ローストしたピーマンが皮をむく準備ができたことを知る方法


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私たちはたくさんのピーマンを食べますが、子供たち(多くの子供たちのような)は苦い皮が好きではありません。だから彼らと料理をするとき、私は通常それらを皮をむいてみます。

多くの試行錯誤の後、私は、ピーマンを生のまま丸ごとオーブンに入れ、皮が膨らむまでローストするのが最良の方法だとわかりました。次にそれらを冷水に浸し、私の指で皮膚を引き抜きます。

ただし、これは最善の方法のように見えますが、絶対確実な方法ではありません。唐辛子の皮の準備ができているかどうかを判断するのは、まだ非常に難しいようです。早めに取り出しても、肌はまだ肉にくっついています。しかし、あまり長く放置すると、皮膚はほとんど肉に溶け込み、同じ結果になります。

素朴な肌にぴったりのローストペッパーの瓶を買うことができます。したがって、これを高度な精度で行うことは明らかに可能です。焙煎唐辛子の皮の準備ができたときに私に知らせるために私はどんな兆候を探す必要がありますか?

回答:


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ローストしたら、すぐに冷水に浸すのではなく、しっかりとふたをした容器、またはラップで覆われたボウルに唐辛子を入れます。15〜20分間、または冷めるまで蒸します。これにより、スキンがより簡単に剥がれます。


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ガスコンロをお持ちの場合は、ピーマンをバーナーに直接入れて水ぶくれを作ることができます。数分ごとに電源を入れる必要がありますが、すぐに水ぶくれが生じます。その後、蓋のあるボウルで冷めるまで蒸します。高熱は一般に、肉を調理することなく皮膚を水ぶくれさせます。ガスコンロがない場合は、ガスグリルでも同じことができます。試したことはありませんが、オーブンで焼いたブロイラーも機能すると思います。皮が膨らむまでローストすることの問題は、それがかなり遅いプロセスであり、あなたが単に皮を焦がすのではなく、コショウ全体を調理する可能性が高いことです。膨らませて蒸した後、唐辛子を半分に切り、まな板の上に平らに置き、シェフのナイフの鋭い面でそっとこすることで、皮をむくことができます。


「ロースト」は、コショウが調理されていることを意味しませんか?:質問は、生の唐辛子を剥離する方法を求めていたならば、我々はそのために質問していcooking.stackexchange.com/questions/25200/...
moscafj
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