アレルギーによる唐辛子とピーマンの代用品?


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私は最近、黒コショウを除くすべての種類のコショウにアレルギーがあることを学びました。ピーマン、チリペッパーなどアレルギー体質で喉が腫れます。唐辛子を使ったレシピがいくつかあります。私の(主に牛ひき肉のキャセロール)レシピに風味を与える代替スパイスはありますか?



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カプサイシンや他のピーマンにアレルギーがあるかどうか知っていますか?カプサイシンにアレルギーがない場合は、純粋なカプサイシンを購入し、乾燥トマトに小さな味を追加して、「コショウ」の風味と食感にすることができます。もちろん、トマトにもアレルギーがないことを前提としています...
FuzzyChef

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あなたが大丈夫だと言っている黒コショウは通常、熱(私たちは少量を使用するのに慣れています)と風味(私たちが手に入れる平均的なものは最高に利用可能ではないので、前もって粉砕したり古くなったりしている場合は二重に)過小評価されています。それを最大限に活用するために、私見、挽きたてまたは乳鉢と乳棒...中国人は実際にはほとんど黒コショウから調味料/クッキングソースを作り、瓶詰めバージョンを一度試してみて、かなりスパイシーであることに気づきました(読む:多すぎるでしょう。 ...平均的なアメリカ人/ヨーロッパ人の口蓋が暑い)
rackandboneman

白胡椒、ガランガル。en.wikipedia.org/wiki/Galangalガランガルは、ステロイドのショウガのようなものです。まあ試してみてください。あなたそれを乾燥させることができ、それはほとんどの風味を保持します。
Wayfaring Stranger

回答:


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まったく同じフレーバーが得られるチリファミリー以外のものは見つからないので、フレーバーごとに置き換えることはできません。パプリカ特定の唐辛子から作られたスパイスです。そのため、すべてのトウガラシピーマンにアレルギーがある場合は、使用しないでください。

あなたができることは、あなたが楽しんで食べることができる他の風味豊かな組み合わせを構築することです。いくつかのタイプの熱をそれらと一緒にもたらすことを考慮するいくつかの事柄は以下を含みます:

  • マスタードパウダー(マスタードタイプのほんの少しの熱、および深い風味。おそらく、オレガノやローズマリーなどのハーブと組み合わせたいです。
  • 西洋わさび(調味料のタッチ)
  • ジンジャーは、アジア風の料理に非常によく合い、これらの風味と組み合わせると
  • Szechaunコショウ(トウガラシのコショウではない)-彼らは独特の風味と効果を持っています。あなたはそれらが好きかどうかを決定する必要があります

これらのフレーバーはすべて「ホット」ですが、トウガラシペッパーとは異なる化学物質からのものなので、それらはすべて異なる効果を持ちます。


また、パパイヤの種子を粉砕して試すこともできます。風味は黒コショウに似ており、肉の軟化剤としても機能します。
mrog

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私はあなたのアレルギーを共有し、しばらくの間持っています。まず、大変申し訳ありませんが、楽しいものではありません。第二に、コショウ科に入ることなく色や味を与えることができるスパイスがたくさんあります。

使用できるカレーパウダーのレシピがあります。大さじ2のクミンの種、大さじ2のカルダモンの種、大さじ2のコリアンダーの種、大さじ2杯のトースト1/4カップターメリックの乾いたマスタード

アルトンブラウンのレシピ(カイエンなし)から変更されていますが、クミンはまだエピペンを必要とせずに少しキックを追加します。

また、わさびを料理に使用することもできます。ターメリックも使用しています。色だけでなく風味も追加されます。生のニンニクとタマネギをかなり使います。食べ物に少し噛み付くからですが、多すぎるとキャセロールの苦味が残ります。

お役に立てれば!


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わさびは使用しないでください。アメリカと西ヨーロッパで販売されている「わさび」は、一般に実際のワサビの根の0〜30%で、残りはジャロペノスや他の唐辛子の粉末で構成されています。このアレルギー患者は反応するでしょう。
FuzzyChef 2014

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@FuzzyChef わさびと表示されている一部の製品では、唐辛子が使用されていると思いますが、すべてではありません。本物のわさびは米国で見つけることができ、他の人は西洋わさびとマスタードを持っていますが、唐辛子はありません。良い点は、アレルギーのある人はラベルを読むべきですが、わさびは必ずしも禁止されているわけではありません。より多くのためにこの回答を参照してください:cooking.stackexchange.com/questions/50329/...成分リストの一つを、それが「自然の味」を一覧表示するので疑わしいですが、私は唐辛子粉は、その下に落下したりすることはできませんわかりません。
Jolenealaska

承知しました。しかし、元々の質問はアレルギーに関するものだったので、その人に警告することなくアレルギーを起こすことが多い製品を勧めるべきではありません。そして、はい、チリパウダー「自然な風味」に該当する可能性がありますが、抽出された純粋なカプサイシンの可能性が高くなります。そして、OPがカプサイシンにアレルギーがあるかどうかはわかりません。
FuzzyChef 2014

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ガランガルルートが可能です(詳細)。ホット/スパイシーな軸でノッチを蹴り上げたジンジャーのようなものです。中国、ベトナム、タイの店舗がそれを持っています。オンラインで利用できる粉末フォームもあります。私はそれを試したことはありませんが、粉末ジンジャーと同じ恐ろしい運命をたどっていないのかもしれません。

とげだらけの灰(四川唐辛子)ととげだらけの灰は他の可能性です。四川コショウは物事に面白い種類の熱を加えます。試してみる日本語版は見当たりません。


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すべてのヒントをありがとう。私は関節炎を患っており、「致命的な日よけの植物の家族のすべてのものは私たちにとって悪いです。つまり、ジャガイモ、トマト、ピーマン、なす、唐辛子、およびその仲間のパプリカです。後者の2つは、関節を腫れさせます。生命を脅かすのではなく、非常に痛みを伴います。別の方法を探していると、一部のガラムマサラにはチリやパプリカが含まれておらず、コルマカレーの多くのレシピではチリを使用していません。あまりキックはありませんが、とても美味しいです。


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マスタードには十分注意してください。作りマスタードはパプリカが入っています。私はそれを必要とするレシピのために自分で作り、頻繁に調理するためにドライマスタードを使います。クミンはフレーバーを加える素晴らしい方法です。私は特にコリアンダーが好きです。実験して、あなたが一番好きなものを見てください。それはちょっとくだらないことで、みんなの好みは少し異なります。あなたが一番好きなものを見つけるまで、少量のバッチで調理するので、残り物はありません。幸運を!


一部の既製マスタードにはパプリカが含まれています(たとえば、フランス産のマスタード)。しかし、そうでないことはたくさんあります。マイレにもコールマンにもパプリカは含まれていません。Grey Pouponにはパプリカはありませんが、あらゆる種類のランダムなジャンクはあります。
デビッドリチャービー2018

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ブラックペッパーは、唐辛子やピーマンとはまったく異なる植物ファミリーに分類されます。また、辛さを生み出す成分も異なります(ピペリンvsカプサイシン)。そこのはA LOT異なるコショウ種のあなたがそれらを手に入れることができれば、いくつかの多様性を提供する必要があります。また、黒コショウだけの違いを過小評価しないでください。

このサイトには、「コショウ」として販売されている他のいくつかの種もリストされていますが、ナス科でもパイプ科でもありません。

そして他の人が示唆しているように、ジンジャーファミリーは常にフレーバーフルなスパイシーさの良い源です。

この答えから得られる辛さのさらなるオプション:

または他の人もすでに偽物について提案して警告しているようにワサビ


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