらをソテーするので、パン(または焼くキャセロール)で非常にすばやく解凍します。
私の妻は、新鮮な玉ねぎよりも冷凍玉ねぎの食感を好みます。個人的には好みがありませんが、どちらも私には問題ありません。
私はいくつかのTupperware Fridgesmartを持っていますが、それらは素晴らしいと思います。コショウとレタスはとても長持ちし、とてもよく保ちます。
免責事項私はタッパーウェアで働いたり、タッパーウェアからコミッションを受けたりしません(私のいとこは担当者ですが)