私は最近、黒コショウを除くすべての種類のコショウにアレルギーがあることを学びました。ピーマン、チリペッパーなどアレルギー体質で喉が腫れます。唐辛子を使ったレシピがいくつかあります。私の(主に牛ひき肉のキャセロール)レシピに風味を与える代替スパイスはありますか?
私は最近、黒コショウを除くすべての種類のコショウにアレルギーがあることを学びました。ピーマン、チリペッパーなどアレルギー体質で喉が腫れます。唐辛子を使ったレシピがいくつかあります。私の(主に牛ひき肉のキャセロール)レシピに風味を与える代替スパイスはありますか?
回答:
まったく同じフレーバーが得られるチリファミリー以外のものは見つからないので、フレーバーごとに置き換えることはできません。パプリカは特定の唐辛子から作られたスパイスです。そのため、すべてのトウガラシピーマンにアレルギーがある場合は、使用しないでください。
あなたができることは、あなたが楽しんで食べることができる他の風味豊かな組み合わせを構築することです。いくつかのタイプの熱をそれらと一緒にもたらすことを考慮するいくつかの事柄は以下を含みます:
これらのフレーバーはすべて「ホット」ですが、トウガラシペッパーとは異なる化学物質からのものなので、それらはすべて異なる効果を持ちます。
私はあなたのアレルギーを共有し、しばらくの間持っています。まず、大変申し訳ありませんが、楽しいものではありません。第二に、コショウ科に入ることなく色や味を与えることができるスパイスがたくさんあります。
使用できるカレーパウダーのレシピがあります。大さじ2のクミンの種、大さじ2のカルダモンの種、大さじ2のコリアンダーの種、大さじ2杯のトースト1/4カップターメリックの乾いたマスタード
アルトンブラウンのレシピ(カイエンなし)から変更されていますが、クミンはまだエピペンを必要とせずに少しキックを追加します。
また、わさびを料理に使用することもできます。ターメリックも使用しています。色だけでなく風味も追加されます。生のニンニクとタマネギをかなり使います。食べ物に少し噛み付くからですが、多すぎるとキャセロールの苦味が残ります。
お役に立てれば!
マスタードには十分注意してください。作りマスタードはパプリカが入っています。私はそれを必要とするレシピのために自分で作り、頻繁に調理するためにドライマスタードを使います。クミンはフレーバーを加える素晴らしい方法です。私は特にコリアンダーが好きです。実験して、あなたが一番好きなものを見てください。それはちょっとくだらないことで、みんなの好みは少し異なります。あなたが一番好きなものを見つけるまで、少量のバッチで調理するので、残り物はありません。幸運を!
ブラックペッパーは、唐辛子やピーマンとはまったく異なる植物ファミリーに分類されます。また、辛さを生み出す成分も異なります(ピペリンvsカプサイシン)。そこのはA LOT異なるコショウ種のあなたがそれらを手に入れることができれば、いくつかの多様性を提供する必要があります。また、黒コショウだけの違いを過小評価しないでください。
このサイトには、「コショウ」として販売されている他のいくつかの種もリストされていますが、ナス科でもパイプ科でもありません。
そして他の人が示唆しているように、ジンジャーファミリーは常にフレーバーフルなスパイシーさの良い源です。
この答えから得られる辛さのさらなるオプション:
または他の人もすでに偽物について提案して警告しているようにワサビ。